Анор-Анор
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ксения Кузьмина
Очень люблю это местечко) Восточные лампы и ароматные чаи с вкусняшками всегда завлекают не пройти мимо) Спасибо доброжелательной официантке Шасенем за гостеприимное обслуживание ❤️
Алина Старовойтова
Очень любим эту сеть. Всегда вкусная еда, приятная обстановка и радушный персонал. Довольно быстрое обслуживание. Жареные манты с бараниной - просто выше всяких похвал. И чай, всегда потрясающе вкусный чай.
Карина Колчева
Замечательное место . Интерьер красивый еда вкусная . Спасибо нашей официантке Шасенем за хорошее обслуживание.
Карина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
ПП
Павел Поротиков
Место прям отличное. Еда вкусная, атмосфера уютная, музыка потрясающаяя. Да и сам ресторан под восточную тематику заточен. Приходили много раз , и не жалеем что идем сюда до сих пор.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дж
Дарья житель
Уютно, отличное обслуживание, недорого и вкусно. Есть детская комната) Придем ещё раз)
Наталья Заикина
Хорошее место
Ольга Катакова
Отличная еда по доступной цене. Большой выбор блюд. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Максим Немировский
Отличное место среднеазиатской кухни, вкусно. Спасибо Шасенем за внимательное обслуживание.
Роберт Фишер
Отличное заведение. Вкусная еда.
OZ
Olga Zakharina
Вкусно и очень приятная атмосфера) Заботливое обслуживание) Хочется прийти сюда снова)
20 января 2026, официальный ответ
Olga, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся.
Яна Симавонян
Приятное обслуживание. К чаю подают полезные сладости. Просторный, уютный зал. Большой выбор вкусных блюд по приемлемой стоимости. Атмосфера востока с негромкой музыкой.
26 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
КМ
Кол Мари
Как вкусно , обожаю просто вашу кухню. Один из любимых пловов у вас , манты вау !
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Анастасия Пантелеева
Оооочень вкусное меню в сочетании с приятной атмосферой, и как вишенка на торте сервис высокого уровня от Шасенем, создают только позитивные эмоции и искренние улыбки 🤩
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Шеслер Светлана
Приятное место ,со входа встретили ,шашлык очень вкусный,чай с чабрецом в холодную погоду согрел ,уютно и чисто🫶 Очень вежливый персонал 👍
Добрый вечер, Шеслер! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
К
Кристина
Очень понравилось заведение! Уютное атмосфера, вкусные блюда, приветливый персонал. Очень рада, что открыли на зиповской, хожу каждый день!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
НП
Никита Прожеров
Приятное заведение, отличное обслуживание, вкусная еда, всем советую попробовать лагман и выпечку, все очень вкусно, постоянно ходим с коллегами именно в это заведение ❤️🫶🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще.
ПА
Паола Анисимова
Заведение супер !!! Очень понравились напитки и еда, была 24 ноября. Все очень понравилось
26 декабря 2025, официальный ответ
Паола, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Евгения Медведева
Приятные цены , хорошее обслуживание , сытно и вкусно ! Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
И
Ирма
Прекрасное место, вкусная еда, отличные цены, вежливый персонал. Особенно понравилась бармен Рената, прекрасная вежливая девочка. Всем рекомендую кто любит вкусно поесть и уютно отдохнуть.
