Студия наращивания ресниц и аппаратного массажа
Оформление бровей и ресниц
НИ
Наиля Иномуддинова
В восторге
Делала наращивание ресниц у мастера Алены— и осталась в полном восторге! Работа выполнена очень качественно: никаких склеек, идеальная линия, реснички ровные и воздушные. Глаза выглядят выразительно, но при этом всё смотрится натурально. Ношу почти три недели, объём держится прекрасно. Атмосфера в кабинете приятная, мастер аккуратная и внимательная. Однозначно рекомендую!
НИ
Наиля Иномуддинова
Дарья Эргашова
В восторге
Моя богиня❤️ Хожу к ней уже очень продолжительное время, всегда восхищаюсь ее работой , эти золотые ручки готова расцеловать 🥰 просто лучшая ! девочки , идите к ней , потом уйти не сможете🫶
ИА
Ирина Артеменко
В восторге
С уверенностью могу сказать что Алена, мастер своего дела с золотыми ручками.))Много мастеров перепробовала, но работа Аленочки не сравнить ни с кем. Коррекцию делаю раз в полтора месяца, с расчетом того что делаю не большой объем и не жду когда все ресницы выпадут. У предыдущих мастеров через 2 недели все выпадало(( К Алене хожу уже больше трех лет и очень рада что в свое время мне посоветовали ее как отличного мастера. И да, а самое главное- это то, что именно Алена подобрала ту самую длину и форму ресничек от которых не только в восторге я, но и окружающие мне люди! Вот это я понимаю…., мастер своего дела! 😊💪🏻💪🏻💪🏻
АХ
Алёна Хилик
В восторге
Нашла случайно,судорожно искала мастера... Моя уехала из города😥 И влюбилась, атмасфера просто бомба😍 Ресничка к ресничке, я искренне довольна❤️
Прекрасная студия,мастера🔥
Таяна Петрусенко
В восторге
Прекрасная студия, великолепные мастера, качество на уровне 👍
ЭЭ
Эля Эргашова
В восторге
Делаю реснички у Алены года 4 😊 всегда довольна и каждый раз целую ручки лучшего мастера ❤️❤️❤️ качественно, очень быстро, носится долго , спасибо огромное, что ты у меня есть😘😘😘 На массаже еще не была , но обязательно попробую и вернусь к вам с отзывом🌸🌸🌸
В восторге
Прекрасный мастер, посещаю уже не первый раз , реснички держатся долго, ничего не сыпится, Алена очень приятная девушка , всегда есть о чем Поговорить , делает кстати очень быстро и на очень удобной кушетке , спасибо большое за красивые реснички 🩷 РЕКОМЕНДУЮ 🥰
Анфиса Сушко
Совсем не понравилось
клиентоориентированность 0, показала один референс, получила совершенно другое. предложили взамен только на следующее посещение скидку. на минуточку наращивание стоило 3000, за 3000 мне сделали непонятно что. на следующий день очень сильно опухли глаза и покраснели. в итоге я осталась с ужасным наращиванием, опухшими глазами заплатив за это деньги. никому не советую данную студию
СТ
Светлана Трофимова
В восторге
Алена очень профессиональный массажист и просто приятный человек! Делала аппаратный массаж всего тела. После курса ушла тяжесть в ногах, кожа подтянулась, уплотнилась, внешний вид после массажа порадовал. Живот тоже подтянулся, ушёл объем. Спину мою Алена тоже размяла и подправила. После её работы ушла скованность в шейном отделе, даже шея визуально удленнилась, "вылезла" из плеч обратно)))Обязательно вернусь к Алене за массажем.
ГЕ
Гуляева Елизавета
В восторге
Лучший Мастер Краснодара,не то только быстро,но и очень качественно выполняет свою работу,индивидуальный подход к каждому,Алёна прекрасный мастер🥰У неё и красивые реснички сделать и душу излить😚🫶🏼
ЛГ
Лариса Г
В восторге
В наше время тяжело найти хорошего специалиста Алёна прекрасный специалист. Оборудовние качественное, индивидуальный подход, прекрасная работа. Мне очень нравится, эффекта на долго хватает. Не только рисницы а так же брови и многие виды массажа. Оценка 10 из 10!!!!!
ЕЧ
Екатерина Чмурова
В восторге
У Алены делаю реснички чуть больше полугода. Качество носки и материала на высоте! Про скорость вообще молчу (сегодня сделали за 1,5 часа) Все очень нравится и естественно буду возвращаться снова и снова! Спасибо за твою работу❤️ Ты лучшая
КО
Катерина Ольгина
В восторге
Делаю у Алёны ресницы уже 7 лет, ни на кого не променяю. Всегда быстро, красиво, нет аллергии на ее материалы. Сделала крайний раз у нее RF лица, будем смотреть на результат. Советую и как мастера, и как человека.