Paradise Lounge
Антикафе
4.2
4.2
Вадим Петров
Отмечали тут День рождение Нас было 10 человек Были в комнате (не из фото ) Дышать нечем , очень душно Музыка была сломана ( сами починили) Проектор ужасный В коридоре стояла жесткая вонь Туалеты вообще ужас (грязные и сломанные) За свой прайс есть очень много других мест, где намного лучше Но мы решили пойти сюда На разведку Больше не придем
Vova Petrosyan
Прекрасное место для время провождения, отмечал тут день рождение, всем очень понравилось само пространство и работа персонала ( Ореста и Анны). Рекомендую и к постоянному посещению.
ВГ
Вячеслав Гуртовой
Отличное место, много настольных игр, пс5 с множеством игр, отличный проектор, доступные цены. Рекомендую 👍
OF
Oleg Feoktistov