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
РР
Рената Р
Вежливые официанты, отличная кухня, внутри очень уютно!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ПФ
Полина Федорова
Недавно гуляли с мужем, решили зайти в заведение, которое первое попадется на глаза:) Зашли в заведение Анор-Анор. Очень приятная атмосфера, довольно чистый зал и столы. Очень приятные официанты! И очень вкусная еда))) Заказывали лагман и плов - просто супер, остались очень довольными. Рекомендуем
Полина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Murik Tseev
Зашли, сели за стол, меню нет, сидим уже минут 10, я уже официантку попросил, уже нажимаю кнопку, ничего не происходит. Минут наверное через 15 подошли принесли меню, заказали плов, из трёх блюд (плов) в одно забыли добавить перепелиное яйцо и положили мало мяса (4 маленьких кусочка на большую тарелку). В общем, остался недоволен. Причём во многих филиалах периодически кушаю и такого не бывает.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Очень жаль, что вас не обслужили должным обра…
Stas Golovko
Пришли в 22:45, при этом работают до 24. Сказали кухня закрыта, заказать на сможете. Больше сюда никогда не приду
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уважаемый клиент, наше заведение по этому адресу , действительно работает до 00:00. Мы…
Здравствуйте друзья! Вчера пришли с приятелем он покушать, я заказать с собой. То что вынесли за стол приятелю было с виду красива и как сказал он было вкусно! То, что эти люди приготовили мне на вынос это ужаааас!!!! Пришел домой открыл: Блюдо джиза- картофельные чипсы и чипсы из телятины!!!! На вкус средней столовой!!! Хачапури по Аджарски, без желтка!!! Почти в два раза меньше, чем в Анор-Анор на перекрестие солнечная-Российская!!! По вкусу, как из ларьков с выпечкой вдоль дороги!!! Салат Анор-Анор жалкая пародия на Анор-Анор Солнечная-Российская! Все было полутеплым! Это при том,что к трапезе приступили через 5-10 минут после получения заказа!!! Я молчу уже за упаковку!!! К сожалению фото не сделал так, как мероприятие было поминальное не стал наводить суету. Брать еду на заказ не рекомендую!!! Чек прикрепляю!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы готовим только из качественных ингредиентов и по н…
ФИ
Фуад Исрафилов
Очень вкусная кухня , оргазм вашего желудка 😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Командой приехали на соревнования на пару дней из Крыма. Кушали все два дня и обед и ужин. Остались всегда больше чем довольны. Порции большие, сытные, а главное очень оперативно приготовлены . Отдельно благодарим Викторию в помощи выбора блюд и гостеприимное отношение
21 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Рады были вам помочь.
Андрей Николаевич
Чайхана уютная, спокойная музыка, приглушённый свет, атмосфера, располагающая для романтических свиданий. Но вот плов, например, какой то переваренный, гранатовые ягоды украшают,но вкус плова теряется, лучше бы зубочки чеснока добавили. Лагман тоже - так себе... Лапша, будто из теста магазинных пельменей, много томата,но вкус бульона не ощущается. Чай в удобном чайнике, но по вкусу - как будто пакетик дёшевый распотрошили. В общем - перекусить можно (1000 р на двоих минимум) ,но без удовольствия...
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за обратную связь и что выбрали нас. У нас только листовые отборные ча…
ЕН
Екатерина Новокрещенных
Отличается вкус блюд от росийской больше не приду
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, вы имеете ввиду от российской это адрес , или отличается от российско…
ВЧ
Виктория Чечелян
Зашли поужинать и были приятно удивлены, очень чистое место, приветливый персонал. Мы заказали шашлык, плов, салаты и десерт, все было очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Светлане
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Dimka
Очень хорошее кафе! Всегда всё вкусно! Хороший, приятный персонал!
Dimka, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЕН
Екатерина Недышилова
Оказались проездом в Краснодаре, зашли перекусить, не ожидая чего-то особенного, но место нас покорило) вежливые официанты, очень быстрая подача блюд, а самое главное - ну оооочень вкусно! Салат Анор-Анор рекомендую, ум отъешь! Благодарим за теплый прием)
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
РВ
Роман Волобуев
Шикарные кебабы. Айран с зеленью — это нечто! Спасибо Виктории за обслуживание.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤝
Денис Максимов
все вкусно, все официанты вежливы и приветливы, кто пишет плохие отзывы врут! были тут 2 раза все понравилось и даже детская комната есть
26 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Анастасия Степаненко
Приятная атмосфера все вкусно, официантка Виктория вообще огонь 🥰 Возвращаемся не первый раз!
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Смольянинова
Спасибо большое, очень вкусно и уютно, было приятно находиться там❤️ обслуживала Светлана - просто чудо! Благодарю
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Asker Khakuy
Все отлично: мясо вкусное, шашлык мягкий и сочный, мясо в гуляше отделяется вилкой, ни кусочка жира! Персонал вежливый, помнят предпочтения, улыбчивый и доброжелательные!
26 сентября 2025, официальный ответ
Asker. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
МГ
Марина Горкулич
Приветливый персонал, приятная атмосфера, вкусная еда, адекватные цены. Хочу выразить благодарность официанту Светлане за прекрасное обслуживание. Она была очень внимательна, быстро приносила блюда и всегда была готова ответить на вопросы по меню.
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Были рады помочь 🌸
ЮП
Юлия Пономарева
Все очень вкусно, быстро, менеджер Вероника очень приятно обслужила. Спасибо, рекомендую.
