Laque
Магазин уходовой косметики
анастасия максимовна
Хороший магазин с большим выбором профессиональной косметики. Я искала конкретный тональный крем от Chanel и нашла его здесь по адекватной цене. Сайт удобный, процесс оформления заказа занял пару минут. Менеджер оперативно подтвердил наличие и отправил посылку. Из плюсов: быстрая доставка (пришло за 2 часа ,надежная упаковка, порадовали пробники в подарок. Сама косметика свежая, уже начала пользоваться, результат нравится. В целом, очень довольна покупкой, буду заказывать еще
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и приятный отзыв 🤍 Рады, что вы нашли нужный тон Chanel, остались доволь…
Анжела Лязгиян
Профессиональные консультанты — большая редкость! Пришла в растерянности, не знала, какую сыворотку выбрать для проблемной кожи. Консультант Анна не навязывала дорогое, а подробно расспросила о типе кожи, дала несколько вариантов на пробу и даже показала, как правильно наносить. Покупкой более чем довольна, кожа стала значительно лучше. Спасибо за экспертный подход!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой ценный отзыв 🤍 Очень рады, что Анна помогла вам с выбором и результат вас порадова…
Елизавета Гомцян
Каждый раз захожу к вам и радуюсь.! Во-первых есть бренды, которых сейчас нет в России.! Во-вторых подход консультантов, в третьих-все витрины чистые и это очень важно.!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв 🤍 Рады, что вы цените наш ассортимент, работу консультантов и внимание…
Анастасия А
Рай для любителей красоты Это не просто магазин, это маленький рай! В Laque Shop всегда очень чисто, аккуратно расставлен товар, и есть возможность протестировать почти всё. Отдельно хочу похвалить их ассортимент для ухода за волосами — нашла здесь свою любимую маску. Цены адекватные, часто бывают акции. Обязательно вернусь за подарками для подруг, потому что здесь есть из чего выбрать!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв 🤍 Очень рады, что Laque Shop стал для вас «райом красоты» и вы…
Альбина Иванова
Хочу сказать про магазин, Laque никогда не пожелела что его нашла если покупать то тут
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Виктория Крайтон
Я в полном восторге от LAQUE! Наконец-то нашла магазин, где можно купить качественную профессиональную косметику для лица и волос. Продукция действительно работает))
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие 🤍 Очень рады, что вы нашли у нас работающий уход для лица и волос. Будем и…
КБ
Ксения Бородулина
Забегала просто посмотреть, а вышла с полной сумкой подарков себе любимой) Такой выбор, что не удержалась! Большое спасибо консультанту— выслушала все мои «хотелки» и опасения по поводу кожи, подобрала сразу несколько вариантов. Хороший плюс, то что около магазина есть парковка
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤍 Рады, что «забежали посмотреть», а ушли с подарками и отличным на…
Елена Бескоровайная
Внимательная девушка консультант подберет косметику под любые ваши запросы. Приду еще!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что вы остались довольны консультацией. С удовольствием поможем вам снова — ждём вас в Laque Shop ✨
NN
No Name
Прекрасный магазин с продуманным ассортиментом. Нашла редкие уходовые средства, которых нет в других точках. Цены адекватные, а упаковка при доставке — на высшем уровне. Отдельное спасибо консультанту за профессиональные рекомендации!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что вы нашли у нас редкие средства и остались довольны сервисом, доста…
ОС
Ольга Свечкарева
Персонал очень доброжелательный. Консультант вежливо спросила, нужна ли помощь, и не навязывалась, когда я сказала, что просто смотрю. Есть что выбрать!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что вы отметили тактичность и доброжелательность нашей команды. Для на…
НИ
Натали Иванова
Консультанты большие молодцы,всегда помогут расскажут ,и тут можно быть уверенным в качества товара
26 мая 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
ЕФ
Екатерина Фесенко
Косметика оригинальная,по приятным ценам вернусь ещё не один раз
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что вы оценили оригинальность косметики и цены. Будем рады видеть вас снова в Laque Shop ✨
ВТ
Виктория Ткачева
Я в восторге от магазина 🩷 Товар оригинальный, а персонал очень вежливый помог с выбором.Спасибо большое ♥️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова 🩷 Очень рады, что вы остались довольны выбором и работой нашей команды. Всегда ждём вас в Laque Shop ♥️✨
ДР
Дарья Рыжова
Очень приятное обслуживание! Девушки не навязывают, но если нужно — подскажут профессионально. Нашла идеальный тональный крем именно благодаря им.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Рады, что вы отметили тактичный сервис и помогли подобрать идеальный тональн…
Елизавета Медведева
Консультанты девочки всегда такие умницы, а еще все красотки такие! Помогут подобрать любой уход , очень нравится 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать вновь!
ЕР
Елизавета Руденко
Очень удобно, что laque shop открылись в ЖК Тургенев Когда хочу себя порадовать всегда иду к девочкам и они подбирают мне косметику. Уже много лет с этим магазином, всегда довольна качеством и сервисом.
26 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
ЛЛ
Лика Лика
Мне очень понравился этот магазин. Купила несколько средств для ухода — всё оказалось качественным и подошло идеально Особенно оценила внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем, кто ищет надежный магазин!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы😉
Анна Пермякова
Приятно даже просто зайти насладиться всем этим роскошеством, нанести какой нибудь аромат, протестировать крем, и обязательно вернуться вновь уже за каким нибудь приглянувшемся парфюмом, как я и сделала 😌
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Астгхик Мхитарян
Спасибо за вашу прекрасную работу!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Астгхик, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь🤗
НА
Наира Андреева
Нашла тут бренд, который не могла нигде найти уже очень давно. Искала определенное средство, в наличии его не оказалось, поэтому девочки предложили заказать его специально для меня. Вот это сервис, очень понравился магазин.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸
МХ
Марина Харченко
Внимательные консультанты, замечательный сервис, а ассортимент уходовой косметики превзошёл всё ожидания
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
ЭП
Элина Переверзева
Классный магазин , ни очередей , никаких навязываний , консультанты очень грамотные ,спасибо точно вернусь 🙏
26 мая 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏
Анна Снигур
Очень рекомендую к посещению ! Комфортная обстановка, компетентные консультанты, качественная продукция
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЯС
Я С
Увидела у блогера рекомендацию на данный магазин . Пришла и попала в рай . Вы найдите все , что вам необходимо - уходовую , декоративную косметику , парфюм 😍а еще есть космецевтика . Все оригинальное. Девочки , очень рекомендую !!!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
НЮ
Наталья Юркив
Очень красивый магазин , нашла для себя здесь все необходимое и даже больше , много всего красивого, редкие бренды Приобрела здесь декоративную косметику, которую давно искала и не могла нигде найти!
Добрый день. Спасибо, всегда вам рады 😁
Валерия Савина
Наконец-то открылся любимы магазин и в ЖК Тургенев, сервис всегда на уровне, консультанты помогут подобрать всё необходимое, угостят напитками, красиво упакуют покупку и также помогут собрать подарок
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
КД
Кристина Дранова
Такие уходовые магазины в разных уголках города, приятно что можно приобрести все что нужно Подбор девочек консультантов обрадовал Однозначное, приятное впечатление 😊
4 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анна Николаева
Отличный магазин с самыми любимыми брендами, нашла здесь бренд которого нет нигде больше 🫶🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Мария Афанасьева
Магазин мне порекомендовала мой косметолог, рассказала что здесь представлен бренд Jan Marini! И действительно, ассортимент брендов шикарный, очень красивая локация и приятное обслуживание, теперь я здесь постоянный клиент!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