модулькухня.рф

2.2
2.2
Екатерина Съедина·2 отзыва
Совсем не понравилось
Очень жалею, что не прочитала отзывы по данной конторе перед покупкой у них кухонного гарнитура. Отношение собственника к своему же клиенту просто отвратительное, клиентоориентированность улетучивается после оплаты. Обратились в салон для покупки модульного кухонного гарнитура, и как нам казалось, чтобы подобрали все детали, фурнитуру, бордюры профессионально. Доверились "профессионалу"( Долго выбирали цвет фасадов- остановились на двух цветах, светлый вверх и тёмный низ. Затем менеджер, она же собственник "бизнеса" посоветовала дополнительно взять хорошую фурнитуру и доводчики, т.к. как нам сказала менеджер, доводчики в комплектацию не входят. Все оплатили. Привезли кухню, сверили все по комплектации, не раскрывая коробки- по количеству все хорошо. Через пару дней наш мастер начал собирать кухню и при вскрытии коробок оказалось , что вся кухня светлая и низ и верх, а бордюр естественно темный( мы же его под тёмный низ выбирали), но решили не возвращать, т.к. по срокам у нас уже не было времени ждать кухню. Но сюрприз ждал дальше, оказалось что в комплектацию к модулям УЖЕ входят доводчики и точно такая же фурнитура, которая была приобретена дополнительно за 6300 рублей (навязана продавцом) Сразу же направили запрос на возврат, на что был ответ, что возврат примут как только пройдут транзакции ( мы не поняли какие именно транзакции и подумали что все ок, главное товар примут) Через пару дней напомнили о себе с вопросом когда можно привезти товар, на что был дан ответ привозите после праздников ( были 3 дня праздничных выходных). После праздников на нас трубку уже никто не брал, а по прошествии ещё пару дней, сказали что вышел 14 дневной срок для возврата товара. Вот как. Из переписки в мессенджере были подчищены ответы по затягиванию срока приёма и теперь продавец отвечает, что все претензии через суд. Т.к. по закону есть период для возврата 14 дней. А то что продавец умышленно вводил в заблуждение и тянул время, к сожалению доказать уже сложнее.Читать целиком
ОМ
Ольга Матюнина·1 отзыв
Совсем не понравилось
Самая отвратительная организация, с которой мы когда-либо сотрудничали. Менеджер - совершенно не компетентная женщина, неспособная грамотно ответить на простые вопросы. Жаль что это всё вскрылось только после оплаты, потому что все основные вопросы и начались, когда начались косяки. Но деньги ими были уже получены, вежливость и услужливость испарилась, им было уже откровенно пофик. Люди, будьте осторожны! Здесь реально обманывают! Расскажу подробнее: Кухни, которую мы заказывали летом 2025 года у нас ДО СИХ ПОР НЕТ! Не знаю даже как описать коротко, но через 4 месяца после заказа привезли кухню другого цвета. Вместо молочной - чисто белую, цвета унитаза. Когда мы её собрали, оказалось что привезли только половину кухни, да и та половина - не верных размеров. Менеджер очень долго мотала нам нервы ссылаясь на фабрику. Она ведь, типа, только посредник. Так нафига тогда она нужна вообще? В общем, такие дела. Собираем документы в суд на эту особу. Будьте осторожны. Кухня этой фирмы - самое неприятное воспоминание нашего ремонта.Читать целиком
Александр Третьяков·15 отзывов
Не понравилось
Вот пришло время написать отзыв, что бы люди которые хотели здесь купить мебель знали и имели в виду, что лучше найти что то другое)))) Заказывал Я кухню удаленно, менеджер который мне продавал оказался общительный и на первый взгляд нам все понравилось. И после заказа мебели все пропало ))). оказалось что у них нет своих сборщиков ((( оказывается я сам должен был это предусмотреть((( пришлось искать самому сборщиков мебели. Итог шкаф пенал кухни привезли мне тот который надо было, когда я попросил его поменять, мне отказали сказав что мы его уже вскрыли ( а как мы должны были понять что там не то что надо ни кто не знает. Фурнитура опять же не та была которая я покупал, но мне ее поменяли, после 2х дней общения ящики выдвижные это просто пипец, самый дешман который я видел. Поставили туда сковородку и они провалились ((( очень много вопросов к этой кухни. Ответ один в договоре не написано из чего должно быть это сделано значит , так и должно быть. Итог лучше бы заказать в другом месте т.к цена кухни как и у других.Читать целиком