Оформление бровей и ресниц
Наталия Кондрашенко
Посетила сегодня салон «Территория красоты»,осталась в полном восторге от девчонок,а мне есть с чем сравнить ,всем рекомендую этот салон ,девочки мастера своего дела ,просто профессионалы ,огромное спасибо вам !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Аллес
Ой лично мне все нравится. Сложно попасть на процедуру нужно записываться за месяц.
ЛЛ
Лилия Лилия
Отвратительное общение администратора
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы просто отказали в записи.Желаем вам хорошего новогоднего настроения.
Василиса Митяшина
Была в салоне, очень всё понравилось! 🫶
Вера Малинина
Девочки и мальчики всем добрый день.мне очень нравятся мастера этого салона.все профессионалы. Долго искала мастера на рисовашки и вот наконец.Татьяна чудо мастер. Всем советую
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Лучшее место
ТЮ
Татьяна Юдченко
Пришла по совету подруги. Была у мастера Светланы на ресничках, потом попала к мастеру Татьяне на маникюр. Это лучшее, что могло со мной случиться. Девчонки с чувством юмора отдохнула и душой и телом
Евгения Куракина
Нашла студию по карте .Очень удобно находится в моем доме.Быстрая запись ,попала на процедуру на следующий день .Наращивание ногтей осталась очень довольна и приемлемо по цене.с дизайном вышло 3500 я довольна .спасибо мастеру Татьяне
Благодарю за отзыв
АО
Анна О
Была по рекомендации в студии у прекрасного мастера Светланы! Сделали красивые реснички) Мастер учла все мои пожелания, трепетно и качественно выполнила работу. Было супер комфортно и легко! Мастера рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
ИВ
Инга Владимирова
Таня лучший мастер! На маникюр/педикюр только к ней ходим всей семьей. Чистый и уютный кабинет!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Инга, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Никитина
Татьяна замечательный мастер и прекрасный человек! Хожу к ней на ноготочки , педикюр уже более 5 лет . И не только я ,а вся моя семья ! Муж ходит на педикюр ,а дочка на ноготочки!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ЮП
Юлия Погорелова
Татьяна великолепный мастер своего дела, чувствует клиента, всегда душевная обстановка в салоне. А Светлана делает очень красивые реснички и брови, с салона всегда выхожу довольная услугами и атмосферой
4 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕЕ
Елена Елена
Прекрасный салон, мастер Татьяна работает с очень сложными ногтями, лучший подолог в городе, не дерет деньги как большинство мастеров в этой сфере. Сама лэш - мастер и отравляю сюда клиентов. Хотя приходится ездить с другого конца города. Всегда есть окошки. Сервис на уровне 🔝 Процветания 💎
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤗
МШ
Марина Шахматова
Всегда всё идеально. Татьяна мастер своего дела и душевный человек. Пример того, как надо находить подход к клиентам. Хочется возвращаться снова и снова. 🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Янпольская (Троян)
Татьяна лучший мастер в Краснодаре( проверено годами). Без отслоек, трещин и, к тому же, ручная роспись( по желанию). Всегда великолепный результат и приятное общение. Не устаю её рекомендовать.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Диана Кононенко
Очень хороший салон, есть несколько видов услуг, что очень удобно! Мастер Светлана(lash maker) профессионал своего дела! Хожу к ней давно и безумно довольна😌 Всегда качественная работа и внимание к клиенту! Так же хочу отметить мастера по маникюру и руководителя данного салона Татьяну! Организованная девушка и опытный специалист! Благодарю этих прекрасных дам за сервис, всегда отличный результат и дружескую атмосферу😊
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЭП
Элина Пак
была у Татьяны на маникюре и педикюре , посетила по рекомендации подруг. Осталась очень довольна! все инструменты стерильные, покрытие продержалось 4 недели, в студии играет приятная музыка и Татьяна всегда угостит вас вкусным чаем со сладостями ☺️ на фото ногти уже немного отрасли, но видно что маникюр сохранился 👍🏽
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😉
СВ
Свет В твоем окне
Являюсь постоянным клиентом этой студии. Очень нравится профессиональный подход мастера Татьяны ❤️🫶 всегда ноготочки на высшем уровне ☺️ рекомендую 💯! Всегда на высшем уровне😍
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤝
КЗ
Ксения Зилитинкевич
Татьяна - лучший мастер в городе! 🫶🏻Маникюр и педикюр на высшем уровне 👌🏻 Видно, что человек любит свою работу и постоянно развивается. Спасибо за красоту на моих ногтях! 💅✨
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Ирина Ковалева
Благодарю прекрасного мастера Татьяну за профессиональное исполнение педикюра 👍. Была неоднократно у неё на приеме, всегда встречает улыбкой, время процедуры пролетает как на одном дыхании, а самое главное результат- всегда 100% 🌹
Здравствуйте спасибо за отзыв ❤️
Екатерина Каюкова
Делала реснички у мастера Светланы. Мне все очень понравилось, быстро и качественно, спасибо большое ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Виталий Катышков
Добрый день. Был на педикюр. Отличный мастер все понравилось
3 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо за доверие!
