Mariya_nails_krd
Ногтевая студия
Татьяна Чайка
Все шикарно, всегда аккуратно, материалы современные, мастер Мария не экономит на качественных лаках и инструментах.Я всегда знаю, что мои руки будут выглядеть безупречно .
Светлана Белова
Мария мастер своего дела. Рекомендую, ходите только к ней. Быстро,качественно, и всегда можно договориться о времени.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Митропанова
Последние 7 лет хожу к Марии на маникюр и педикюр с покрытием. Очень нравится! Делает профессионально, быстро, аккуратно, бережно и всегда в чудесной атмосфере.❤️
КМ
Калина Малина
Мария отличный мастер. Хожу не первый год, всегда остаюсь довольна своими ноготочками. Кабинетик уютный, есть телевизор, всегда предложит чай, кофе. Желаю побольше клиенток и дальнейших дипломов. Спасибо за Вашу работу.
Светлана Скубий
Хожу к мастеру Марии уже давно. И я,и моя дочь. Никогда не подводила, маникюр аккуратный,покрытие держится долго, всегда можно подобрать удобное окошко. Рекомендую всем👍🔥
Марина Братилова
Уютный кабинет и отличный, заботливый мастер! Отдыхаю на маникюре, время пролетает незаметно)) Можно записаться онлайн, что очень удобно, когда спит ребёнок или кричит, и подобрать время подходящее.
ДВ
Дарья Ведехина
Мария - мастер с большой буквы! Выполняет работу качественно и безболезненно. Каждый раз ухожу с отличным настроением и красивыми ноготочками 🥰💅🏻
Раиса Дармограева
Лучший мастер в городе! Хожу только к Марии🤍🥰 Всегда пойдет на встречу 👍 Комфортная студия и идеальные условия 💅🏻