К24
Строящийся семейный жилой комплекс
Новая точка на карте для комфортной жизни
ООО СЗ А-Строй
Застройщик ООО «СЗ „А-Строй“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ А-Строй
ВТ
Валерия Тищенко
Взяли квартиру в этом ЖК, так как давно мечтали о мастер-спальне, очень актуально для многодетной семьи. Влюбились в панорамное остекление и оборудованную детскую площадку. Здорово, что магазины будут на первом этаже, можно отправить детей за покупками без тревог. Очень ждём сдачи проекта.
Александр Даценко
Для нашей семьи тишина — это важно. У меня сменный график, иногда нужно высыпаться днем. В отделе продаж нам объяснили, что студий тут нет, значит, не будет шумных соседских тусовок. Окна ставят панорамные, толстые — с улицы почти ничего не должно быть слышно, также порадовало, что стены кирпично-монолитные, полная звукоизоляция. Обещают большую парковку и двор с оборудованной детской площадкой, надеемся, что так и будет, когда дом сдадут.
ДВ
Дмитрий Ващук
Выбирал долго и остановился на К24. Привлек стильный фасад, панорамное остекление, зеленая зона и то, что во дворе настоящий спортивный кластер с тренажерами. Дом выглядит солидно и современно. Жду сдачу с нетерпением!
Глеб Горбунов
Приобрел квартиру удаленно. Приехал посмотреть — стройка уже на финальном этапе, район понравился своей зеленью и спокойствием. Понравилось, что рядом и природа (парки), и торговая зона. Переезжаю после сдачи, надеюсь, все будет готово в срок. Впечатления положительные.
Artem Sviridov
Купили квартиру, используя материнский капитал. Оформление прошло гладко. Выбрали К24 за инфраструктуру для детей: свои площадки во дворе, сады и школы рядом. Все этапы прошли четко. Надеемся, что и дом будет построен качественно.
Анастасия Верещак
Выбрали К24 за продуманность быта: удобная планировка квартир, магазин и аптека на первом этаже избавляют от лишних поездок.В доме должна быть хорошая изоляция, что нам важно, так как работаем из дома. Из приятных мелочей — современный двор и лапомойка в подъезде.
Илона Кит
Мечтали о современной квартире в зеленом районе и нашли именно это в К24! Очень нравится, как спланированы квартиры: кухни-гостиные просторные, а в мастер-спальне сразу свой санузел. В дворе есть тренажеры, детская площадка хорошо продумана, даже футбольное поле будет. Спасибо застройщику за качественный проект, очень ждём сдачи!
ЮБ
Юлия Булыгина
Порадовала прозрачность на всех этапах и цена за квадратный метр с учетом отделки и такого благоустройства. Радует, что на первом этаже будет пвз, магазины и кофейни, очень удобно. Пока все отлично.
НО
Нина Отряскина
Хороший,достойный комплекс.
ТФ
Тарас Фролов
Покупка квартиры в К24 стала для нас оптимальным решением. Как многодетной семье, нам было важно использовать материнский капитал — здесь его оформление прошло максимально гладко. Продуманные планировки: два санузла и просторные гардеробные решают бытовые вопросы большой семьи. Также радует шаговая доступность детсадов, школ и парков.
ГС
Галина Сидоренко
Купила квартиру удаленно, так как проживаю в другом регионе. Приехала в ноябре посмотреть лично — стройка идет полным ходом, район перспективный. Понравилось, что рядом сразу и парк, и торговая зона. Переезжаю весной, надеюсь, всё будет готово в срок. Пока впечатления положительные.
Анюта Суханова
Выбрали квартиру с отделкой, чтобы не заморачиваться с ремонтом. Близко парк и хорошая инфраструктура. Ждем заселения, пока претензий к застройщику нет.
Виктория Васильева
Купили здесь квартиру в ипотеку. Но уже несколько раз ходили на стройку смотреть — темпы хорошие, видно, что работа кипит. Выбрали этот ЖК из-за близости к Городу спорта, удобной транспортной развязки и близости магазинов. Надеемся, что для ребенка будет хорошая среда. Пока всё выглядит так, как обещали.