Чили№1
Киоск по продаже шаурмы
Алексей Сотниченко
Средняя ничем не примечательная шаурма, суховатая, только с белым соусом, что меня очень удивило. Шаурма чисто на один раз, не хватает вкусовых ощущений, есть можно - не отравитесь
S
Spiralem
Прихожу сюда в случае, если вокруг все закрыто и каждый раз не в восторге от опыта. Скепаста сильно уступает соседним конкурентами - вкус очень однообразный, ингредиентов мало, куркума все перекрывает. Недавно взял то ли данар, то ли еще как-то называется. Дали полностью холодное блюда - вот прям из холодильника всё будто, облитое сверху до сумасшествия соусом, перекрывающим весь вкус, а на дне было сухое мясо, до которого соус не дошел. Я не знал раньше, что такое, будто априори вкусное блюдо, может быть так испорчено
Олег Чёрный
Цены демократичные, шаурма волшебная, рекомендую!
АЗ
Анастасия Заброскова
Ни капли не пожалела, что выбрала эту точку для заказа. Шаурма сочная, вкусная, сытная. Я и мама остались в полном восторге. Жаль, что не круглосуточно работаете)
Очень вкусная скепа
ТТ
Татьяна Титова
Ужасная шаурма, кушать не возможно, мясо сухое, привкус заправки очень странный. Второй раз здесь покупаю( думала с кем не бывает)больше брать здесь ни чего не буду.
---ЛоЛИТА ---
Сегодня случайно попала в этот район, решила купить шаурму в "Чили". Сказать что это пушка, мега бомба и огонь, ничего не сказать)))) Очень вкусно, покорил вкусом маринованный огурчик и грецкий орех, чуточку, ненавязчиво, и в то же время ярко... Ребят, огромное спасибо за труд, вы молодцы, вкусно, вежливо, быстро. Прекрасно, успехов вам во всем!!!! Кстати, маэстро шаурмы, он же продавец, очень вежлив и аккуратен! Рекомендую данную точку, я в восторге!!!
А.
Артем .
Лучшая скипаста в городе
A
Arfix
Отличная шаурма, и лучшая Скипаста в городе
Альбина Малькова
Очень вкусная скепасти у них 👍👍
Егор Баканов
Самая четкая точка , особенно скепаста с соусом биг тейсти . Всем советую очень вкусно
Армен Погосян
Очень вкусная скепаста с соусом биг тейсти, очень вежливый продавец и повар, советую всем
Спасибо за вкусную Скепасти и Рояль 🤝🤝🤝от души ребята работайте 👍
Диана Малинко
Отличная шаурма, сотрудники вежливые Советую
ТА
Тамерлан Агабеков
очень вкусная еда и отличное обслуживание
…A
DANIL VARLAMOV
Достаточно вкусная шаурма, даже пришлось отзыв написать.5 звезд
ОЧ
Олеся Чинякина
Спасибо ребятам за вкусную шавуху . Поели от души. Предварительные заказы принимаете ?