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
ОБ
Олег Будаев
Часто бываю в командировке, проживая по соседству. В конце апреля текущего года пребывая в командировке познакомился с данным заведением. Все устраивало, было вкусно, приятная атмосфера, обслуживание. Средний чек составлял 1000-1500 руб Написал шикарный отзыв. Придя четвертый раз на ужин был приятно удивлен, что официанты меня просто не замечают к столику не подходят. Я ушел из этого заведения с неприятным осадком. Было предположение, что рассчитываясь картой не оставлял чаевых официанткам. В сентябре текущего года зайдя в данное заведение обратил внимание, что вся команда поменялась. Но после третьего ужина (вечер 04.09.2025г 19:50) все повторилось.Зал был практически пуст, занято 4 столика. Но дождаться визита официанта к моему столику не удалось. На столиках есть кнопка вызова официанта, но на нее тоже реакции никакой. Похоже это стиль работы данного заведения, который полностью поддерживается руководством. Как клиент вы там никого не интересуете и отношение к вам соответствующее. Персонал пищевого заведения для которого это является нормой поведения может позволить себе любую вольность. В лучшем случае вам просто плюнут в тарелку за ваши деньги если просто не очень понравились кому-то из персонала.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, данная ситуация совершенна недопустима и не привычна для нашего завед…
Александр Матвиенко
Отличное место, очень семейное. Были сегодня с ребенком, Светлана нам сразу предложила детский столик. Так же есть детская комната. Жена осталась довольна
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
КИ
Ксения Ивахнина
Пришли отдохнуть и покушать, слышали много хорошего про это место. И действительно еда и напитки были замечательные. Но обслуживание… по пол дня не могли дождаться официанта, когда нужно было. Не сказала бы что было много людей но сколько бы не звали не нажимали очень долго все… не советуем Викторию, просите другого официанта
10 сентября 2025, официальный ответ
РК
Роман Коваленко
Все очень вкусно
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😉
Альбина Мальцева
Зашли пообедать в данное заведение и остались очень довольны . Обслуживание прекрасное, доброжелательная официантка Виктория , которая знает своё дело, обслуживание на высшем уровне. Очень вкусная еда, а подача просто шикарная. Обстановка уютная, красивая. В общем мы обязательно вернёмся и рекомендуем посетить это замечательное место.
26 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🌸
Горная Вискаша
Почитали отзывы и поверили, что хорошая кухня. По факту оказалось не так. Салат булбула-это куча листьев салата, овощей мало, 4 креветки. Огурцы с толстой кожурой. Очень не вкусно. Манты с говядиной- самые странные, что я ела. Просто одни жилы, ладно бы в одном манте, так все четыре были из жил, а не из мяса. Плов нормальный. Самса средняя, хотя тесто хорошее. Ну соус вкусный. Желания возвращаться больше нет. Обслуживание хорошее. Цены средние, но для такого качества блюд завышены.
10 сентября 2025, официальный ответ
КМ
Камила Муртазаева
Все очень вкусно! заказывали чучвару,шашлык из баранины,баранина нежнейшая,люля кебаб тоже очень вкусный,а лепешка тает во рту❤️🔥 уже не в первый раз приходим в данное заведение, красивый интерьер,отдельное спасибо официантке Светлане🤍
26 сентября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Алина Широбокова
Первый раз решили зайти в это заведение и абсолютно не пожалели! Очень вкусно и хорошие цены. Спасибо официанту Веронике, замечательная девушка 🥹
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
МВ
Марина Валентиновна
Отличное заведение. Всегда фантастически вкусно. Обслуживание на высоте. Баклажаны хрустящие-это теперь моё любимое блюдо. Цены ооочень приятные, и всегла есть комплименты клиентам в виде конфеток или орешков - ну ооочень приятно. Спасибо. Обязательно вернёмся снова и снова.
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
НФ
Николай Фатькин
Приехали выпить чай в 23:10, сказали что кухня и бар уже не работают, хотя написано что работает до 24:00, девочка на баре не соизволила развернуться к нам Указывайте конкретнее время работы ресторана, научите встречать гостей стоя
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уважаемый клиент, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим связа…
Vera
Сегодня были в данном заведении, обслуживание не понравилось, кому-то блюда выносят, кто-то сидит ждет голодный. Вы правила обслуживания знаете ??? Рекомендуется приносить все блюда одновременно всем гостям за одним столом. Это нужно, чтобы все за столом могли одновременно начать есть, а не смотреть голодными глазами на тех, кому еду принесли раньше. Настроение испорчено, все друга-друга ждали, кто - то поел, кому-то еще не принесли, опять ждать, ужасное обслуживание.
Ксения Хакимова
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, средний чек. Обязательно приду еще😋
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.