Luxury Hair&Brows
Бьюти салон реконструкции волос
Рин Mar
Наталья это не просто мастер, это лучик света в индустрии красоты волос ! Очень ответственный человек , который ценит и любит свое дело и клиентов !! Обязательно приду на процедуру еще не раз ! Теперь это мой любимый мастер которому можно доверить и волосы и уход за бровями ! Спасибо за прекрасно выполненную работу 🫶🏻
vi ❤️
Спасибо огромное Наталье за ее профессиональную работу! Привела мои волосы в идеальное состояние, ответила на все вопросы и дала очень важные и полезные рекомендации по уходу, я осталась очень довольна❤️
Ксения Перова
Ходила на ботокс волос , мастер объяснила мне как это работают, чем отличается от других процедур. Очень понравился результат,
Владимир Федоров
Наталья очень душевный человек, интересный собеседник, и конечно же отличный специалист! Приятно было посетить её салон. Я был на архитектуре бровей.
Юля Лазарева
Прекрасный сервис, профессиональный специалист, который знает свое дело. Результат просто превзошел все ожидания. Буду только рада появиться снова в этом салоне
АУ
Анастасия Умрихина
Делюсь впечатлениями. Я довольна результатом, мои волосы никогда не были такими шёлковыми и блестящими. Не пожалела ниразу. Место стильное , технолог очень вежливая и приятная женщина. Угостила чаем, после процедуры ответила на все мои вопросы по уходу. Всем советую.
ЕГ
Елизавета Гайдученко
Давно мечтала о гладких, послушных волосах и в салоне Luxury Hair & Brows моя мечта стала реальностью. Хочу отметить уютную и стильную атмосферу салона. Чувствуешь себя комфортно и расслабленно, что очень важно для меня. Результат превзошел все мои ожидания! Мои волосы стали гладкими, блестящими и послушными, словно из глянцевого журнала. Салон Luxury Hair & Brows – это место, где действительно заботятся о красоте и здоровье ваших волос. Если вы мечтаете о гладких, блестящих и послушных волосах, то вам точно сюда! Рекомендую всем, кто хочет подарить своим волосам роскошный уход и преображение. Обязательно вернусь сюда снова!