Анастасия
Студия маникюра
LK
Lenusy Kilpiakowa
Спасибо Анастасии за качественную работу высокий профессионализм и трепетное отношение к клиентам
Ас
Анастасия, студия маникюра
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь ❤️🙏
Наталья Аникиенко
Если Вы ищите лучшего мастера на районе - запишитесь к Насте ❤️ это любовь с первого маникюра) всегда идеально ношу, без отслоек, все держится прекрасно! В общем, если думаете - не думайте, записывайтесь!₽
Ас
Анастасия, студия маникюра
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏🌸
ЕЗ
Екатерина Земцова
Анастасия отличный мастер своего дела👍🏻Быстро и качественно 💅🏼, ходила, хожу и буду ходить к Анастасии😉Записывайтесь не пожалеете !!!!!!
НШ
Наталья Шестопалова
Хожу к Анастасии не первый год. Всегда все быстро и качественно делает. В носке отлично ни отслоек,ни сколов. Просто пушка ❤️🔥 рекомендую от всей души хотя бы раз ее посетить👌🏻
Алена Бебешко
Очень давно знаю мастера ! Золотые ручки! Делаю только у этого мастера все процедуры ! Рекомендую всем! Профессионал своего дела!
Мария Кутлакаева
Настя отличный мастер и человек!!🥰 Маникюр делает также замечательно, и подскажет как ноготочки подлечить!)) Все очень быстро и качественно 🔥🔥🔥
ВП
Василиса Палий
Была у Анастасии на педикюре, отлично сделала, почистила мои ножки, стопы, порекомендовала как правильнее следить за сухими ножками, в общем, результатом довольна, обязательно приду на коррекцию ❤️ спасибо Анастасия, вы действительно мастер своего дела !
Юлия Безручко
Анастасия♥️♥️ наконец-то я нашла СВОЕГО мастера 🙏🏻 быстро, качественно, хожу без отслоек до следующего посещения 🫶🏻 еще и человечек замечательный 🥰
Елена Тхагапсова
Спасибо огромное Анастасии! Очень замечательный мастер. Делает ногти на все 100% идеально. Качество и скорость на высоте. Рекомендую.
Яна Волина
Анастасия профессионал своего дела , приятный человек , очень качественно выполняет свою работу 👍 рекомендую!