Студия Алены Вавровской
Студия по подбору, установке и коррекции женских и мужских систем замещения волос
Богдан Михайлов
Я обратился за помощью в выборе системы для ухода за волосами. Когда я увидел результат, то испытал невероятные эмоции. Мой внешний вид изменился, и я словно вернулся в юность, не только внешне, но и внутренне! Знакомые меня не узнают, но все отмечают положительные изменения. Алёна, специалист по уходу за волосами, прекрасно установила систему и поделилась множеством полезных советов, которых я не смог найти на YouTube. Я ношу её уже месяц, и уход не требует много сил и энергии. Я очень доволен своими изменениями и считаю, что если вы хотите изменить свою судьбу, начните с внутренних и внешних перемен. Не бойтесь осуждения — что бы мы ни делали, нас всё равно будут судить. Но так вы станете привлекательнее и обаятельнее для себя. И эти перемены стоят тех финансовых и временных затрат, которые потребуются для достижения гармоничного облика, который восхищает противоположный пол! Профессионализм, чувству вкуса, честность в работе, особо выделяет Алёну среди других мастеров! От души благодарен, и рад что нашёл такого профессионала в своем деле!
ЕШ
Елена Шешина
Спасибо Алёне, провела восмтановительные процедуры для волос, восмтановили до "заводских настпоек" Подстригли и покрасили волосы, чувствую себя звездой)))
ЛВ
Лиана Варданян
Мне 40 лет За всетэто время это первый парикмахкр,который четко понимает потребности кликнтв.постриглв меня так,что впервые я мкня учслышвли,что я хочу.парикмахеров было много. По волосам оппределила о дефицитах,которых я знаю. С ув Лиана
НЧ
Неля Чемякина
Алена Вавровсеая это мастер от бога, у нее реально золотые руки . Она из обычных женщин делает просто красавиц! Любая процедура в ее руках это просто шедевр ! Обслуживаюсь у этого мастера уже около 20 лет и благодарна судьбе что встретила этого мастера в своей жизни . Если вы не нашли еще своего мастера в парикмахерских Услугах приходите- не пожалеете !
Анжелика Крепис
Мастерство и прфессионализм вот слова которые характеризуют самую чуткую со стилем знающую все тенденции моды и стиля Спасибо Алёне за то что наша семья в надёжных руках
Юлия Никитина
Алена Вавровская действительно специалист высокого уровня! Приятная на общение, что очень не мало важно в контакте с мастером, легко находит подход к детям. А теперь о самом важном, стрижки на высоте мужские и женские! Стрижемся всей семьей.
гс
галина сверкунова
Мастер котого не стыдно посоветовать друзьям..... делала химию боялась пережженых волос и кудрей как из 80х, но Алена мастер с большой буквы, сделала локоны мечты, реконструкцию волос, после чего волосы не теряют естественной красоты они остаются мягкими и блестящими.... однозначно рекомендую
ЖМ
Жанна Меркурьева
К Алëне пришла по рекомендации подруги. Делала кудри, результат радует😍Алёна работает чётко, быстро, аккуратно. Дала консультацию по уходу за волосами, волосы после процедуры выглядят гораздо лучше, блестящие, легко расчëсываются, так как сразу была сделана реконструкция👍 я уже рекомендую мастера своим знакомым и друзьям😉
ОБ
Ольга Березкина
Я в восторге! Алена это лучший мастер! С моим блондом, постоянно были нюансы в виде желтизны и пересжженых волос и впервые Мне восстановили волосы и они выглядят безупречно! Рекомендую!!!
Елена Самодурова
Обслуживаемся у Алены всей семьей ,мастер с золотыми руками ,волосы восстановить,сделать локоны,детские стрижки и не только.