Вероника
Магазин женской одежды больших размеров
ИА
Иван Абрамов
очень хороший магазин,все понравилось ❤️
НГ
Наталья Горошинская
Отличный магазин, большой выбор. Отдельное спасибо продавцу Галине за не навязчивую помощь в подборе образа.
ТМ
Татьяна Македон
Всегда шикарный выбор! Качественная одежда! Благодарю за великолепное обслуживание 🙏
Магазин отличный! Девушки советуют, подбирают одежду. Всё очень хорошего качества и приятные цены. Рекомендую. Сейчас большой выбор на жаркую погоду. Благодарю за помощь в выборе!
ТЗ
Татьяна Заболотько
Первый раз пришла в магазин Вероника, магазин просто супер👍. Всем рекомендую!!! Ассортимент богатый, а за обслуживание вообще 10 баллов! Почувствовала себя королевой просто!
ТК
Татьяна Краснодар
Отличный магазин! Большой выбор качественной одежды. Супруг оценил место для ожидающих) Рекомендую к посещению!
7 июля 2025, официальный ответ
25 мая 2025, официальный ответ
Рады вашему посещению))
ЮФ
Юлия Фесечко
Недавно приобрели у вас костюм и кроссовки для мамы и мы в полном восторге от вашего магазина! Огромный выбор модной и современной одежды. Больше всего порадовало, качество, выбор и приятный консультант.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибр за отзыв, очень рады, что вам понравилось😊
Наталья Киселева
Отличный Турецкий товар Мы довольны что на нашем районе открылся такой хороший магазин с большим ассортиментом товаров
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв😊❤️
mandragora lnr
Давно слежу за магазином в соц.сетях, решила обновить гардероб и была приятно удивлена разнообразием моделей. Помогли подобрать все нужные вещи, нашли подходящий размер. По поводу качества тоже вопросов нет, ткани очень приятные к телу. После новой поставки приду еще раз уже не более летнюю коллекцию. Рекомендую!🫶🏻
❤.
❤️ .
Отличный магазин, одежда на любой вкус и размер , покупаю не первый раз здесь качество очень хорошее 💪🏻🔥 Приложу пару фото платьев которые брала здесь