Ногтевые студии
Екатерина
Салон 10/10. Спасибо замечательному мастеру Екатерине-лучший мастер ногтевого сервиса. Маникюр/ педикюр, очень аккуратные, деликатные в исполнении. Руки, ноги после процедур в идеальном состоянии очень долго. Екатерина всегда вежлива, всегда поддержит беседу и угостит вкусным кофе.🥰 Сама студия уютная, интерьер современный, чисто, светло. Долго искала своего мастера и вот нашла ❤️спасибо за мои красивые ноготочки. 💐
Юлия Адаменко
Хожу к Алине на реснички, благодарю феичку, мастер своего дела, работала в салоне ходила к ней туда, когда открыла свое местечко в быстром порядке перешла к ней..... Девочка умница, носка отличная.... Рекомендую и только к ней..... И то что пишут негатив.... Обиженные жизнью.... И стоит таких клиентов просто отшивать.....
Яна Ягода
Очень понравился салон девчонок! Делаю у них и ногти и ресницы. Всем безумно довольна! Носится все хорошо 🌸🫶🏼 Девочки очень внимательные и отзывчивые к клиентам ❤️
УБ
Ульяна Бочкарева
Отвратительная организация записи!!! За две недели записалась по вотсап на наращивание ресниц у Алины Пришла в назначенное время, дверь закрыта. На мое сообщение ответила, что не может принять, ссылаясь на свою забывчивость о записи и человеческий фактор. Крайне неприятно, когда мне пришлось уйти с работы, чтобы не опоздать к назначенному времени ехать на такси, а на сообщение тебе отвечают так. Не советую однозначно !!!!
ИТ
Ирина Тесленко
Замечательная студия, особая благодарность мастеру Юле. Всегда подберет удобное время. А как она делает ноготочки, хожу по полтора месяца и нет ни одной отслойки. За ресничками и педикюром тоже только к ней.
Екатерина Шумкова
Идеальный маникюр, педикюр и реснички, цены демократичные, всё всегда чисто и аккуратно
Рады что все понравилось 🥰 Будем ждать Вас снова🫶
ПС
Полина Соболева
Была на ресницах у мастера Алины Ресницы замечательные,хожу уже 1,5 месяца и радуюсь Работает очень аккуратно,кушетка мягкая как облачко Рекомендую👍🏻
Алиша Н
Девчонки большие молодцы 👏 очень круто и качественно делают свою работу , салон уютный и чистый 🥰
Большое спасибо за приятный отзыв🫶 Будем рады видеть Вас снова
Девочки большие умнички! Качественно, быстро, уютно. Делала маникюр, педикюр, реснички, всё супер 🙌
17 августа 2025, официальный ответ
Очень рады что все понравилось🫶
Виктория Климова
Классная студия, уютно, стильно а самое главное, девчонки мастера своего дела 👍 Ноготочки и реснички всегда в порядке 😉
Жанна Нургалиева
Делала реснички у мастера Алины❤️очень понравилось,мой лучший мастер,советую💁🏽♀️
17 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось 🌸 Будем рады видеть Вас снова в Мастерской Красоты🫶
ЯГ
Яна Гусева
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем🥰 Всегда уютно, красиво, современно✨🩷
Всегда рады Вас видеть в Мастерской Красоты🫶 Спасибо что выбираете нас🌸
ВП
Валерия Пушкарева
Самый лучший салон красоты потому что в нем действительно работают профессионалы своего дела. Делала в салоне маникюр и реснички, мастера сделали все аккуратно и самое главное качественно. Атмосфера в салоне очень приятная, как дома!!!! Вообщем милые дамы за ресничками и ноготочками все в этот салон!!!!!!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятный отзыв Очень рады что Вам все понравилось🌸
Faina Kladova
Очень хороший серивис, работа получилась супер аккуратная! Мастер своего дела! Обязательно еще приду😍😍😍
Спасибо за приятный отзыв🌸 Будем рады видеть Вас снова в Мастерской Красоты🫶
чудестная студия, приятные девушки, реснички и маникюр просто супер!!!
Спасибо за приятный отзыв🫶 Будем рады видеть Вас снова в Мастерской Красоты🌸
ЛН
Людмила Нашивина
Приятная уютная студия , девчонки шикарные , Катечка моя фея , всегда идеальный маникюр 😻 вкусный кофе и приятная музыка .
Очень рады что Вам все понравилось 🌸 Ждем Вас снова в Мастерской Красоты🫶