Ag-Motors
4.1
В здании
4.1
Александр Макарик
Отвратительный сервис и "мастера". Пригнали машину , с проблемой охлаждения, лопнул шланг, заменили , вроде всё хорошо. Машина два дня простояла, в итоге выехали, проехали до Адыгеи и снова беда, снова дым из под капота. В итоге из за плохой прокачки антифриза, создалась воздушная пробка, следом пробитие прокладки гбц. Антифриза в радиаторе не было, нижний патрубок холодный. На эвакуаторе привезли к ним, свою вину отказались признавать. В итоге взялись за переделку. Заменили прокладку гбц, новый антифриз, протёрли клапанную крышку и всё. За каждый чих насчитали как будто они самолёт ремонтировали. В общем не советую этот автосервис. Изначально делают плохо, потом переделывают за оверпрайс. Специально что ли?!.
ИА
Инесса Аветисян
Отличные и вежливые мастера! Устранили проблему в этот же день.
АЕ
Андрей Евтеев
Хороший сервис с грамотными мастерами и адекватными ценами
ИЖ
Иван Желиба
Очень понравилось. Спасибо
Анна Скворцова
Обратилась в данный сервис с проблемой по ходовой. Машину приняли тут же, оперативно исправили, оказалось стерлись колодки. Спасибо за бесплатную диагностику ходовой. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Во-первых, сервис на высшем уровне.Специалист по приемке очень профессионален во всех технических вопросах. Во-вторых очень удобно что можно заказать любые запчасти без лишних наценок и хорошего качества . Мастер выполнил работу быстро и качественно не заставил ждать ремонта неделями как это бывал на других сервисах вообщем я остался доволен максимально всем причастным добра и процветания 🤝👍( машина форд Мондео )
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за высокую оценку 🤗 Мы старались!
Алексей Кендырьян
Хороший сервис, советую. Нашли проблему быстро, заказали запчасти хорошего качества. (Гранаты внутренние ) Вообщем советую 👍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше)
Ivan Zhalipa
С утра чек загорелся, перед работой вариантов было не много, заехал в данный сервис, был приятно удивлен, сделали все быстро и цена порадовала. через 2 часа уже поехал на работу.
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв! Мы стараемся помочь всем нашим клиентам, будем рады видеть у нас, сно…