Кошка
Кофейня
СФ
Снежана Феоктистова
Замечательная кофейня с самым уютным интерьером, вкусным кофе, интересными настолками и прятным персоналом!! Была тут впервые и первое впечатление прекрасное!!
ДП
Дмитрий Пономаренко
Прекрасное место, окружающее домашним теплом и уютом. Отличные напитки – кофе, какао дающие неповторимые вкусовые нотки, бодрящие и согревающие. Широкий выбор вкусных десертов дарит полную удовлетворенность от посещения этой кофейни. Персонал внимательный, обходительный, умеющий создать атмосферу комфорта.
Алексеева Ангелина
В этой кофейне царит уютная атмосфера, а кофе здесь просто замечательный. Особенно радует, что работает здесь приятная девушка Лера 💕
ED
Elizabeth Ders
Превосходная кофейня, очень уютная. Новогодние украшения создают отдельную атмосферу. Очень красивая ёлочка, сразу захотелось её сфотографировать. Максим - добрый м отзывчивый бариста, сварил очень вкусный, мой любимый лавандовый раф 💘 Всем советую, не пожалеете!
ДР
Диана Рябинина
Оличное место,очень вкусное кофе и душевная атмосфера ❤️ бариста очень вежлив и делает с душой. Если будите в этом районе,то заходите🙏🏻
Александра Шалакина
Кафе уютное, атмосферное! Была приятно удивлена, что в нашем городе наконец появилось место, где можно побаловать себя какао, да ещё и столько видов! Можно попробовать сразу все сорта заказав сет из 4 видов какао! Какао и десерты шикарные! Приветливый и грамотный персонал, красивая подача! Любители какао - все сюда!!!
НЮ
Наталия Юрченко
Не приняли оплату картой после того, как я назвала промокод на скидку. Может быть и правда терминал на работал, но мне предложили сделать перевод, и в зале сидели гости с напитками, а на мой вопрос, как давно проблемы с интернетом, сказали, что с утра. Как это возможно???? Это законно??? Работать без чеков …. Время было уже 14-00, плюс-минус. То есть работают полдня НЕЗАКОННО БЕЗ КАССЫ
Супер кофейня, очень вкусно. Теперь новая любимая кофейня, сотрудники очень вежливые и приятные ребята!
ПТ
Полина Трофименко
замечательное место! очень вкусный какао и восхитительные авторские напитки! однозначно придем еще
ДП
Дарья Перелыгина
Ребята приятно удивили. Я вообще хотела поужинать в Кубано Тоскана, но у них не было мест и я увидела эту кофейню с прекрасным интерьером, за баром стояла хозяйка заведения, и она разрешила взять пиццу и посидеть у них. Напиток к пицце я естественно взяла у них и это просто топ. Я хотела чай и они устроили мне прям чайную церемонию. Вообщем спасибо вам большое, приду еще раз
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Это наша главная миссия - удивлять гостей! Ой, всегда готовы вас принять, если вдруг в…
НБ
Наталья Беликова
Прекрасная кофейня - атмосферная, уютная, девушка - бариста прекрасно разбирается в продукции и знает, что предложить. Какао просто божественно!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. С радость будет вас снова ждать у нас в гостях!
АЩ
Артем Щепелев
Прекрасная кофейня ,теплая отмосфера,вкусный кофе , сервис на высоте,большое и вкусное миню,всем рекомендую!!😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за столь приятный отзыв!
БС
Белоснежка Стар
Приятное уютное место. Хорошо забежать после рабочего дня, поболтать за чашечкой кофе или густого какао. Умилительные ретро посторы с котами, салфетница в виде чёрного кота, мягкие удобные диваны и кресла, ощущение домашнего уюта, девушка бариста внимательная и грамотная
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Наша кошка убегала на ремонт, но совсем скоро…
Лана Фурманова
Супер уютная тематическая кофейня Приятная музыка, вкусный кофе, круассаны особенно рекомендую!!! Частенько забегаем, после всего шума на красной комфортное место для отдыха🤗
Татьяна Королева
Случайно оказалась в этой прекрасной кофейне. Атмосфера уюта и гостеприимства поразила. ❤️ Авторские напитки тоже очень понравились. Отдельная любовь за friendly cat and dog 🐾 Обязательно приду к вам ещё .🤝
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь приятный отзыв. Наша кошка закрывалась на ремонт, но совсем ск…
Кира Лебедева
Прекрасное и стильное место, вкусные напитки))) рекомендую всем это место 😍
Лилия Лист
Прекрасная девушка! Стильная аккуратная кофейня! Интересное направление в сторону какао и авторским напиткам. Спасибо большое за место, открытость и старание бариста! ☕🤍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь приятный и теплый отзыв, рады стараться для вас. Наша кошка за…
ЕТ
Елена Тумарова
Душевное, по - домашнему уютное место. Авторские напитки и десерты. Приятно прогуляться по городу с семьёй или с друзьями, а затем найти приют в уютном, тихом местечке. Мы так и сделали. Хорошо закончили свой день в Кошке. Перекусили и сыграли в игры. Душевно, как дома. Облепиховый чай согрел после прохлады, а вкусняшки порадовали вкусом! Придём ещё! Да, ещё в Кошку можно приходить с питомцами!
Артур Тумаров
Всё вкусно, красиво и уютно
Валерия Булавина
Очень классное место, вкусные десерты и напитки , приятная атмосфера, дружелюбный персонал ♥️
Уютная атмосфера. Понравилось. Вкусно приготовили капучино.
Айгуль Тумарова
Очень уютно, как дома🙃 Персонал очень дружелюбный, помогает определиться с выбором напитка. Не заметили, как прошло время, были до закрытия)
Алиса Шербан
Нереально уютное место! 🥰
Марк Деркач
Случайно зашел на открытие кофейни и был удивлен авторским меню. Понравился кофе с гранатовым соком. Ребята угощали десертами и я таких вкусных давно ел