Юлия Фабрая
Добрый день . Хочу поблагодарить мастеров Светлану и Татьяну за их особый подход к каждому клиенту , за их профессионализм в своем деле, за приятную атмосферу и теплый прием . Всегда ухожу из студии Красивая , с шикарными ресничками , бомбавскими ноготочками , довольная и счастливая . Так держать , девчонки ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Приходите еще❤️
Nastik
Благодарю мастера по ресницам Светлану. Делаю у неё реснички не первый раз, мастер всегда прислушивается к пожеланию клиента. Студия очень уютная и чистая.
Спасибо за отзыв
Юлия Лафазан
Очень хотела написать приятные слова девочкам,Свете и Тане. Девочки, мастера своего дела. У Тани делаю ноготочки,у Светика ресницы. Большие умнички,все процедуры проходят быстро, качественно и на позитиве. Всегда идут на встречу, что не мало важно. В салоне всегда чисто,стерильно,играет на фоне музыка. Обязательно вернусь снова в ваш салон)) Всем советую❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 🌸
Наталья Симоненко
Хожу в эту студию уже давно. Очень уютно, чисто. Все инструменты обрабатываются, что очень важно. А мастер Татьяна, самая лучшая. Мои ноготки долго не носились никогда, но она волшебница и теперь мои руки и ноги всегда выглядят ухоженно целый месяц. Всем рекомендую эту студию. Все мастера доброжелательные, приятные девочки♥️♥️♥️
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
н
николай
Был на педикюр, все понравилось. Чисто, инструмент стерильный.
ВП
Валерия Павлова
Прекрасный мастер! Маникюр получился именно таким, как я хотела. Приятная атмосфера, качественные материалы. Обязательно вернусь!
Спасибо за отзыв
АЖ
Анастасия Желтоухова
Самый лучший мастер! Жизнь поделилась на до и после встречи с Татьяной. Много лет искала своего мастера и нашла! Никогда не променяю. Уже 5 лет с ней. Даже переехав в другой город приезжала к ней. Быстро, красиво, стерильно, и цена сказка , ещё и шикарные рисунки делает . Спасибо, Танюша 🌸❤️
Большое спасибо за отзыв ❤️
Ирина Никанорова
Я в полном восторге от Территории красоты😍 Отличная студия, приятная атмосфера, отличные мастера! Спасибо Татьяне за качественную, быструю и красивую работу 🔥 Радует что в студии можно сделать не только классный маникюр, но и уйти с шикарными ресничками💯 Светлана сделала очень красивые ресницы😍 Девчонки мастера своего дела) Определённо вернусь еще💯😍😍😍
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Катя Литвиненко
Очень понравилось! Спасибо мастеру Татьяне за качественную работу, маникюр всегда идеальный. Результат выше всех похвал!
Благодарю спасибо за отзыв
Анастасия Касмынина
Всем советую эту студию. Все мастера очень приветливые и вежливые, уютная атмосфера. Делала маникюр и педикюр неоднократно, получилось всё аккуратно и красиво. Обязательно приду еще.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Анастасия Санникова
Уже несколько лет посещаю эту студию. Всегда все качественно, быстро. Радушный прием, а главное позитивненько❤️❤️❤️❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Дарья Масленко
Лучшее место с самым лучшим и незаменимым мастером Татьяной 🔥 качественные материалы, уютная студия, приятное и тёплое общение, лучший маникюр и педикюр в городе 👍🏼 за красотой и приятным времяпрепровождением - только сюда! 🤩❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. ❤️За ваш отзыв.
ЭП
Эльза Петерс
Хожу уже много лет и уход за руками и ногами могу доверить только Татьяне! Это лучший мастер, которого я встречала! Хожу я и всех подружек с собой подтянула:)
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. ❤️
ВГ
Виктория Гольцова
Отличные мастера,делала ногти ,все держится ,очень красиво и не больно ,все чисто и уютно в студии ,сервис на высоте ,душевные девочки 💗
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ЕЛ
Екатерина Лунева
Отлично. 🫶Выкладка заняла 2 часа. И сериал досмотрела. Инструменты с пакетов. Все культурно. Ну и цена соответственно 3500. Р. Ну хоть за дизайн отдельно не взяли.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️приходите на реснички со скидкой.
Андрей Аллес
Мастер - подолог зачистил ноготь который цеплялся. Маникюр только пилочный , после него нет заусенец. Результатом доволен хожу уже долгое время. И на педикюр и на маникюр.
Светлана Облова
Всегда качественно , внимательно и грамотно подходят к делу. Смело можете идти в эту студию к любому мастеру , они там все на высшем уровне🔥 И самое главное стерильно все , сухожар и обработка грамотная инструментов , для меня это важно ☝️
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🫶
МЛ
Марина Локотош
Хожу на ресницы к мастеру Светлане несколько лет и безумно довольна😍 Любой эффект, длина, сделает как попросите) на Новый год даже подарочек подарила🥰мне важно чтобы клей и ремувер не попадали в глаза при снятии, она очень аккуратно снимает и мне не приходится вставать и идти умываться самой очищая остатки клея перед последующим наращиванием, как это было у другого мастера. Студия уютная, кушетка очень удобная, с моим поломанным копчиком это тоже было важно, есть подушка под спину и под колени и есть тёплый плед)чай,кофе и конфетки всегда есть)
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Приходите ещё. 🫶