Вагаси Моти
Кофейня
МЧ
Мария Чиянкова
Просто лучший магазин с моти и бабл ти,очень много разных вкусов Моти ,в бабл ти очень мягкие шарики,делают быстро! Всем советую 😍
КБ
Кристина Батищева
Самые вкусные бабл ти и Моти, цена очень хорошая шарики в бабл ти очень мягкие много выбора, 🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚всем советую!!!!!!!!!
СД
Сайфидин Давлятов
Невероятно вкусно! Нежные моти с самыми разными начинками. Обязательно вернусь за новыми вкусами.
Елизавета
Очень вкусные моти и бабл ти
FF
Fin Fan
Заведение отличное, можно советовать коллегам🤌
Виктория Алехина
божественные моти
Данил Штро
Очень вкусные моти😋
ЕА
Елена Александровна
До этого пробовала моти в супермаркетах и думала, что не понимаю, что это такое. «Вагаси Моти» перевернул мое представление! Разница колоссальная. Здесь моти — это нежная, тающая во рту оболочка и огромное количество начинки, а не безвкусная резиновая конфета. Чувствуется, что продукт готовится здесь и сейчас, он не лежалый и не перемороженный. Теперь это единственное место, где я беру эти сладости.
Катерина Чеснокова
Это именно те моти, о которых пишут и показывают в Японии. Нежная, слегка упругая рисовая оболочка и обильная, вкусная начинка. Не приторно сладко, чувствуется качество ингредиентов. Свежесть ощущается в каждом кусочке.
Анастасия
Невероятно вкусные моти! Оригинальная начинка и нежное тесто, приветливый персонал. Обязательно вернемся ещё
Андрей Ситков
Самые вкусные и свежие Моти, дети в восторге от баблти
Анастасия Томатик
Очень вкусные моти, нежные, холодные, натуральные, большие. Всегда приветливо встречают и идут на встречу, если попросить подмороженные с собой 💚
ЯМ
Яна Медведева
Обслуживание оставляет желать лучшего , нет заинтересованности в клиенте
Лиза Карташова
Не понимаю зачем у вас в продаже бабл ти, если его всё время не могу мне приготовить... приходила когда только открылась точка, не было кофе и матчи, сделали бабл ти с топиокой на сиропах, окей, могу понять, только открылись и многое ещё довозят, но сама топиока была отвратительная, очень твёрдая как резина, невозможно прожевать. На днях, очень сильно захотелось бабл ти, прихожу в открытие. У меня спрашивают «Надеюсь вы не за бабл ти?» я говорю что за ним и мне отвечают что только с 11... в 11 прихожу снова и мне говорят что только с 13, потому что топиоку ещё не варили. Я больше в тот день не пришла. Сегодня 11.05. В 12:50 прихожу, висит табличка «перерыв 15 минут», в 13:20 табличка всё ещё висела, и только ближе к 14 часам наконец-то кто-то там появился, всё бы ничего, но тапиоки снова нет!!! Извините, у вас хоть когда нибудь можно будет без проблем купить бабл ти?!
Анна Пилецкая
Самые вкусные Моти) всей командой студии 2слоя очень их любим, мой самый любимый со вкусом соленная карамель, рекомендую!❤️
Анастасия Вантеева
Самые вкусные моти и вежливые, милые сотрудницы🔥🔥 Это место - моя новая зависимость Лучшие, буду возвращаться из раза в раз за новиночками и любимыми вкусами🫶