Анор-Анор
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ОС
Ольга Стрельченье
В восторге
Хорошее уютное местечко. Блюда очень вкусные, обслуживание порадовало, приятная Шасенем радовала наш день. Хорошо, что есть такие места, где можно просто отдохнуть, вкусно покушать и приятно провести время. Не зависимо это выходной или будний день!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
РВ
Родион Величко
В восторге
Вкусная кухня, доступные цены. Решили попробовать новинку салат капрезе, необычный и вкусный салат.Спасибо большое нашему официанту Амину, за его заботу и интенсивное обслуживание. Заведние рекомендую!!!
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо вам 🤗 Очень приятно.
Марина Аветисян
В восторге
Все очень вкусно. Бефстроганов просто восхитительный. Официанты очень приветливые и клиентоориентированные. Спасибо вам за приятный и атмосферный вечер
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас.
Аделина Колупаева
В восторге
Я побыла в этом замечательном заведении.Нас обслуживала Шасенем,замечательный человек и отлично выполнила свою работу. Всем советую!!!!!!!!
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Громова
В восторге
Утром была по делам в вашем районе. В первый раз посетила ваш Анор Анор. По скольку времени не было. Мне помог с выбором официант Фируз. Быстро и качественно. Классное обслуживание. Буду советовать ваше заведение всем друзьям.👍👍👍👍👍👍 Желаю вам успехов.
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
ЛК
Лев Костюхин
В восторге
как всегда вкусно и на высшем уровне. Огромная благодарность нашему официанту, помог выбрать всë самое вкусное. Зал просторный, чистый и атмосферный👍
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
ДЮ
Денис Юдкин
В восторге
Отличная, вкусная еда! Хорошее обслуживание, чистота в заведении. Молодцы! Заслуживают доверия👍
27 апреля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Яна Иванова
В восторге
Очень все вкусно, спасибо большое девушке Шасенем, приятная и клиентоориентированная)
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Екатерина Кушнарюк
В восторге
Очень вкусно и комфортно. От блюд буквально невозможно оторваться. Официантка Шасенем - очень милая, приятная девушка, профессионал своего дела.
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда вам рады 😁
РЛ
Раиса Леоновна
В восторге
Были в этом заведении вчера,остались очень довольны.Наелись так,что отзыв получилось написать на следующий день🤭Очень вкусная новинка у вас слат по-грузински.Лагман без без комментариев.Хороший и приветливый персонал❤️Спасибо вам за такую сеть
18 апреля 2026, официальный ответ
Раиса, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Тимур Абдрафиков
В восторге
Очень вкусно, цена соответствует качеству, приветливый персонал, все понравилось
17 апреля 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
👍
18 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
В восторге
В восторге от нового Бургера «Анор-Анор»,вкусный,сочный и нежный.Обслуживание качественное.Вкусно,атмосферно и приятно
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
МР
Мария Рубенко
В восторге
очень вкусно. Особенно дум шурпа,среди всех филиалов, наваристый бульон и мясо отходит от кости само, просто супер, муж заказывает еë часто. Обслуживание быстрое и своевременное . Будем приходить к вам снова и снова!)
16 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤗
Артём Бацан
В восторге
Классная кухня,блюда,достойное обслуживание.Особенно хочется выделить администратора Амина за качественное и быстрое обслуживание,сориентирование по вкусным и популярным позициям!
13 апреля 2026, официальный ответ
Артём. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
Дмитрий призрак
В восторге
было очень классно, спасибо Шасенем за обслуживание!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
ВЗ
Владислава Зоря
В восторге
Очень вкусно, чисто и уютно!!
