Большой папа
Anyuta Mnacakanyan
Вкусно и сытно
к
карась
Cyki научитесь сосиску нормально ложить в хот дог
Артем Конончук
Вкусно и сытно!
ИВ
Игорь Валык
Очень вкусно, понравилось приду ещё. Сделали все быстро, и цены приятные.
Марина Акобян
Очень вкусная шаурма пробовала в первый раз у них понравилась однозначно буду брать еще и не раз нравится то что обслуживает женщина получается как у мамы ♥️♥️
Говорит Москва
🤢🤮
Vlr _m
Пойдёт
ОТ
Ольга Ткачева
Покупаю частенько, всегда все свежее и вкусно.
Michael Sh
..овнище редкостное. Часто шаурму на обед кушаю, много где перепробовал, но такое отвращение впервые от шаурмы испытал. Персонал да, в перчатках, но от этого не вкуснее. Тупо самый дешёвый резиновый лаваш, соус - это МАЙОНЕЗ! Шаурма не плотная, вся разваливается. Пишут - Большая, по факту на пару см больше маленькой. Не вкусное и холодное месево за 270 ₽! Когда по рынку она стоит 240-280 ₽. По этому и решился взять, подумав, что цена не самая низкая, значит народ берёт и не парится. 25.02.2025
НЖ
Наталья Желтышева
Заезжала в Большой папа, шаурма суперррр, всем рекомендую , и персонал отличный, кто хочет вкусную покушать шаурму, езжайте только в Большой папа!!!!👍👍👍👍👍
Анатолий Никитин
Сам непривередливый, но шаурма отвратительная, внутри месиво.Готовят быстро и в перчатках 🤌, но потрогать смартфон , наушники вовремя готовки успевают тоже 😂
ВТ
Виолетта Ткачева
Очень вкусно готовят, периодически покупаем вкусности на ужин, после работы, очень выручаете. Куры гриль топ!!! Шаурма БОЛЬШОЙ ПАПА самая большая и вкусная. Рекомендасьён!!!
АЦ
Армен Цаканян
Шаурма супер просто. Рекомендую
ОС
Ольга Старецкая
Часто посещаем БОЛЬШОГО ПАПУ) Сочная и ароматная курица гриль, фри и Нагетсы очень понравились детям. Всегда свежие продукты, много мяса. У вас очень вкусно, спасибо.
Меди Ачаева
Очень вкусно, ассортимент огромный, блюда вкусные. Гирос, пита, бургеры, хот-дог, Куры гриль, шаурма, донер. Это космос!!!! Советую это вкусное место, всегда вкусно, сочно, свежо