Dabroauto
Компания по продаже автомобилей из Кореи, Японии и Китая под заказ
сг
серт гпн
Компания супер Ребята молодцы всё чисто прозрачно Рекомендую На всех этапах на связи Спасибо большое
СР
Сергей Рыков
Хочу выразить огромную благодарность Артёму за проделанную работу, все четко по срокам, на все вопросы получены ответы. Процветания компании и побольше благодарных клиентов!
ВЖ
Вадим Ждан
Хорошие ребята ,помогли определиться с выбором,по сроками получилось как договаривались
Сс
Сергей сергеев
Комания класс Заказал авто все быстро Артем всегда на связи РеКомендую
Егор Корниенко
Все отлично, советую компанию, как изначально была заявлена цена, так и осталось. Автомобиль доставили под ключ, отмытый, чистый!
ЛГ
Лилия Гранова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, а в частности Артёму за профессионализм и помощь в приобретении авто. Обратилась я по рекомендации знакомого, поэтому в честности и порядочности была уверена. Артём мне очень помог с выбором автомобиля, потому как четкого понимания, что мне надо - не было)) на все свои вопросы (иногда даже глупые) в процессе работы я получала квалифицированные ответы и объяснения. Я очень довольна приобретением, цена, качество - на высшем уровне! Всем рекомендую! Компании желаю успехов и побольше хороших клиентов 🌹
Дмитрий Соколов
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией DabroAuto. Я приобрел автомобиль, и процесс прошел без каких-либо проблем. С самого начала и до получения машины команда профессионалов курировала все этапы, обеспечивая высокое качество обслуживания. Особенно хочу отметить Артема — его помощь и внимание к деталям сделали этот процесс еще более комфортным. Спасибо, DabroAuto, за отличный сервис! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля.
Елена Пахолевская
Заказывала машину,пришла быстро осталась очень довольна. Спасибо вам всем большое.
Анна
Спасибо Антону за быструю доставку и приятные бонусы 💪
Хотелось бы отметить слаженную работу компании Dabroauto, в лице Артёма который всё доходчиво объяснил все этапы приобретения автомобиля из Южной Кореи, был на связи в любое время, когда вдруг появлялись вопросы, на каждом этапе отправки автомобиля присылали отчёт с фото и видео. Двое наших близких приобретали также автомобили из Японии в этой компании, они и заручились поддержкой этой компании и в частности Артёма. Благодарим Артёма за профессионализм и умение грамотно общаться с клиентами, благодаря его работе мы стали счастливыми обладателями Ауди А6, чему очень рады.
Юлия Степанова
Приобрели у Антона Тойоту румми, огромное спасибо за оперативность , контактность , быстроту и порядочность. Антон большой молодец, всегда на связи!
сш
степан шипелкин
Спасибо компании. Очень благодарен за быстрое оформление и доставку авто из Владивостока до Северной Осетии. Отнеслись с большим вниманием ко всем вопросам при организации.
Н1
Николай 1
Обратился в компанию в лице Артема, с целью приобретения Audi Быстро подобрали подходящий автомобиль, выкупили и доставили в Краснодар Безусловно рекомендую ребят, знают свою работу!