Больше чем ипотека
Ипотечный центр
ОМ
Ольга Минасян
Кристина помогла нам с одобрением ипотеки,за что ей безмерно благодарны!учитывая,что первый раз нам пришел отказ с другим специалистом.работа выполнена очень оперативно и качественно,всегда на связи,всегда доброжелательна и нацелена на результат,приятно,что специалист заинтересован в положительном исходе не только на словах!большое спасибо за помощь!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Рудакова
Спасибо Кристина за помощь и покупку дома!Очень долго мы пытались,переживали,нервничали,но в итоге мечта сбылась,и купили дом!! Спасибо ещё раз вам огромное за содействие!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Djamila Sikalieva
Спасибо Кристине, обратилась по вопросу страховки недвижимости, оформлено было быстро, рекомендую, можете смело обращаться👌🏼
16 января 2026, официальный ответ
Djamila, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ЕГ
Екатерина Гуденко
Кристиначка спасибо большое за проделанную работу, вы профессионал своего дела, все прошло замечательно, а самое главное быстро, советую
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Мария .
Спасибо Кристине, за полное сопровождение получения ипотеки, подбора квартиры, и её покупки. Все на высшем уровне, четко, понятно, в обозначенные сроки и с четкими критериями! И спасибо, что всегда находите время ответить, даже на самые глупые вопросы 😁
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Белова
Большое спасибо Кристине за быстро сделанную работу( оценку и страховку)! Всë чётко, понятно, по делу! Желаю профессиональных успехов!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория
Очень понравился подход к делу. Искала квартиру и было важно, чтобы подобрали ликвидную. Виктория подобрала хороший вариант, а с Кристиной мы без проблем открыли ипотеку. Я вообще ничего не делала, только подъехала в банк на оформление. Спасибо вам за вашу работу!
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Березин
Спасибо большое Кристине за проделанную работу, за ее профессионализм и за грамотный подход к делу. Сразу было понятно, что человек ответственный и грамотный. Буду советовать в дальнейшем всем своим знакомым данного специалиста. Спасибо еще раз за одобреную ипотеку 🫡
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
ЛЯ
Леонид Яковлев
Работаю с Кристиной не первый год! Это профессионал с большой буквы, помогала мне в сложнейших ситуациях, даже когда у меня опускались руки, Кристина продолжала делать всё возможное и невозможное! Рекомендую 💯
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Кукареко
Профессионал, который превращает сложную ипотеку в реальность Хочу выразить огромную благодарность Кристине за безупречную работу в получении нашей ипотеке Что особенно ценно: 1. Экспертиза и честность. Она объяснила все нюансы разными банками, скрытые комиссии и «подводные камни» программ. Ничего не навязывала, аргументировала каждую рекомендацию. 2. Экономия времени и нервов. Сама собрала и проверила пакет документов, отправила заявку,, вела переговоры с андеррайтерами. Нам оставалось только предоставлять данные и подписывать готовые бумаги. 3. Результат. Мы получили одобрение на сумму, превышающую наши ожидания. Смело рекомендую Кристину, как специалиста, который глубоко погружается в ситуацию клиента, берет на себя всю рутину и действительно решает задачи, а не просто консультирует. Теперь только к ней и будем обращаться за советами при покупке недвижимости
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 😉
ОН
Ольга Натесова
Спасибо Кристине в одобрении семейной ипотеки! Оперативно и профессионально
Спасибо, Ольга, Рады сотрудничеству ❤
СИ
Светлана Ирхина
Очень грамотный специалист, мастер своего дела... Помогла в оформлении ипотеки маме , умничка просто...Кристиночка спасибо вам большое.. Будем вас советовать людям)
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
АФ
Александр Филатов
Спасибо большое за помощь в открытии ипотеки, очень грамотный специалист) Советую)
Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ТА
Таисия Азизова
Кристина, спасибо за отличную работу с ипотекой! Быстро, профессионально и без проблем. Буду рекомендовать вас дальше.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
с
самсон
Сразу огромное спасибо Кристине за помощь в открытие ипотеки и подбору недвижимости, обратились к Кристине по рекомендации друзей и не зря, помогла во многих вопросах и уже ожидаем ключи)
Самсон, здравствуйте! Большое спасибо. Были рады знакомству 🤗
Nastya Air
Хочу выразить огромную благодарность Кристине, помогла открыть ипотеку мне и супругу) и подобрать 2 объекта недвижимости, всегда была с нами на связи и решала вопросы вместе с нами, даже сын когда мы выбирали квартиру всегда шел на контак с ней))
Nastya, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Варвара Сапрыкина
Кристина - профессионал. Подобрала лучшее кредитное предложение на рынке, с ее помощью сделали большую скидку на автомобиль. Всегда обращаюсь только к ней, советую друзьям и доверяю на 200%.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Варвара, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Иванова
Спасибо большое Кристине, я даже не ожидала, что с ее помощью ипотеку одобрят так быстро! А главное, что одобрили в Сбербанке, я очень довольна проделанной работой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СГ
Светлана Гаврилова
Спасибо Кристине за оперативность и профессионализм! Благодаря её помощи, моя мечта стать владельцем собственного жилья скоро исполнится. Одобрение ипотеки получили всего за несколько часов — всё было сделано чётко и понятно. Буду рекомендовать всем своим близким, и не только!!!
