Автопартнер

ООО Автопартнер
ПС
Петр Сухоруков1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Стараемся быть коммуникабельными!)
Андрей Маллахов10 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас в наших стенах и сотрудничеству с Вами!
РХ
Роман Харламов1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда будем рады помочь!
Андрей Глебовской1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно сотрудничать! Будем и в дальнейшем стараться улучшать условия сотрудничества, для общего удобства! 🤝
ОБ
Ольга Бабич1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас! Для нас любой клиент- это часть нашей команды! С Уважением!
МХ
Махаммад Хамдиев3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Рады общению и сотрудничеству с Вами! Всегда окажем посильную помощь!