#Черновик
Бьюти-студия
ЛГ
Лидия Гайнетдинова
Все на отлично. Вежливые мастера, домашняя атмосфера.
ОГ
Ольга Г.
Благодарю мастера Валерию за прекрасные ресницы. Не могла найти мастера, который выслушав мои пожелания, воплотит это в жизнь,но Валерия сделала всё как мне хотелось. Приятная девушка, очень приятная атмосфера. Всем рекомендую этого мастера.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть снова☺️🌸
Алена Корнева
Делала маникюр у мастера Лидии, фото спустя 3 недели, отслоек нет, ничего не откололось, до сих пор выглядят как новые, спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас за новым маникюром🥰
КЛ
Кристина Лопатина
Приходила на кератин, к девушке, очень общительный мастер, все подробно рассказала и объяснила. Делали кератин на мои волосы мягкий, девушка учла пожелания и развеяла все сомнения. На счет кератина держится хорошо, мне хватает на 7-8 месяцев, главное соблюдать все рекомендации по уходу от мастера, тогда будет результат. После процедуры стоит подождать две недели когда состав чуть усядется на волосах, а так они первые две недели будут немного жирниться, но это нормально! Результат порадовал
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, очень рады, что вам все понравилось, надеемся, что волосы будут ра…
НМ
Наталья М
Записывалась с мужем на две процедуры.Мне делали карбоновый пилинг,кожа после него ожила!Обязательно буду делать курсом,но уже сейчас результатом однозначно довольна.Мужу удаляли татуировку на спине,остался доволен,также будет ходить до полного удаления.Очень удобное нам месторасположение,грамотные специалисты,а также кофе в зоне ожидания!Остались в восторге и от работы и от внимания ко всем мелочам.Спасибо еще раз!!😘
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое 💛 Всегда рады вам 😉
V
V'i
Приходил на удаление старой татуировки, всë объяснили и быстро выполнили свою работу. Записался сразу на курс до полного удаления! Спасибо вам.
9 июня 2025, официальный ответ
V'i! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать.
РЧ
Раиса Черноиванова
Делала удаление татуажа бровей и маленькой тату на руке.Хожу уже 2 сеанса,пигмент заметно уходит!Я очень довольна,спасибо вам за ваш труд!!
6 июня 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова
ЕД
Екатерина Дмитриева
Спасибо за удаление татуировки. Теперь только к вам. Всем рекомендую эту студию.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Kyklovod D
Была у девочек на удаление тату , первый результат невероятно порадовал , честно говоря такого не ожидала 10из 10 Будем работать дальше ❤️ Рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно! Ждем снова ❤️
ЕА
Ева Андруцкая
Была сегодня впервые в этой студии и осталась очень довольна! Очень атмосферное место, мастера замечательные, столько всего можно сделать в одном месте! Теперь буду ходить к вам и экономить свое время вместо 1000 поездок в разные места. Потрясающие процедуры, спасибо вам🙏🏻❤️
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова ❤️
Елена Клименко
Я в восторге!!! Это лучшие брови и ресницы на моем опыте. натурально и ухоженно. Евгения не только сделала красиво но и подняла настроение. отдельное спасибо за скайсы,это теперь моя новая любовь.
Елена, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова ❤️
Ксения Ковалёва
Записалась на окрашивание и укладку бровей. Мастер Евгения очень приятная , позитивная девушка. Работа выполнена на все 💯
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕА
Елизавета Асанбаева
Сегодня наконец то решилась на удаление татуажа бровей. Мастер Ирина очень подробно все объясняла и сделала процедуру максимально комфортно. Спасибо большое приду через месяц❤️
Елизавета! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 ждём снова ❤
ОВ
Одетая В счастье
Осталась в восторге от интерьера и мастеров. Пришла на брови , а в итоге сделала еще скайсы на зубки и записалась на удаление тату( давно не решалась) Спасибо огромное 🔥теперь я ваш клиент❤️
добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏ждём вас снова ❤
TB
The Bestoloch
Очень рекомендую студию и мастера бровиста ✨. Так же предложили поставить скайсы. Никогда не делала ранее , но мне очень понравилось. Приду еще.❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😁
ДТ
Дарья Тереховская
Искала студию рядом с домом чтобы быстро и качественно сделать бровки.Мастер предложила также дополнительно сделать ламинирование ресниц)Я так рада потому что получилось всё как и хотела!В студии очень мило,приятная атмосфера.Рекомендую мастера Евгению,ваш запрос однозначно будет выполнен!Спасибо вам 😌😌
Дарья, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.❤️
Даря .
Была на процедуре удаления тату.Мастер однозначно золотой человек!Вся процедура была абсолютно комфортной,терпимой.Но самое важное,результат превзошел все мои ожидания!!Конечно,до полного удаления нужно ещё несколько сеансов,но уже сейчас заметен результат и я в восторге 🤩Спасибо вам ещё раз!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даря, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, ждём вас снова ❤️
I’m
Пришла в данную студию по положительным отзывам подруги)Делала процедуру холодного восстановления волос.Всё очень комфортно,мастер приятная,рассказала поэтапно и понятно про процедуру,поскольку я делаю такое впервые.В общем теперь тоже всем рекомендую!Спасибо вам не только за ухоженные,напитанные и сияющие волосы,но и за сервис который вы предоставляете 😉😊
Добрый вечер, I’m. Благодарим за приятный отзыв, ждём снова ❤️
A
Alya
Косметолог Ирина творит чудеса✨Сделали чистку и завершили процедуру маской.Кожа напитанная,сияющая и без чёрных точек!После процедуры осталась довольна,однозначно приду ещё раз🥰У вас уютно,стерильно и безумно комфортно!Спасибо🙏🏼
Angelina, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤️
НИ
Никита Ильясов
Ходил ранее к другому мастеру на удаление татуировки эффект был еле заметен. Обратился в эту студию и остался доволен.приду ещё через месяц .
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! До следующей встречи 🤝
ДЛ
Дмитрий Лобода
Пришел на удаление тату , все объяснили , тщательно обработали , сделали достаточно быстро. Процедура болезненная. Но эффект увидел сразу. Спасибо
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
КР
Кирилл Радун
Был на удалении тату. Все прошло отлично. Есть с чем сравнить. Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
ЕЦ
Евгений Цыханович
Был первый раз на удалении старой татуировки. Понравился подход , все объяснили ,и соблюдали все меры дезинфекции. Через месяц приду еще 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥до встречи 🤝
ВП
Виолетта Петросянц
Делала в салоне брови и ламинирование ресниц. Сказать,что я довольна — это не сказать ничего! 😻 Работа сделана быстро и что самое главное — очень качественно! Теперь я ваша постоянная клиентка! Спасибо огромное за работу,побольше бы таких мастеров как работают в этом салоне!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🩶 Ждём снова 🤝