Здравствуйте, Светлана, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🌸
Виктория Власенко
Огромная благодарность Кристине,специалист своего дела,всё четко,получили одобрение в 2х банках,хотя надежды было мало.Всем своим знакомым порекомендую с удовольствием.
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ВБ
Виктория Божуха
Хочу поблагодарить Кристину!!! Наша долгожданная ипотека одобрена! Кристина мастер своего дела!!! Быстро, качественно. Спасибо большое еще раз!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
Спасибо большое Кристине. Сделала страховку по ипотеке даже дешевле чем насчитала страховая, быстро и качественно. Сказала куда и какие документы нужно загрузить.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артем Дорошенко
Работал со специалистом Кристоной. Очень квалифицированный и грамотный специалист.Приятное общение и быстрая качественная работа. Ипотека одобрена.Спасибо за вашу работу и эфиктивность
20 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ВЖ
Виталий Жадан
Обратились к Кристине за помощью в оформлении покупки квартиры на вторичном рынке. Профессиональный подход, всё прошло без каких-либо затруднений. Работой доволен , всем советую.
Виталий. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
ВН
Владимир Николаев
Добрй день, важаеме партнёры! Огромное спасибо сорудникам агентства за работу и внимание. Особая благодарность Кристине! Профессинал высокого класса) оперативность и внимание к деталям, тактичность и отзывчивость - лучшая юрист компании! Спасибо ещё раз!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
ОП
Оксана Потанина
Попала к Кристине не просто так, а по совету знакомой, которая была в восторге от компетентности и организованности Кристины ( одобряли ипотеку). Ну теперь и я в полнейшем восторге! 👍👍👍 Я делала с помощью Кристины рефинансирование. Не хотела обращаться к брокеру, не хотелось платить за услуги, хотелось сэкономить, поэтому все ждала когда Центробанк понизит ключевую ставку и банки снизят проценты по кредитам и думала кредиты повыгоднее возьму сама без чьей либо помощи. Думала старые закрою и всё будет хорошо! Но шло время, Центробанк периодически понижал ставку, а вот банки не меняли своих предложений! Из раза в раз сколько бы запросов на выдачу кредита я не делала в Тинькофф, Сбербанк и Альфа банк , предлагали всегда одну и туже огромную сумму платежа 😳 Вот тогда и решила воспользоваться советом знакомой и попросить помочь Кристину. Все было конечно не так быстро, как когда получаешь кредит онлайн, зато сумма поразила! Рефинансировала не все кредиты, а только три, так как платежи за остальные вполне устраивали. Теперь за три кредита плачу не 126 тысяч в месяц а 72!!!! Ого, да?😁 Конечно пришлось съездить в банк на подписание документов, чуть потратить время, зато какой результат!!!!🔥🔥🔥 Кристина очень спокойный и терпеливый человек! Я импульсивный и нервный, но она абсолютно не обращала внимания на какие-то мои нервные высказывания, комментарии…. Просто спокойно делала свою работу и что самое для меня главное - ВСЕГДА БЫЛА НА СВЯЗИ!!!!! Сегодня деньги были зачислены на мой счет, сейчас буду гасить кредиты с несусветными процентами и выдохну с облегчением!!!😁🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
Daria Belyaeva
Спасибо Кристине за сопровождение при покупке квартиры, начиная от отправки заявки на ипотеку, заканчивая подписанием самой сделки. Все прошло быстро и качественно!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Выражаю благодарность Кристине за профессиональный подход при подборе и оформлении ипотеки. За 1 день смогли выбрать объект, подходящий по всем параметрам, выйти на сделку, получить бонусы от застройщика. Всем рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
ЕЛ
Ева Лобашова
Сегодня забрали свою машину из автосалона. Кристина-ФЕЯ 🧚,волшебница,ну и соответственно-специалист своего дела на все 200. Ставка по автокредиту и платеж-пушка 🔥. Одобрение, сопровождение на протяжении всего оформления в кротчайшие сроки. За ипотекой тоже к вам. Безумно благодарны 🫂
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Иван Козар
Кристина хочу выразить огромную благодарность за профессиональное , четкое и оперативное решение всех вопросов и задач с продажей дома. Быстро преодолеть все препятствия может только профессионал. Сделка прошла, четко и быстро. Желаю удачи и процветания. Обязательно буду рекомендовать Вас.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, обращайтесь.
