Кабинет маникюра и педикюра
Ногтевые студии
ЕЛ
Екатерина Лычакова
Прекрасный мастер маникюра и педикюра Марина! Всегда довольна работой, всё аккуратно и красиво)
Кира Колбуденко
Качественная работа, очень внимательный и чуткий мастер Снежана🔥🔥🔥
ТФ
Татьяна Фрумуза
Мастер Марина замечательный мастер своего дела. Хожу к ней более 10-ти лет, очень вежливая и аккуратная. 🔥😊
Александра Кущева
Очень хороший мастер!!! Все работы выполнены аккуратно, хожу уже очень много времени, только к нему !
ДЛ
Дарья Лень
Прекрасный мастер по наращиванию и педикюра! Руки золотые! Знает свое дело! Делает аккратно,четко,красиво, быстро! Огромный выбор материалов, может повторить практически любой дизайн! Моя любовь!
Наталья Постнякова
Мой любимый мастер ноготокчков. К Марине пришла первый раз на ногти 8 лет назад и не пожалела. Хожу с великим удовольствием❤️ Кабинет уютненький,светлый,чистинький🔥
Оля Лычакова
К Марине хожу давно, это фея моих ноготочков. Отлично преображаются в её руках мои ручки и ножки. Кабинет очень уютный.
НМ
Наталья Маслова
Очень довольна результатом и работой мастера. Долго не решалась нарастить реснички, думала будет не удобно, сложно ухаживать. Да еще и сплю я лицом в подушку!. Оказалось, все совсем не так. Снежана работает очень аккуратно, наращивая ресничка к ресничке. Они мне совсем не мешают, ухаживать просто, но, самое главное, могу носить до пяти недель. Длину, объем и изгиб Снежана подобрала мне идеально. Мне очень нравится, рекомендую мастера!
Снежана Маслова
Марина, отличный мастер! Очень качественная, красивая и быстрая работа! Буду ходить постоянно! Наконец-то нашла своего мастера 😍 хочу отметить, что у нее огромный выбор качественных гель-лаков !