Дырокол
Студия пирсинга
Широкий ассортимент украшений из титана известных зарубежных брендов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ксюша манько
Выбран компанией
Давно делаю пирсинг у Кристины, она отличный мастер, всегда ответит на все вопросы, даже самые неловкие. Описывает весь процесс, что помогает не нервничать) При заживлении всегда на связи, что редкость. Сама студия, чистая, светлая, а ассортимент украшений вау) уйдете с красотой - гарантированно
3 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Дмитрий Северинов
Был у Кристины, отличный мастер!!!! Общительная, веселая, знает свое дело,рассказала все что делать после прокола, рекомендую!!!!!! Спасибо большое !!!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Мясоедова
Были на проколе! Все очень понравилось, отзывчивый и дружелюбный персонал. Украшения все красивые!
20 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
ТА
Тамара Атарова
Была в студии в сентябре и в 19.02. Очень давно хотела попасть к Жанне, осталась в восторге. