Автопартнер
Компания
ООО Автопартнер
Андрей Глебовской
Отличная компания. Автомобили в хорошем состоянии, с ремонтом проблем нет! Доки все есть! Однозначно рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно сотрудничать! Будем и в дальнейшем стараться улучшать условия сотрудничества, для общего удобства! 🤝
ПС
Петр Сухоруков
Ребята-профессионалы своего дела! Брал автомобиль на выкуп, уже выплатил. Приятно работать! Помогали на протяжении всего времени сотрудничества! Оказали помощь в переоформлении в ГИБДД. Всем советую эту компанию!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Стараемся быть коммуникабельными!)
РХ
Роман Харламов
Арендую авто, все супер, ребята честные, отзывчивые, моментально реагируют на проблемы, советую сотрудничать, автомобили чистые, технических проблем нет, короче советую
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда будем рады помочь!
ОБ
Ольга Бабич
Спасибо парку- дали машину, не сделали проблему, что девушка. Все разъяснили-обяснили. Отлично заботятся о машине. Всегда на связи! Всегда поддержка! Все понятно и прозрачно. Благодарности Вам и хороших клиентов!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас! Для нас любой клиент- это часть нашей команды! С Уважением!
МХ
Махаммад Хамдиев
Я с ними больше года работаю...всем рекомендую...хорошие парни....и буду дальше с ними работать..
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Рады общению и сотрудничеству с Вами! Всегда окажем посильную помощь!
Андрей Маллахов
все четко, приятно работать, с ребятами не первый год
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас в наших стенах и сотрудничеству с Вами!