Талион
Агентство недвижимости
Анастасия Насонова
Рекомендую всем Алексея Горбачева! Работать с ним было одно удовольствие: полное соответствие нашего с супругом запроса и возможностей, четкие и надежные предложения, полное сопровождение и поддержка на всех этапах до сделки. Это всё— колоссальная работа и профессиональное взаимодействие! Спасибо огромное!🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и искренний отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что работа с Алексеем…
ТЖ
Татьяна Жога
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Горбачеву за профессиональную помощь в поиске и покупке квартиры. Он отлично разбирается во всех нюансах сделки, проявляет оперативность и точность в работе. Благодаря его поддержке и грамотным консультациям, процесс покупки прошел спокойно и без лишних нервов. Очень рада, что нашла такого надежного специалиста и буду рекомендовать его своим друзьям!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и содержательный отзыв! 🙌 Мы рады, что работа с Алексеем остав…
Елена Карпова
Рекомендую Фефелову Наталью как отличного специалиста, который делает процесс купли-продажи предсказуемым и спокойным. Все этапы были под контролем, о всех действиях я знала заранее. Были на связи 24/7, сделку проводили удаленно, с другого города.. Многое было для меня новым, не понятным, Наталья все разложила по полочкам, ответила на все вопросы.. 👍 Огромное спасибо за выдержку и спокойствие, даже когда я нервничала."
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и честный отзыв! 🙌 Мы очень рады, что работа с Натальей остави…
ЮБ
Юлия Белозерова
Отличное агентство. Мы дистанционно купили квартиру.С нами работала Фефелова Наталья Владимировна. Действительно профессионал своего дела. Подобрала нам квартиру, снимала видео обзоры про них, мы только выбрали. Полностью сопроводила сделку. Мы не почувствовали никаких трудностей с Натальей, она крутая. Спасибо . Советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой искренний и тёплый отзыв! 🙌 Мы очень рады, что дистанционная покупка к…
Мм
Мария м
Покупали квартиру через Татьяну , очень все быстро, профессионально, все время сопровождали , подсказывали. Советую от чистого сердца , будем обращайтся еще🔥🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый, живой и честный отзыв! 🙌🔥 Мы очень рады, что покупка квартир…
VN
Veronica Nechaeva
Хочу поблагодарить Допко Татьяну, за ее супер организованность, за оперативность! Отличный подход к клиенту.(мне был с чем сравнить!!!) Выбрали квартиру и оформили сделку очень быстро! Желаю агентству только процветания и роста!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой яркий и честный отзыв! 🙌 Мы очень рады, что покупка квартиры с Татьян…
РБ
Роман Беднов
Супер агенство ! Огромное спасибо менеджеру Сергею 🤝экскурсия по объектам на высшем уровне (All Inclusive)👍грамотный подход , полное сопровождение покупки дистанционно 🤝💯% рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой яркий и приятный отзыв! 🙌 Очень рады, что сотрудничество с нашим аген…
Светлана Светлана
**Отличный сервис от Талиона!** Обратилась в агентство Талион для продажи квартиры — результат превзошёл ожидания! Менеджер Сергей проявил себя как настоящий профессионал: быстро оценил объект, грамотно провёл все этапы сделки. Квартиру продали за рекордно короткий срок . **Плюсы:** профессионализм, оперативность, чёткая организация. Однозначно рекомендую Талион и лично Сергея! 5 из 5!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой мощный и честный отзыв! 🙌 Мы очень рады, что продажа квартиры прошла…
Хочу поблагодарить Фефелову Наталью! Невероятный профессионал. Волшебница! Превратила сложный процесс покупки квартиры в удовольствие! Я еще не покупала квартиру с такой легкостью и надежностью! Хочу еще! И это все при том, что все было дистанционно! Еще раз большое спасибо, за качество Вашей работы! Искренне рекомендую!
Надежда Еременко
Спасибо агентству недвижимости Талион, за то что превращают процесс покупки квартиры в увлекательное путешествие. Профессионалы своего дела, без «воды», без давления с высоким уровнем ответственности
Марина Мураткалиева
Спасибо агенству Талион. Работают в нём действительно профессионалы своего дела. Алексей помог купить квартиру по выгодной цене и в хорошем районе . Нашли нужный вариант быстро. Всем советую!
Регина Енина
Отличное агентство , помогли с выбором дома мечты , рассказали про все минусы и плюсы районов , особое спасибо Татьяне и Ольге , мастера своего дела 😍и очень приятные люди , дома выбирают с душой и сердцем , как себе 🥹❤️подарили подарочки на сделке 🥰
ЮТ
Юлия Тяттэ
Ольга и Татьяна лучшие . Много расскажут все объяснят и покажут . Только к ним 🫶
ТС
Татьяна Стахнёва
Спасибо Ольге Полтораниной за её профессионализм! Учитывает все пожелания при выборе дома, и даже больше. Хочешь дом мечты, тогда Вам в Талион!🫶
ОО
Оля Оля
Ольга и Татьяна лучшие в своем деле🔥🔥🔥
Наталья Карпович
Хочу выразить огромную благодарность Марине - это просто алмаз среди своих коллег в сфере недвижимости ! За 1 день смогла продать мою квартиру в жк Гарантии и обойти всех конкурентов ! Хоть я и сотрудничала с несколькими небезызвестными агентствами ) Оочень рекомендую всем , она 🔝 агент 🙌☺️
Алексей Чернышёв
Спасибо большое агентству Талион и конкретно Алексею за помощь в покупке квартиры. Отлично отработали по конкретно поставленной задаче, посмотрели ВСЕ доступные варианты и остановились на жк Фонтаны, литер 19. Сопровождение Алексея было профессиональным, покупка квартиры прошла легко. Всем рекомендую!
