ЭлектроПарк
Электронагревательное оборудование
Виктор Виктор
Электропарк, классный магазин, с очень огромным выбором. Там работают приветливые продавцы, быстро и оперативно обслуживают. Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Алене, все подсказала, рассказала, помогла с выбором 🤝 Рекомендую данный магазин
ПБ
Павел Борисенко
Вполне приемлемо, не ожидал. Нужен был редкий в рознице кабель - ЭПЭП, его заказали и привезли сугубо под меня. Мелочевка редкая тоже была куплена на месте.
Анастасия Тихонова
Замечательный магазин, зашли и удивились разнообразию , сделали заказ и получили все оперативно. Рекомендую магазин.
ВВ
Валерий Вторыгин
Всем здравствовать. Магазин отличный, с огромным выбором электротоваров. Поразительно, но проехав по соседним конкурентам, только в этом магазине нашлись в наличии определенные автоматы, а это в нашей профессии очень важно, когда аварийно без света сидит целый подъезд мкд. Отдельно отмечу огромную парковку и удобство подъезда к магазину. Цены приемлемы, ни дороже, ни дешевле конкурентов. Ну и конечно, прекрасная Алена, не просто красавица, но и профессиональный менеджер по продажам. Скорость обработки заказа поражает. В общем, я теперь ваш. Успехов вам и развития.
Э
ЭлектроПарк
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерий, за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Евгений Кузнецов
Всем доброго денёчка. Работаю со многими компаниями в Краснодаре. Электро Парк и менеджер Алёна могут решать быстро вопросы, те на которые другие отвечают (мы не можем или мы с ними не работаем). Лично мой больной вопрос, Алёна решила за пару часов. Ассортимент большой и широкий выбор, к тому же можно заказать всё что вам необходимо. Быстрая доставка материал, а в нашей работе это важно. Рекомендую компанию Электро Парк и менеджера Алёна.
СД
Сергей Далинин
Просто профи своего дела!!! Менеджер Алёна супер специалист своего дела!!!
Александр Гальцев
Лучший сервис и цены,спасибо Менеджеру Алене!!! Я с кем только не работал,и все время сталкивался с халатностью и пофигизмом менеджеров. Спасибо электропарку,который показал что есть нормальные организации без головной боли. ЭЛЕКТРИКвДОМ рекомендует
Игорь Костюшко
Очень широкий ассортимент. Профессиональная команда менеджеров. Высокий уровень обслуживания. Всегда вовремя и быстро доставляют заказ.
ДД
Джон Джонсон
Подача просто восторг.сотрудники как на подбор, все позитивные и внимательные. Ассортимент наверное самый большой в городе
Антон Роменский
Это очень крутой магазин. Вежливые и приветливые сотрудники. Очень большой выбор эл.Материалов. Огромная парковка. Профессиональный подход. И качественная продукция.👍👍👍👍