DoMino
Апарт-отель
Скидка 5% на квартиры посуточно! Промокод «DoMino5»
Забронировать онлайн
МР
Медина Рахман
Очень хорошее месторасположение квартиры, почти в самом центре. Рядом все стратегически важные места для туристов, да и не только. Сама квартира отличная, заселение быстрое, всю чисто и аккуратно. Сантехника возможно новая, так как блестит и нет никаких водяных пятен, ну а может просто хороший клининг, это неважно, в любом случае рекомендую к проживанию!
ТМ
Татьяна Мингалимова
Понравилось все. Расположение великолепное, рядом много кафе, ресторанов. Торговый центр на первом этаже дома, это очень добно- ходили в супермаркет в тапочках! Квартира большая, проживали четыре человека, комфортно.
ДГ
Дамир Гильманов
Квартир полностью соответствует фото. На первом этаже кофейня с вкусными кофе, эклерами и тирамису) До центра недалеко, можно как пешком, так и на такси
Марина Сайфутдинова
Квартира отличная, расположение очень хорошее. Тихое и спокойное место. Обслуживание на высоте, чистота и порядок. Нам всё очень понравилось. Будем ещё останавливаться.