ОУ
Ольга Ухабова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Допко, за ее профессионализм , выслушала все наши пожелания и подобрала для нас самую лучшую квартиру! Спасибо большое вам, удачи вашему агентству недвижимости!🌸🌸🌸
НЦ
Надежда Циринская
С Татьяной Допко проделали огромную работу, благодаря которой у меня сейчас пассивный доход в виде недвижимости в г. Краснодар. Не просто риелтор, а та девушка, которая в моем сердце и до сих пор в прекрасных отношениях ❤️ успехов вашему агентству ❤️
Анастасия Семухина
Помогла очень быстро найти квартиру нам Татьяна Допко,быстро всё оформили, спасибо за проделанную работу, успехов и благодарных клиентов
Мария Сейд
Огромное спасибо Татьяне Допко! Помогла найти нам наш дом, Татьяна профессионал своего дела.
Кристина Абдурахманова
Спасибо, Ольге, за проделанную работу,лучший специалист своего дела, болеет и переживает за дело, как за свое, спасибо,что всегда была на связи, и все вопросы решались моментально,желаю как можно больше удачных сделок
Мария Казакеева
Покупала квартиру дистанционно даже не видя её, полностью доверилась риэлтору Татьяне Араповой и не прогадала! Соблюдены были полностью все мои пожелания к квартире и даже намного больше, чем я сама могла бы ожидать! Я очень вредный и дотошный покупатель, но когда ищешь квартиру, лучше узнать все мелочи, чтобы потом не жалеть о том где проводишь лучшие годы своей жизни. В итоге купила квартиру от застройщика в сданном доме, с ремонтом (хоть и от застройщика но ремонт хороший) и дешевле рыночной еще и по семейной ипотеке под 6% с материнским капиталом. Открытие ипотеки, полное юридическое сопровождение и сделка электронная была из другого города. Большое спасибо Вам Татьяна за чуткость, понимание и терпимость к «немного вредным» покупателям как я!❤️
ИМ
Ирина Малкова
Отличное агенство. Все четко и по делу. Полное сопровождение сделки от начала и до конца.Сотрудничали с Татьяной Допко. Рекомендую от души!!!
Самое лучшее агентство.❤️ благодарю их за наш дом , только они смогли мне подобрать то , что я хотела ….спасибо большое Татьяне и ее сотрудникам за работу 💕
Ольга Глушакова
Выражаю благодарность компании, очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Отдельное большое спасибо Татьяне и Ольге🤗, помогли подобрать дом 🏡 нашей мечты и консультировали на протяжении всего процесса до подписания документов 📃.
Марина Обухова
Очень хорошее агентство, можно доверять на все 100%. У нас сделка проходила онлайн, Татьяна Арапова спасибо тебе, мы счастливые обладатели дома и квартиры❤️Успехов вам🤝
Катерина Удовик
🔹 Грамотные специалисты, знающие рынок недвижимости региона. 🔹 Предоставление полной информации обо всех нюансах выбранного объекта. 🔹 Четкое соблюдение сроков выполнения обязательств перед клиентами. Работать с данным агентством удобно и надежно — рекомендую тем, кому важна уверенность в сделке и минимизация рисков. Татьяна и Ольга в этом вам помогут!
НП
Нина Пономарева
Агентство на все 💯.
КД
Ксения Даньшина
Самое лучшее агентство недвижимости! Обратилась за помощью, нашли нужную квартиру по моей сумме за сутки. На следующий день поехали на просмотры. Выбор огромный, сразу определились с выбором. Команда профессиональная, юрист и агент всегда на связи, полное содержание сделки. А оплата услуг вас очень порадует, если сравнивать с другими агентствами! Обращайтесь, не пожалеете! Агентству большого развития, лучших клиентов! Девочки улыбок вам и хорошего настроения! Спасибо вам за все.
Александр Ковалев
Супер агентство недвижимости. Особенно большая благодарность Ольге и Анне, девчата молодцы. Помогли во всех вопросах, с документами и с оформлением.
Настя Сингеева
Замечательная компания, подобрали квартиру и были со мной на протяжении всей сделки Отдельно спасиба Алексею, он невероятный профессионал своего дела
ВБ
Виталий Бобров
Отличный риэлтор, который сделал покупку квартиры легкой и приятной! Я недавно купил квартиру через риэлтора Алексея и остался очень доволен сотрудничеством. С самого начала Алексей проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов, которые идеально соответствовали моим критериям, и быстро организовал просмотры. Алексей всегда был на связи, отвечал на все вопросы и помогал на каждом этапе сделки - от переговоров с продавцом до оформления документов. Я чувствовал, что могу доверять его советам, так как он всегда ориентировал меня на важные моменты, на которые стоит обратить внимание. Впечатлило его терпение и умение разрулить любые вопросы, даже те, которые казались сложными. Благодаря Алексею, процесс покупки прошел без стресса и лишних забот. Рекомендую Алексея как надежного и компетентного риэлтора для тех, кто ищет качественное обслуживание и безупречное выполнение своих обязательств.
19 мая 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за доверие! Спасибо, что выбрали наше агентство!