Владислава, добрый день! Благодарим вас 💛 Ждём вас снова 🌸
Мария Коровина
В восторге
Безумно вкусная кухня, красивое уютное заведение, очень приятный персонал, особенно хочется выделить официанта Шасенем замечательное обслуживание вежливая внимательная и всегда рядом. Часто ходим в это место и всегда останемся довольны
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ДШ
Дарья Шевелева
В восторге
Замечательно. Очень вкусно, замечательная атмосфера, часто приходим!! Официантка Шасенем отличная, спасибо ей большое 😁
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
ат
алина тудакова
В восторге
Вкусная еда, приятное обслуживание, уютное место.
13 апреля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
ЛС
Лина Сабитова
В восторге
Была в заведении несколько раз, очень отзывчивый персонал Обслуживала меня крайний раз Шасенем - внимательная и видно что любит свою работу Вкусная кухня, рекомендую
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
МП
Мария Прищепа
В восторге
Сегодня приходили ужинать с мужем, взяли салат по грузински очень вкусный. Приходим уже не первый раз очень нравится заведение, всегда спокойная музыка и хорошее обслуживание. Отдельно хочу отблагодарить официантку Шасенем очень приятная девушка улыбчивая, помогла быстро определится с выбором блюд
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
РИ
Руслан Иноземцев
В восторге
Очень приятная атмосфера, вкусно готовят и отдельное спасибо официанту Шасенем, очень приятная и доброжелательная!!!
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
ВВ
Виталий Ваструков
В восторге
Отличное заведение, быстрая подача вкусные блюда чисто и аккуратно, вежливый персонал, барашек был отменный
Виталий! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
Stas Golovko
В восторге
Тихо спокойное место посидеть с семьёй самое то. Вкусно готовят. Официант Шасенем милая девушка, все рассказала, помогла выбрать. Нам понравилось ))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уважаемый клиент, наше заведение по этому адресу , действительно работает до 00:00. Мы…
КА
Кристина Арутинян
В восторге
Замечательное и аутентичное заведение с атмосферой востока.Блюда очень вкусные,а обслуживание на высшем уровне.Спасибо большое нашему официанту Шасенем за помощь в выборе самых популярных позиций.Придём к вам снова
Частый гость
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Щербаков
В восторге
Отличное место, приемлемая цена за вкусные и сытные блюда!
5 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Михаил Сахаров
Очень вкусно, рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна
В восторге
Спонтанно решила позавтракать в данном заведении и мне всё очень понравилось, спокойно, музыка не громкая, блюда 10 из 10, буду поблизости обязательно ещё загляну Отдельная благодарность Шасенем, всё быстро принесла и была очень доброжелательна👍🏻
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЕТ
Елена Тур
В восторге
Посетили вчера Анор-Анор на Зиповской. Всё вкусно (как всегда), повара молодцы! Обслуживание очень понравилось, хотим отметить работу официанта Шасенем, девушка очень вежливая, внимательная, помогла определиться с выбором блюд. Всем советуем это место.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
ГС
Галя Суратова
В восторге
Заведение просто супер.Красивый восточный интерьер.Самса и дум шурпа просто таят во рту😋 Спасибо нашему официанту Аминджону Заведение рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 💛
МЮ
Магомед Юсупов
В восторге
Самое лучшее заведение восточной кухни.Атмосфера и музыка очень приятные.Очень было приятно,когда мы сели за столик и нам принесли финики с графином воды.Ифтар прошёл вкусно и очень классно в кругу братьев🔥 Хочу поблагодарить нашего официанта-Амина,выполнил свою работу на все 💯 На следующий ифтар придём снова к вам
Частый гость
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
АбуАли Ибн Сино
В восторге
на днях с другом делали там ифтар. Очень уютное и комфортное заведение, большое меню и вкусная еда. Мелочь, но всё же приятно, что в месяц рамадан бесплатно угостили нас финиками)) Не могу также не отметить качество сервиса - персонал доброжелательный, вежливый и улыбчивый. Спасибо нашему официанту -Амину, всё было на высшем уровне!
