Boto lips
Студия эстетической косметологии
МВ
Мария Волох
Большое спасибо врачу косметологу Светлане❤️ За мои красивые губки❤️ Исправила асимметрию в губах и сделала красивую форму. Исправила чужую работу врача косметолога.И спасибо за full фэйс лица !!! я в восторге❤️
КД
Кристина Д.
Ходила до этого к распиаренному косметологу за космическую цену - кучу денег отдала, лоб после ботокса упал, на губах шишка 🤦♀️. Решила попробовать сходить сюда, сначала заполнила ямочку на подбородке - все пожелания были услышаны- сделали деликатно, еле заметно, как и просила. Затем ботокс в два захода- лицо прям красивое, открытый взгляд, цена приятная, специалист все рассказала от и до. Подобрала препарат! Очень понравилось! Прям открытие для меня)) и я не одна оценила, тк записаться иногда сложно бывает- но оно того стоит !
ЕД
Елена Дудкина
Очень благодарна Светлане за проведенную процедуру, делала ботокс и коррекцию. Результат уже проявлен, эффект есть. Атмосфера очень уютная и доброжелательная, кабинет светлый и чистый. Большое спасибо Светлане, что пригласила на коррекцию, внимательно обсудили дальнейшие процедуры. Обязательно планирую еще посещать данную косметологию.
Ирина Суботенко
Спасибо большое Светлане за качественную , добросовестную работу, делала губы и ботокс очень всё понравилось ! Она Мастер своего дела! Рекомендую 🙏
Алина Исаева
Благодарю Светлану за прекрасную процедуру, была на чистке лица и процедуре «Фарфоровая куколка», отличная чистка, кожа сияет, дышит, все было максимально комфортно и хорошо 💫 студия светлая, новая, уютная Получила консультацию по уходу и подбору косметики, вернусь еще обязательно! Уже записалась на след процедуру 💫
Олеся Олеся
Прекрасный мастер Светлана. Очень аккуратная и чуткая, рука лёгкая. Кабинет чистый красивый. Всегда все подскажет расскажет. Делала у неё губы, ботокс, мезо. Все круто.
Анастасия Гарькуша
Хожу уже долгое время, на разные процедуре . Всегда хороший результат. Мастер своего дела. Лишнее не навязывает. Всем советую.
Кадя Кучукова
После 2х неприятных инцидентов у других косметологов, вплоть до того, что пришлось вызвать скорую после процедуры и снимать сильнейший отек..благодарна Вселенной, что попала в руки специалиста Светланы. Подробно отвечает на любые вопросы, все манипуляции прозрачные и безопасные , успокаивает и советует как лучше для меня, иногда отговаривает или дает право выбора - вот таким должен быть грамотный косметолог. Плюс еще и как человек- просто золотой , всегда дружелюбно настроена и встречает с улыбкой. Рада , что встретила своего специалиста. Кстати , само место тоже очень уютное , светлое , всегда чисто, стерильно.
Н
Наталья
Ходила к косметологу Светлане на процедуру «Лицо под ключ». Эффект просто потрясающий — результат виден сразу! Лицо стало заметно подтянутым. Светлана — настоящий профессионал: всё подробно объяснила, аккуратно провела процедуру. Очень довольна визитом, обязательно приду ещё!
Марина Бережная
К Светлане на процедуры записываюсь регулярно! Грамотная врач косметолог. Сейчас прохожу курс массажа очень довольна рекомендую 👍
Boto lips, студия эстетической косметологии Гаврилова
Тут принимает грамотный врач-косметолог 👍🏻