Лига Роботов
Федеральная компания секций робототехники
Открыт набор на новый учебный год! Образовательная робототехника
Перейти на сайт
Вакансии
ПЕ
Павел ЕВГЕНЬЕВИЧ
Настоящая творческая мастерская с невероятным отношением и прекрасным образовательным подходом. Внимание к мелочам и умение заинтересовать детей и вовлечь в процесс. Детям нравится очень
ЮС
Юлия С.
Ребенок всегда с нетерпением ждет следующего занятия, делится положительными эмоциями впечатлениями, очень доволен, нравиться и группа и преподаватель и сами занятия интересны сыну. Рекомендую!
Валентина Суюнова
Самый главный показатель качества обучения в той или иной развивашке это реакция моего ребёнка. На занятия по робототехнике он бежит с радостью, считает дни буквально. С энтузиазмом рассказывает, что делали на занятии. Его изначальный интерес к лего расширили и углубили, переведя на новый уровень. Единственная претензия. Нашла их совершенно случайно. Чуть больше рекламы вам нужно 🙂
boldanvla2005
"Лига Роботов" — это не просто школа, это место, где моего ребёнка научили думать, творить и верить в свои силы! Когда мы пришли на первое занятие, сын даже не знал, как держать отвёртку, а сейчас он с горящими глазами рассказывает мне про датчики, шестерёнки и алгоритмы.
НВ
Нина Вакульская
Отличное место! Спасибо за организацию интересных и познавательных занятий.
Павел Евгеньевич
Дети 5 лет, филиал на ул. Сормовской 204, ходим несколько занятий, все очень нравится, дети после занятий всегда в хорошем настроении и восторженными эмоциями, уже знают особенности работы механизмов и даже взрослым могут рассказать что-то интересное и новое. Очень рекомендую
ДП
Дарья Посмитная
Мы с ребенком посещаем эти занятия уже несколько месяцев, и они стали одним из самых любимых наших кружков! Преподавательница умеет создать по-настоящему теплую и вдохновляющую атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя комфортно. Каждое занятие построено очень продуманно: сначала детям в доступной форме объясняют тему и цели урока, затем идет увлекательный практический блок. Особенно нравится, что все занятия объединены общей игровой историей - это делает процесс еще интереснее. Мой ребенок в восторге от возможности не только собирать модели по инструкции (разные машины, механизмы), но и потом играть с ними, придумывать что-то свое.