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Елена Прекрасная
В восторге
Очень хорошее заведение , атмосферное и музыка звучит со вкусом 🔥
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🌸
Владимир
В восторге
Очень хорошее заведение, праздновали день рождения, вкусная еда, уютная нешумная обстановка, хороший сервис. Официантка Шасенем очень чуткая и аккуратная. Спасибо за приятный вечер.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Алина Исаева
В восторге
Обожаю сеть «Анор-Анор», за атмосферу и кухню. Благодарю весь персонал, который создаёт общее дело! Сегодня выбрала салат цезарь с креветками - восторг. Благодарю официантку Шасенем, внимательна, красиво, клиентоориентированна.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, И, конечно же, ждем вас снова.
ЭЭ
Элеонора Эдуардовна
В восторге
Очень вкусно, атмосферно. Праздновали там 23 февраля. Все прошло очень хорошо. Спасибо официанту Амину, внимательный симпатичный парень!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
К
Ксения
Не понравилось
Заказали жареный лагман, принесли какую-то кашу… Более того, они просто разогрели это в микроволновке и мясо внутри было ХОЛОДНЫМ. Лапша не жареная от слова совсем, она просто сварена как обычно. Куча подлива, выглядело это всё не аппетитно. Мясо тоже просто вареное, но не жареное. Мы были в шоке.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы готовим только из качественных ингредиентов и по н…
Екатерина Цатковская
В восторге
Провели замечательный вечер в кругу друзей.Несмотря на шумных соседей,этот вечер стал для нас незабываемым.Плов с бараниной,салат «Анор-Анор» и мини самса просто таят во рту.😋Очень любим эту кухню.❤️Хочу отметить и поблагодарить нашего официанта Амина,сориентировал нас по самым вкусным позициям и проявлял заботу на протяжении всего обслуживания.Будем возвращаться к вам снова и снова!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝
та
тимур алиев
В восторге
хорошее заведение с приятной музыкой и отличным меню понравился интерьер очень понравился официант Амин подсказал с выбором блюд и составляющих в них с хорошей подачей
Добрый вечер, серёга. Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
В восторге
Посетил данное заведение, очень понравилась атмосфера и вкусная еда, отдельное спасибо официанту Амину, который помог с выбором блюда!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам!
АУ
Алексей Учайкин
В восторге
Очень понравилось данное заведение,почувствовали частичку востока.Еда тут изумительная🔥Обслуживание на высшем уровне,огромная благодарность нашему официанту Амину,быстро подал нам все блюда🙏🏻Рекомендую к посещению
8 посещений
18 февраля 2026, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Ксения Кузьмина
В восторге
Очень люблю это местечко) Восточные лампы и ароматные чаи с вкусняшками всегда завлекают не пройти мимо) Спасибо доброжелательной официантке Шасенем за гостеприимное обслуживание ❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Алина Старовойтова
В восторге
Очень любим эту сеть. Всегда вкусная еда, приятная обстановка и радушный персонал. Довольно быстрое обслуживание. Жареные манты с бараниной - просто выше всяких похвал. И чай, всегда потрясающе вкусный чай.
Алина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🤗
Карина Колчева
В восторге
Замечательное место . Интерьер красивый еда вкусная . Спасибо нашей официантке Шасенем за хорошее обслуживание.
20 января 2026, официальный ответ
Карина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
ПП
Павел Поротиков
В восторге
Место прям отличное. Еда вкусная, атмосфера уютная, музыка потрясающаяя. Да и сам ресторан под восточную тематику заточен. Приходили много раз , и не жалеем что идем сюда до сих пор.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дж
Дарья житель
В восторге
Уютно, отличное обслуживание, недорого и вкусно. Есть детская комната) Придем ещё раз)
10 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
Наталья Заикина
Хорошее место
Наталья! Спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 💛
Ольга Катакова
В восторге
Отличная еда по доступной цене. Большой выбор блюд. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
Максим Немировский
В восторге
Отличное место среднеазиатской кухни, вкусно. Спасибо Шасенем за внимательное обслуживание.
Максим. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