КС
Ксения Сердюкова
Кристин хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, терпения,а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в вашей непростой работе, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения вашей работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!Спасибо Вам.💐❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Рожкова
Кристина грамотный специалист, со знанием своего дела! Помогла нам оформить сельскую ипотеку, знает как общаться с банками, поможет в сложных ситуациях! Спасибо большое! Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
ИР
Иван Рыжов
Отличная работа. Кристина профессионал своего дела очень быстро оформила автокредит и сопровадила до получения машины выбила очень много скидок и подарков от авто салона. Я очень благодарен Кристине за её работу большое спасибо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё!
Ксения Кудряшова
Отличная работа, компетентный специалист Кристина своевременно и очень грамотно оказала помощь, всегда была на связи, оперативно подготовила все необходимые документы, провела консультацию по имеющимся вопросам и вуаля! Я счастливый обладатель ипотеки на квартиру мечты! Благодарю за работу !
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно!
Анастасия Родина
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей! В первую очередь отмечу , что Кристина Васильевна профессионал в своём деле-это однозначно! ! ! Наша история такова! Мы с мужем планировали взять жильё в ипотеку , но местные риелторы не верно озвучивали разные данные , всё было размыто , некоторые несоответствия, вопросы без четких ответов! Связавшись по телефону с Кристиной Васильевной , находясь в другом регионе , за 1500 км. мы получили чёткие и подробные инструкции по ходу сделки! Куда звонить , что спрашивать , как найти нужную информацию, какие документы необходимо собрать и т.п. Ощущение полного присутствия рядом человека осведомлённого и погруженного в ситуацию не покидало нас ни на минуту! Все ответы на наши ( иногда даже банальные) вопросы порой были высланы в течении 30 -60 секунд, всегда на связи! Этот человек не жалел сил и даже личного времени, чтобы всё проверить и мы были спокойны ! Благодаря Кристине Васильевне нам удалось сэкономить не меньше 100 т.р. личных средств ! Итог таков-за один день нам одобрили ипотеку и даже попали на ставку, которая меньше, чем та, что была озвучена ранее ! Сотрудничать с таким невероятным человеком было безумно приятно , и в итоге мы с мужем стали обладателями новой квартиры в новостройке! При этом сэкономили и сбережения и время ! Рекомендую всем к сотрудничеству ! Как итог Кристина Васильевна качественно и БЫСТРО провела нашу сделку ! Благодарим от всего сердца и уверенна , что будем сотрудничать снова ! Спасибо 😌
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
ИШ
Ирина Шилохвостова
Кристина профессионал своего дела ,помогла нам с оформлением ипотеки,огромное ей за это спасибо !Рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
Алёна Потапенко
Оперативные и альтернативные методы решения в оформлении ипотеки! Всегда на связи, всё информативно и конструктивно! Если вы очень заняты зарабатыванием на ипотеку и вам некогда заниматься ее оформлением, то эта компания для вас))
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕЧ
Евгения Черней
Отличная работа! Профессионально, быстро помогли оформить ипотеку и покупку недвижимости. Всегда на связи, не смотря на разницу во времени, и с ответами на любые возникающие вопросы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Елена Коробка
Приобрела автомобиль, рейтинг кредитной истории средний, благодаря четким и профессиональным консультациям Кристины, машина мечты приобретена. Грамотное сопровождение сделки много подсказок, сопровождение до самых ворот. Ни на минуту не отходила от меня, так как эмоции и волнение зашкаливало. Рекомендую обращаться к данному специалисту по всем вопросам. Кристине успехов в работе.
