Атмосфера кофе
Кофейня
АЯ
Антон Ян
В восторге
Часто вечерами ходим сюда, выпить кофе и пообщаться. Напитки хорошие, беседы приятные. Бариста уважительный, если не с кем побеседовать, всегда составит компанию!
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
ЭТ
Эдуард Тавадьян
В восторге
Очень приятное место, так и не хочется уходить. Очень вежливый персонал, отличный кофе и вкусные завтраки и другие напитки
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, ждем вас снова!
Виктория
Совсем не понравилось
Ну ведь спросила!!! Раф на сливках? Даааа, без зозрения совести ответила мне вруша бариста. В магните за 99р можно вкусней купить, чем это пойло которое я сейчас пью в плохом настроении. Ведь до этого было всё хорошо((( Буду как раньше ходить в соседнее заведение. А вам всего хорошего
Любовь Шамраева
В восторге
Хожу в данную кофейню на постоянной основе. Очень уютно,каждый раз остаюсь в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая –стильный интерьер в тёплых тонах и приятная фоновая музыка создают идеальное пространство для работы или отдыха. Всегда встретят с улыбкой и помогут с выбором напитка.Кофе просто великолепный! Бариста действительно знает своё дело. Очень часто беру выпечку. Всегда все свежее и очень вкусное! Цены вполне разумные для такого качества.Однозначно рекомендую эту кофейню всем любителям хорошего кофе и уютной атмосферы. Обязательно вернусь снова!
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой душевный отзыв. Приходите еще, будет рады видеть!
Анастасия Шкода
В восторге
Прекрасное место, как большой любитель кофе могу сказать , что здесь он очень вкусный) пирожные свежие вкусные ) любимое место не фонтанах буду постоянным клиентом ❤️
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим. Ждём Вас снова у нас!
МП
Матвей Питулин
В восторге
Отличная кофейня постоянно захожу, всегда все свежее и вкусное Кофе отличный.
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Алсу Ким
В восторге
Супер! Обошла все кофейни в нашем ЖК, этот самый лучший Бариста вежливый, советует реально годное Брали вишневый пунш с пихтой и лимонад киви-мята-ананас Необычно, вкусно и по цене супер 🙌🏻
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Spring Love🦋
В восторге
Не часто ходим, но когда приходим всегда вежливый персонал, мне нравится бариста, девушка с веснушками, она такая милая такая классная 💗 А еще в последний раз, мы решили зайти за кофе, было поздно и прошло 5 минут после закрытия, и мы попросились, нас впустили, и нам сделали пунш очень вкусный Спасибо руководителю и персоналу ❤️
РС
Руслан Сергоян
В восторге
Хорошее место — спокойно, уютно, без лишнего шума. Кофе действительно качественный, не "автоматный". Брал американо и круассан — всё свежее и вкусное. Персонал вежливый, не навязчивый. Удобно зайти посидеть с ноутом или просто взять с собой. Рекомендую.
Арина Везде
Совсем не понравилось
Спасибо за вкусный тортик… Больше к Вам не зайду
БХ
Бадир Хамаев
В восторге
Прекрасное, максимально уютное место с замечательными людьми, настоятельно советую заглянуть
В восторге
Единственная кофейня в ЖК со столиком на улице и солнечной стороной. В кофейне работает очень приятный молодой человек. Еда и напитки вкусные. Достаточно большой и разнообразный ассортимент ( горячие, холодные напитки, сладкое, солёное ) Цены демократичные
Екатерина Бондаренко
В восторге
Были сегодня с подругой в этой кофейне, с улыбкой встретили и обслужили. Очень вкусная матча и сэндвичи. Приятная обстановка в зале и на улице. Советую к посещению!🫶🏻
НЧ
Надежда Чупрынина
В восторге
Приятная обстановка, всегда встречают с улыбкой с хорошим настроением! Вкусный кофе по вкусной цене, пирожное, салаты, сэндвичи, все свежее !
Анастасия Магала
В восторге
Я в восторге 🤩 от этого прекрасного места. Очень вкусный кофе ☕️ приветливый бариста, узнает все предпочтения, рекомендует что-то новенькое, прям супер вкусно, бариста всегда поднимет настроение! Всегда свежие и вкусные десерты 🧁. И само заведение очень уютное. Очень классно, что рядом с домом есть такая великолепная кофейня 🫶
Александра Петрова
Кофейня топ!
Альвина Волонтырец
В восторге
Лучшая кофейня , бариста очень приятный и общительный) Десерты и еда всегда свежие🌸 Комфортная атмосфера, приходим компанией каждый вечер, играем в игры и очень приятно проводим время!
Полина Нарядова
В восторге
Ходим сюда постоянно! Десерты и салаты всегда свежие и вкусные. В кофейне очень уютно и душевно🌸 Всем рекомендую 👍🏼
Салон красоты Феникс
В восторге
Уютная кофейня,приятный бориста,всегда свежая выпечка
ЖН
Желихова Наталья
В восторге
Не так давно,имели с мужем удовольствие посетить данную кофейню! Были очень приятно удивлены. Кофе вполне на достойном уровне, десерты супер, но в особенности хочу похвалить "орешки со сгущёнкой"- это шедевр домашней выпечки👍 Отдельное внимание привлекает атмосфера данной кофейни! Очень уютно, современно и чисто. Замечательный бариста, который уделит Вам максимально времени, сварит вкусный кофе и зарядит положительными эмоциями 🤝👏 Однозначно рекомендую посетить!Даже если не понравится кофе, без прекрасного настроения не останетесь, к тому-же там есть вкусный чай🙌,вкусный салат "Цезарь" и большое количество десертов.
Ануш Багдасарян
В восторге
Недавно посетила данное заведение, меня встретил очень приветлевый и приятный молодой парень - бариста. Он помог определится с выбором напитка и вкусняшек. Атмосфера очень уютная, не хотелось уходить. Кофе был просто восхитительный, а пирожные и продукция свежая и вкусная. Есть чем перекусить или плотно покушать: вкусные салаты, круассаны, сендвичи и т.д. Всем советую посетить эту прекрасную кофейню!❤️
ТМ
Татьяна Мелконян
В восторге
Отличная кофейня ! Всегда в ассортименте вкусные пирожные на любой вкус и бодрящий кофе ! Приятное и заботливое обслуживание. Я часто сюда захожу и всем советую !
Галина Хачатурян
В восторге
Большой ассортимент разнообразного вкусного кофе, большой выбор пироженых, сендвичи,уютно, гостеприимно, атмосферно, можно сделать предзаказ, можно на вынос, особое спасибо баристе Эмилю, ещё не раз посетим это заведение нам с сестрой очень понравилось.
Дарья Кануткина
В восторге
Спасибо большое вашему кафе. Напоили вкуснейшим чаем (все просто опознаны попробовать ваш чай пюре, он вернул меня к жизни). В прохладную погоду именно то, что нужно. Жду лето, что бы попробовать ваши лимонады. Спасибо большое за атмосферу