Vibe
Бьюти-рум
Софья Семеняка
см
соня мармеладова
приятная атмосфера и качественная услуга! рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 😉🫂
Анастасия Руденко
Отличное место Анюта, тебе огромное спасибо ! Мастер который с первого приема понял как работать с моими ногтями, готов на любые эксперименты, так еще и время на процедуре летит незаметно ! Спасибо большое тебе за прекрасную работу !
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и тебе 🥹❤️🫂
Кристина Воробьёва
Все мастера топчик, несколько раз уже ходила сюда, все понравилось, цены приемлемые. Рекомендую!
Лин Лин
делала у Анны маникюр.очень хорошая девушка!!предложила выбрать фильм,какой можно будет посмотреть на сеансе,чай,кофе.спросила насчет деталей,размера стразов,даже посоветовала что-то.маникюр в итоге получился очень красивым,ежедневно получаю комплименты!считаю Анну самым комфортным мастером из всех,с которыми я имела дело,спасибо ей🫂🩷
23 апреля 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Анастасия Колмакова
Делаю у Анны маникюр и педикюр !Мастер супер! Делает очень аккуратно,красиво.На выбор много чего.(лаки,базы и т.д).Уютная студия,Удобное кресло. И немаловажно ,приятная атмосфера. С чистой совестью ,однозначно рекомендую 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🫂❤️
ЕГ
Екатерина Галушко
Прекрасное место с профессиональным мастером! Работа выполнена качественно и быстро😍 Большой выбор материала, Анна всегда подскажет и объяснит все детали работы. Найдет подход к каждому клиенту. Современная и уютная атмосфера 💫
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ очень приятно 🫂
КТ
Кира Татаркулова
супер комфортное и чистое помещение ,мастер работает максимально качественно.хожу уже не первый раз ,и каждый раз всё шикарно
8 марта 2025, официальный ответ
Моя ❤️😎 спасибо
Ведьма ☺
Анна прекрасный мастер своего дела! Работает быстро, аккуратно и чисто. Ногти носятся спокойной больше месяца, без сколов и отслойки✨ Однозначно рекомендую! На фото срок носки месяц.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо тебе огромное ❤️❤️❤️
Вероника Котлярова
Атмосферная студия, где можно хорошо провести время так еще и выйти красивее, чем зашла. Все для вашего комфорта и настроения ❤️🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥺🫂
Лена Горина
Красивая,уютная, вайбовая студия. Тут можно не в чем себя не ограничивать! Мастер выполняет свою работу на 100%. За качественным и красивым маникюром хожу только сюда)
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🫂 всегда тебя жду 😎😜
Андрей Степаненко
Очень хороший мастер, хожу постоянно с супругой. Советую всем)
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 😊
Алла Горяинова
Прекрасный мастер! Работа аккуратная и атмосфера позитивная! Желаю хороших клиентов и процветания бизнесу!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое 🫂🩷
Виктория Татаркулова
В студии атмосфера вайба! Мастер просто волшебница, выполняет все мои капризы в плане цвета, дизайна и формы ногтей. Всегда вкусный кофе с разными вкусняшками. Огромное спасибо за такое отношение!
Спасибо 🥹🫂 ты тоже моя любимица 🫂😁
Вера Комова
В этом месте прекрасно все, от качества обслуживания, до атмосферы! Не даром студия получила имя «Vibe», здесь можно все, слушать музыку, смотреть различные видео, обсуждая их с мастером, выпить вкусный кофе(или чай), а так же просто расслабиться и отвлечься от городской суеты! Анна станет вам не просто мастером , к которому вы будете приходить раз в месяц, она будет вашим другом, которая всегда поможет определиться с дизайном или длинной😁❤️ а так же от души посмеяться и выйти из студии не только с новым маникюром, смотря на который все будут говорить, что это «шик и восторг😻», но и с прекрасным настроением и зарядом позитива на ближайшие дни! Однозначно советую посетить данное место!🫶🏻
🥹🥹🥹 спасибо 🩷
Рита Д
всё отлично и качественно делают, очень уютное и расслабляющее помещение, мастера очень хорошие!!!🤍
29 января 2025, официальный ответ
Маргарита,спасибо большое ! 🩷🫂
Алина А
Самые кайфовые ногти на районе ❤️ Девушки милые, работа качественная, ни разу ничего не случилось, все доносила до следующей записи. Ногти всегда яркие и стильные
Спасибо,Алина 💜 всегда рада тебя видеть 🌸
AF
A F
Максимально вайбовое место, мастера выполняют всё на высшем уровне. Время пролетает со скоростью света, там и музыку послушать, и поболтать, и видосики посмотреть можно. Угостят вас кофе с конфеткой. 🎰
29 января 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо 🩷 тебя слушать- одно удовольствие 🫂😁