Steelborg

Интернет-магазин
Андрей Александрович5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Удачного строительства. С уважением, STEELBORG.
СА
Соколов Артем6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас в качестве надежного поставщика металлопроката. С уважением, STEELBORG.
Aleksandr S.3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Мы рады, что Вы остались довольны и будем рады продолжить сотрудничество. С уважением, STEELBORG.
Voznesenskiy V.11 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады продолжить сотрудничество. С уважением, STEELBORG.