Прожарка
Кафе
4.2
4.2
Михаил Михалыч
Был по делам в Новотиторовке и тут жене захотелось шашлыка. Рядом был рестик под названием "прожарка",позвонил,заказал шампур шашлыка. Как всегда,пришлось подождать не 20-25 мин.,а 40мин.,но самое интересное началось когда пришёл на барную стойку,мне сказали,что будет весить 400гр.,на что,я был совершенно не против,но дело в том,что он ещё был не готов и совершенно не понятно как они определили вес... В оконцовке я попросил их взвесить готовый шашлык,на что мне было заявлено,что вытянул на 300гр.,ок,говорю ещё лаваш завершите)) Короче вышел он мне на 570₽ по цене 160₽/100гр.,по ходу лаваш у них стоит 90₽,хотя должен быть 30...)) Придя домой жена увидев его,решила взвесить и оказалось 260гр. Позвонив им в этот же вечер,предложили приехать в Титоррвку за перерасчётом,на что я естественно не согласился. Будет внимательнее в этом заведении ! Да, ещё,он оказался весьма посредственным и не прожаренным.
Алиса Мехрюкова
хорошее заведение,очень приятный персонал,роллы на высоте!!
Pandochka 69
Очень красивый и приятный интерьер. Милый и добрый персонал. Нам для обучения необходимо было сделать фотосессию в кафе, выбрали прожарку. Нам любезно разрешили провести съемку. Ну и конечно же мы успели оценить коктейли и еду. Паста бомба, было очень вкусно 🩷
YC
Yana Chernaya
Большой выбор, приятный интерьер. Из еды заказывала ролл Филадельфия и Цезарь с креветкой. Мне всё понравилось продукты свежие, прям вкусно, буду заезжать еще👍 рекомендую. А так же там хороший выбор. Есть блюда на мангале, шашлык, салаты, супы, закуски, вторые блюда, роллы, бургеры, ну прям много всего.
Артем Соловьев
Отличное заведение с отличными ценами, все было очень вкусно, приятный интерьер, вежливые официанты. И что не мало важно, приготовили всё быстро
НЮ
Наталья Юркова
Решили отметить день рождения в этом заведении,приехали в заранее,заказали блюда на мангале,когда приехали на ужин с гостями,были в шоке от увиденного🫣,мясо-шашлык-больше было похоже на обрезки,грибы шампиньоны-горелые! Написала на следующий день,надеялась,хоть извинения принесут,но нет 👎 Отвратительное отношение к клиентам! И да,отзывы я прочла позже и они не самые приятные! Не порекомендую это заведение!
Алексей 1
Заказывали на день рождения шашлык ровно один килограмм по цене 130р за 100г, девушка спросила вам свежий пожарить, или разогреть готовый, попросили пожарить, на ветрине было две тарелки с готовым шашлыком после звонка о готовности приехали оплатить но вместо 1300р нам посчитали 1500р деньги не вернули но предложили люля-кебаб на разницу, а на ветрине уже стояла одна тарелка с шашлыком я думаю что шашлык не жарили как мы попросили а просто разогрели с ветрины. Спросили есть ли у вас скидки на день рождения ответили что нет.
Андрей Чичигин
Цена-качество на троечку
Андрей Долныков
Отличное место, всё очень вкусно и не дорого, рекомендую всем‼️
Самвел Сараксян
Парень-официант Ринат просто красавчик! Все четко, быстро и с улыбкой. Поднял настроение своим позитивом. Побольше бы таких сотрудников .
ЛЖ
Лариса Желяева
Классное заведение! Зашли вместе с сыном, перекусить. Заказали два бургера, сок и картофель фри. Всё очень вкусно и сытно. Советую
Светлана
Была с подругой в данном заведении первый раз и последний. Обслуживание никакое. Заказали по Цезарю с курицей и креветкой, мало того, что салаты мы ждали больше 20 минут, так и есть просто не возможно, креветку мало того что пересолили так ещё и пережарили. Помидоры черри полугнилые. В общем заплатили не понятно за что. Спасибо, за испорченный аппетит и вечер.
Анна Лазуренко
Просто ужасная кухня, заказали бургеры с куриной котлетой, принесли непонятно что, котлета сгоревшая внутри сырая Попросили уточнить официанта что за котлета, официант Алина нас обманула, сказав что котлета куриная Вообщем не ходите в это заведение, просто ужасное обслуживание, поберегите своё здоровье!!!
Nani Vabb
Хорошее кафе, любим заезжать сюда когда бываем проездом🙂
Ас
Ангелина с
очень понравилось обслуживание! всё ребята очень вежливые! если говорить о еде, то она достойная. также понравился интерьер и веселые песни! 👏👏
Анна М
Приехали позавтракать в 9.50.кафе работает с 7.30 нет не сырников,нечего кроме пиццы. Так как не пришёл повар.ужасно.больше не придем
лерка 🫶🏻
Недавно была в этом прекрасном заведении, все блюда невероятно вкусные,особенно ребрышки BBQ
Диана Грищенко
приятное заведение, очень вкусные десерты и вежливый персонал!
Никита Марков
Уютное кафе, с вкусной пиццей и коктейлями
Кристина Семёнова
Огонь 🫰
:) :)
Всё вкусненько!🥰 Приятный кассир)