Больше чем ипотека

Ипотечный центр
Екатерина Рудакова3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Djamila Sikalieva7 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Djamila, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ЕГ
Екатерина Гуденко1 отзыв
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Мария .3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Белова2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория7 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛЯ
Леонид Яковлев1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Кукареко1 отзыв
Профессионал, который превращает сложную ипотеку в реальность Хочу выразить огромную благодарность Кристине за безупречную работу в получении нашей ипотеке Что особенно ценно: 1. Экспертиза и честность. Она объяснила все нюансы разными банками, скрытые комиссии и «подводные камни» программ. Ничего не навязывала, аргументировала каждую рекомендацию. 2. Экономия времени и нервов. Сама собрала и проверила пакет документов, отправила заявку,, вела переговоры с андеррайтерами. Нам оставалось только предоставлять данные и подписывать готовые бумаги. 3. Результат. Мы получили одобрение на сумму, превышающую наши ожидания. Смело рекомендую Кристину, как специалиста, который глубоко погружается в ситуацию клиента, берет на себя всю рутину и действительно решает задачи, а не просто консультирует. Теперь только к ней и будем обращаться за советами при покупке недвижимости
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 😉
ОН
Самсон, здравствуйте! Большое спасибо. Были рады знакомству 🤗
Nastya Air3 отзыва
Варвара Сапрыкина3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Варвара, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Иванова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СГ
Светлана Гаврилова1 отзыв
Виктория Власенко2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ВБ
Виктория Божуха1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артем Дорошенко1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ВЖ
Виталий Жадан1 отзыв
Виталий. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
ВН
Владимир Николаев1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
ОП
Оксана Потанина5 отзывов
Попала к Кристине не просто так, а по совету знакомой, которая была в восторге от компетентности и организованности Кристины ( одобряли ипотеку). Ну теперь и я в полнейшем восторге! 👍👍👍 Я делала с помощью Кристины рефинансирование. Не хотела обращаться к брокеру, не хотелось платить за услуги, хотелось сэкономить, поэтому все ждала когда Центробанк понизит ключевую ставку и банки снизят проценты по кредитам и думала кредиты повыгоднее возьму сама без чьей либо помощи. Думала старые закрою и всё будет хорошо! Но шло время, Центробанк периодически понижал ставку, а вот банки не меняли своих предложений! Из раза в раз сколько бы запросов на выдачу кредита я не делала в Тинькофф, Сбербанк и Альфа банк , предлагали всегда одну и туже огромную сумму платежа 😳 Вот тогда и решила воспользоваться советом знакомой и попросить помочь Кристину. Все было конечно не так быстро, как когда получаешь кредит онлайн, зато сумма поразила! Рефинансировала не все кредиты, а только три, так как платежи за остальные вполне устраивали. Теперь за три кредита плачу не 126 тысяч в месяц а 72!!!! Ого, да?😁 Конечно пришлось съездить в банк на подписание документов, чуть потратить время, зато какой результат!!!!🔥🔥🔥 Кристина очень спокойный и терпеливый человек! Я импульсивный и нервный, но она абсолютно не обращала внимания на какие-то мои нервные высказывания, комментарии…. Просто спокойно делала свою работу и что самое для меня главное - ВСЕГДА БЫЛА НА СВЯЗИ!!!!! Сегодня деньги были зачислены на мой счет, сейчас буду гасить кредиты с несусветными процентами и выдохну с облегчением!!!😁🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
Daria Belyaeva10 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
ИР
Иван Рыжов1 отзыв
Анастасия Родина1 отзыв
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей! В первую очередь отмечу , что Кристина Васильевна профессионал в своём деле-это однозначно! ! ! Наша история такова! Мы с мужем планировали взять жильё в ипотеку , но местные риелторы не верно озвучивали разные данные , всё было размыто , некоторые несоответствия, вопросы без четких ответов! Связавшись по телефону с Кристиной Васильевной , находясь в другом регионе , за 1500 км. мы получили чёткие и подробные инструкции по ходу сделки! Куда звонить , что спрашивать , как найти нужную информацию, какие документы необходимо собрать и т.п. Ощущение полного присутствия рядом человека осведомлённого и погруженного в ситуацию не покидало нас ни на минуту! Все ответы на наши ( иногда даже банальные) вопросы порой были высланы в течении 30 -60 секунд, всегда на связи! Этот человек не жалел сил и даже личного времени, чтобы всё проверить и мы были спокойны ! Благодаря Кристине Васильевне нам удалось сэкономить не меньше 100 т.р. личных средств ! Итог таков-за один день нам одобрили ипотеку и даже попали на ставку, которая меньше, чем та, что была озвучена ранее ! Сотрудничать с таким невероятным человеком было безумно приятно , и в итоге мы с мужем стали обладателями новой квартиры в новостройке! При этом сэкономили и сбережения и время ! Рекомендую всем к сотрудничеству ! Как итог Кристина Васильевна качественно и БЫСТРО провела нашу сделку ! Благодарим от всего сердца и уверенна , что будем сотрудничать снова ! Спасибо 😌
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
ИШ
Ирина Шилохвостова4 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
Алёна Потапенко2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕЧ
Евгения Черней2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
ТБ
Татьяна Бунина2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова!
Мирца Абраамян1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирца, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Ханина3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
Павел Сюльдин1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Наталья Мысовская5 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