Ногтевые студии
Вероника Калинина
Хожу к Ксении больше года, быстро и красиво делает ногти, всегда остаюсь довольна, рекомендую!
Lika K
Однозначно рекомендую! Пришла первый раз на гель. Ксения очень подробно все объяснила, и мы приступили! Сделала маникюр очень аккуратно, бережно и быстро! Благодарю, всех благ и процветания салону!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова🌺
Анастасия Артемьева
Была сегодня в студии Ксении Казаковой. Отличный мастер на 10 из 5 возможных. Ксения очень дружелюбная и обходительная. быстро и качественно сделала мне педикюр, учла все мои пожелания. В студии очень чисто и стерильно, для меня это очень важно. Всем рекомендую данную студию и мастера👍.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🌺 Записывайтесь к нам снова!
АЗ
Алина Захарова
Пришла первый раз в эту студию и к этому мастеру, осталась очень довольна результатом и обслуживанием, все оборудовано так чтобы клиенту было комфортно сидеть на процедуре. Ходила на педикюр все супер, время на процедуре прошло незаметно и комфортно для меня😇❤️ по времени очень даже быстро🥰 так быстро и качественно была выполнена процедура🔆🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв и выбрали нашу студию! Очень рада, что вам все понравилось! Записывайтес…
Екатерина Должикова
Работу сделали качественно, студия очень уютная и чистая, мастер приятный и профессионал своего дела, все понравилось!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв💐 Приходите к нам снова, буду рада Вас видеть🌺
И
Илья
Ходил на коррекцию бровей, девушка выполнила работу быстро на 5 с плюсом, ещё и маникюр успел сделать было свободное время.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Записывайтесь к нам снова, рады будем вас видеть снова в нашем салоне!
ВБ
Виктория Брагина
Отзыв пишу после нескольких посещений замечательной студии мастера Ксении. Очень уютно, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом, всегда получается подобрать время удобное для меня. Ногти после покрытия остаются нормальной толщины , выглядят естественно. Маникюр носится прекрасно. Однозначно рекомендую!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашей студии♥️
Александр
Был на приёме у потрясающий девушки, сделала все прекрасно быстро и очень качественно
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
о
ольга
Была у Ксении на педикюре.удобное шикарное кресло. Процедура прошла комфортно,результатом довольна.студия светлая и чистая,много стерилизаторов.нашла кабинет без проблем.успехов вам в вашем деле
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали именно нас! Будем рады видеть Вас снова. Ждем на установку коррекционной си…
Алена Хлебникова
Спасибо за услуги мастера, сделали все достаточно быстро, а главное, что я осталась довольна! Рекомендую данную студию и мастера Ксению, обязательно вернусь снова🥰
Евгения Иванова
Спасибо большое Ксении за то что быстро выручила, и быстро сделала ногти! Все очень мило и стерильно, даже дала конфетки и пилочку хаха к 14 февраля готова на все 1000000%
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Была рада помочь, приходите к нам и на другие услуги🌸
ТК
Татьяна Кравченко
Ксения спасибо за такой прем внеочереди внезаписи очнь выручила ,привела мое лицо и ноготочки в порядок Очень благодарна И всем советую
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Если есть свободное время и возможность, я всегда иду на встречу клиентам🌸! Ж…
Анастасия Горбатюк
Салон супер ☺️Мастер Ксения имеет отличный опыт работы✨☺️ Рекомендую с полной уверенностью 🤗
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо что доверяете именно нам! С нетерпением ждем Вас на запись!
Людмила Васильева
Классный салон - чистенько, аккуратно всё, много оборудования для стерилизации (для меня это очень важно). Мастер Ксения внимательная очень, видно, что любит свою работу
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы развиваемся благодаря каждому из вас. Приходите к нам снова!
ЯИ
Яна Исаева
Салон супер✨ Сделала ноготочки и приобрела маме сертификат на омоложение😉♥️
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас в нашем салоне!
НА
Наталья Аксёнова
Шикарный салон💫шикарное отношение💐,записалась заранее на следующий месяц,теперь буду ходить только сюда🥰. Ксения вы украли мое 💓
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и наивысшую оценку 🙏! Рады видеть Вас в нашем салоне♥️
NP
Nina Podgorova
Отличный салон. Была на маникюре, теперь это любимое место. Очень уютно и красиво. Вежливый мастер Ксения. Теперь только к вам 😍
Благодарю Вас за отзыв! Я очень рада, что смогла угодить, ждем Вас снова🌸