Фитнес-клубы
MS
Marina Shaposhnikova
Это место, где тело обретает здоровье и красоту, а душа – силу и вдохновение. Оксана – не обыкновенный тренер, она – источник неуемной энергии, который заряжает на целую неделю вперед! Ее позитив и несгибаемый дух – то, что делает каждую тренировку особенной. Занятия всегда динамичные, полны сюрпризов и совершенно не похожи друг на друга. Оксана – вечное движение, постоянное обучение и открытие новых горизонтов для наших тел. Сам зал – это отдельная история: чистый, просторный, с таким желанным свободным пространством между нами. Во время тренировок царит полное погружение в процесс, без лишних разговоров, где каждая минута насыщена. Глядя на безграничные знания и опыт Оксаны, хочется впитывать все, задавать миллион вопросов. Но, несмотря на ее лучезарную улыбку, Оксана – наш мудрый наставник, который не позволит расслабиться. Правильное выполнение – это закон, а болтовня просто невозможна! Час пролетает как одно мгновение, оставляя после себя невероятное чувство продуктивности. Я пришла сюда с робким запросом «Полюбить спорт», а теперь с нетерпением жду каждой тренировки, подстраивая под нее все свои дела. Это, признаюсь, настоящая любовь с первого взгляда, которая меня саму до сих пор удивляет. Описать все словами невозможно, но я искренне советую вам прийти и почувствовать это самим!
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за столь приятный отклик! ❤ Для меня такие отзывы- огромная мотивация для т…
И
Ирина
Шикарная студия, просторная, светлая, все здесь гармонично! Тренеры профессионалы своего дела. Хочу отменить Оксану, была у неё на пилатесе, это нечто, все тело включилось в работу, на следующий день ощущения в теле приятные. Однозначно рекомендую!!! И ещё понравился индивидуальный под к каждому 🧘😘❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас на тренировки!❤️
1Rastafari777
Мне нравится заниматься спортом под руководством Оксаны. Благодаря ей, у меня улучшилось самочувствие, я стала более гибкой и уверенной в себе. Из плюсов отмечу большое, светлое, чистое и уютное помещение. Из минусов - крошечное помещение для переодевания - больше трех человек помещаются в нём с трудом, и неудобные шкафчики. С другой стороны, была я и в других залах (простите за тафтологию), где были удобные шкафчики, но занимаюсь я всё равно здесь, потому что к душе.
Анастасия Задирака
Большой просторный зал и конечно же приятная атмосфера , заряд энергии и бодрости! Недавно начала ходить на бачату и это те тренировки на которые бегу с большим удовольствием! Ура , хобби найдено! Спасибо нашему тренеру Марии , все доступно и понятно объясняет.
Вера
Недавно начала ходить на бачату с нуля, тренер Мария очень доступно все объясняет, уже есть результаты)Зал светлый, расположение удобное. Занятия приносят массу удовольствия и заряд энергии.Рекомендую всем, кто хочет научиться чему-то новому и получить удовольствие от движения!
Н
Наталья
Хожу на занятия по танцам Бачата. Хочу сказать огромное спасибо тренеру Марии, за замечательные уроки, в каждом движении любовь и чувственность. Мне у вас нравится, потому что вы делаете все очень интересно и понятно. Тренировки очень насыщенные: разминаемся, разбираем базовые элементы, связки, стараемся научиться слышать ритм, запомнить технику выполнения, строим планы на будущее. Это очень заряжает, дает энергию и силы идти к своим целям! Всем советую 👍
И
Ирина
Замечательный клуб!!! Красивый зал,много нового инвентаря для занятий йоги,пилатеса,функциональных тренировок. В клубе царит атмосфера спорта, здоровья,танцев и положительных эмоций!!!! Отдельно надо отметить отличного профессионала своего дела, тренера и организатора клуба-Оксану за очень продуктивные занятия и внимание к каждому во время тренировок.Огромное спасибо!!! Если кто-то хочет приобщиться к миру танца бачата, улучшить пластику тела добавить женственности в движениях, в клубе есть тренер по танцу Мария. После нескольких тренировок Вы сможете красиво двигаться и увидете прогресс, также очень душевно и велело проведете время.С большим удовольствием рекомендую тренировки по бачате!!!
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку!🙏 Рады видеть вас в нашем зале!❤️
Юк
Юма, кабинет массажа
Машенька очень хороший тренер... Обьясняет доступно практически как младенцам разжевывая))) место тренировок мне тоже очень важно и именно поэтому тоже я здесь... На гидростоителей6) все шикарно... Благодарю вас Мария за ваш шикарный профессионализм.я с Вами пока не на учусь.. А потом, кто знает....
Наталья Саулина
Решила попробовать себя в танцах. Мария-отличный тренер, профессионал своего дела. Мастерски преподносит технику движений даже новичкам. 100% раскрытие себя, что нам, девочкам нужно для здоровья и женственности. Рекомендую 👍
Анна Тер-Саакян
Решила просто попробовать, но даже не ожидала, что так понравиться). Оксана настоящий фанат своего дела и профессионал. Её тренеровки по йоге, пилатесу и здоровой спине я не могу пропускать, всегда интересно и душевно
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за теплые слова!🙏 всегда рада видеть тебя на занятиях!❤️
ОБ
Оксана Бабаян
Хочу поделиться впечатлениями о данном клубе, знакома с тренером Оксаной ещё по предыдущему спортивному клубу, она профессионал своего дела, каждому клиенту уделяет внимание . Хожу почти год к Оксане на групповую тренировку"здоровая спина", виду улучшения, мне очень нравится.
3 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарю тебя за высокую оценку!!! Желаю здоровья и регулярных тренировок!🌸
Матильда Матильдова
Давно знакомы с Оксаной как с тренером! Ходили к ней в другой клуб . Одна из лучших на ГМР по пилатесу и йоге. Очень рады, что она открыла теперь свое пространство для занятий и творчества! Добавляются новые фитнес направления и танцы! Прекрасная студия с отличным залом и энергетикой👌
30 января 2025, официальный ответ
Огромная благодарность, за такие теплые слова!🙏 всегда вам рады!❤️
ЕИ
Елена Ивашечкина
Это отличный зал с чудесным тренером, профессионалом своего дела. Занимаюсь у нее почти три года. Забыла о болях в спине. Приходите к нам. Присоединяйтесь к нашему дружному, позитивному, здоровье направленному коллективу👍
30 января 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
ИД
Инга Дудник
Отличное место для любителей пилатеса и йоги, особенно хочется отметить тренера Оксану, профессионал с большой буквы, уходишь с тренировки и уже ждешь следующую. Огромное спасибо🫶🫶🫶
28 января 2025, официальный ответ
Инга, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