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
ТБ
Татьяна Бунина
Спасибо большое Кристине !!! Помогла с одобрением ипотеки и в сопровождении сделки !!! Сделка состоялась!!! Рекомендую как специалиста !!! Все на высоте 🌟🌟🌟
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова!
ОЦ
Олеся Цховребова
Выражаю искреннюю благодарность Кристине за профессиональную и эффективную работу по вопросу недвижимости.🤗🫶 Кристина продемонстрировала глубокие знания в своей области, умение оперативно решать любые возникающие вопросы и находить оптимальные решения. Это настоящий специалист, которому можно доверять свое будущее! 💯 Отдельное спасибо за приятное и вежливое общение!😍💕
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
Мирца Абраамян
Хочу выразить искреннюю благодарность Кристине за высококлассную работу и профессиональную помощь в оформлении ипотеки! Благодаря её глубоким знаниям рынка и внимательному подходу, мне удалось получить одобрение.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирца, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ekaterina Pshenichnaya
Безгранично благодарна Кристине за помощь в одобрении ипотеки, подборе квартиры и полном сопровождении сделки. Кристина профессиональна, компетентна и терпелива, так как я полгода уточняла по всем предложениям, которые были и они в итоге мне не подходили. Но мы не сдавались! 💪🏻Кристина ВСЕГДА на связи, в выходной, поздно вечером- всегда вежлива и доходчиво все объясняет! Буду рекомендовать всем своим знакомым! Еще раз Вам огромное спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
ЕЯ
Евгения Ященко
Была большая проблема купить машину, даже с идеальной кредитной историей приходил отказ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО КРИСТИНЕ, за помощь не только в оформлении сделки , но и подбор авто, что для меня как для девушки было очень важно. Мы в разных городах , но на любой вопрос всегда обратная связь, благодарна безмерно 🙏 Процветания☘️
25 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Хотим выразить благодарность Кристине за помощь в покупке квартиры в ипотеку. Хочется отметить ее профессионализм и доброжелательность. Она проконсультировала нас по всем интересующим вопросам и подобрала в кратчайшие сроки варианты под наш бюджет и критерии. Организовала просмотры подробно комментируя плюсы/минусы каждого объекта, благодаря чему мы выбрали квартиру. Нам быстро одобрили ипотеку, а сама сделка прошла спокойно благодаря хорошо подготовленным документам. Кристина всегда была на связи и оперативно решала возникающие вопросы. Большое спасибо за проделанную работу. Отличный специалист, всем рекомендуем!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
ТЛ
Татьяна Л
Большое спасибо Кристине за помощь в оформлении кредита. Мы в разных городах, но каждый шаг, каждый вопрос быстро и оперативно помогает решить, несмотря на свою занятость, всегда на связи. С пониманием относится к каждой ситуации.Мы год назад с Кристиной оформили автокредит и сейчас снова она очень помогла.Уверена, что ни раз ещё буду обращаться и рекомендовать как профессионала и понимающего надежного человека! 👍🫶
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Елизавета Ханина
Оформляли ипотеку, средняя кредитная история, все прошло успешно ! Одобрили два банка! Спасибо большое! Все быстро, оперативно. Рекомендую Кристину всем друзьям и знакомым 🤝
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Я осталась довольна работой Кристины, которая оформила мою ипотечную страховку. Процесс прошел быстро и без лишних трудностей. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в вопросах страхования!👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
Павел Сюльдин
Кристина сделала всё четко, сделка была не без геморроя, но Кристина билась до последнего. В итоге сделка состоялась. Мы остались довольны качеством и профессионализмом.
23 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Наталья Мысовская
Хотим выразить огромную благодарность Кристине, за помощь в оформлении ипотеки и сопровождение сделки! Профессионально выполнена работа и всегда на связи, быстрый отклик на возникающие вопросы! Желаем Вам процветания!
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