Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Алена Жукова
Приветливые девушки! Быстрое обслуживание.
Анна Кошкина
Самый ужасный пункт в посёлке!!! Обрабатывают приехавшие заказы сутками, постоянно какое-то "я не услышала вас" и т.п.!!!
Максим Мартынов
Перерыв написано 15 минут, а закрыто уже минут 40
Полина Баринова
Очень ответственные и приятные девочки, на ПВЗ уютно и чисто. Рекомендую.
Артём Иванов
Очень приятный пвз Сейчас девочки Полина и Оксана умнички всегда чисто и приятно посещать Очень информируют много не знали, они очень понятно доносят информацию
Имя
Спасибо девочкам за чистоту в пвз, очень улыбчивые отзывчивые❤️
АЕ
Алина Емцева
просто ужасная девушка,просто ужас ,списала деньги тогда когда ушла ,хотя НИКТО ей не давал права на это,с кредитной карты,он мне теперь кредит выплачивать будет?начала скандал из за молнии,хотя ей 4 раза было показано что молния застегнута,просто ужасный пвз,никому не советую туда идти!
Анастасия Дубинина
Заказывала вещь, пришел не тот размер. Сотрудники заставили эту вещь выкупить и оформить через возврат по браку. Продавец отклонил заявку. Разве это законно? Очень долго проверяют вещи, каждую пуговицу, ниточку, шовчик. Из за этого собирается большая очередь. Лица у сотрудников каждый раз, как будто к ним домой приходишь, а не на пункт выдачи. Вечно недовольные. Отвратительный пункт выдачи
T.
TheWhoYoung .
Так же как и других заставили делать через выкуп и возврат за не соответствующий цвет брюк на фото карточке. Когда я их только примерил. Худший пвз
Ил
Ирина ларкина
Пришла вернуть товар,заставили ворачивать через возврат товара по браку,хотя брака не было на товаре совсем,просто,как насмешка,побегайте еще к нам,у вас же времени много,некомпетентные сотрудники и такое не в первый раз,если что то померил,потом будет разглядывать пол часа каждую вещь,просто ,чтобы вся очередь с ума сходила от ожидания,возмущаются все постоянно,а толку нет,как так????
Татьяна Васенева
Есть сотрудница, сегодня пришла за товаром, торчащую нитку назвали затяжкой и только через брак/возврат. В итоге оставила товар в пункте и деньги были списаны. Вопрос на каком основании?! Торчащую нитку увидеть сложно было сразу и это не затяжка! Неоднократно слышала, как другие люди возмущались конкретно этим сотрудником, что докапывается до мелочи. В других пунктах такого нет. В итоге неправомерно списанные деньги и потраченные нервы! Пункт однозначно сменю! За столько лет пользования первый раз такое вижу и слышу!!!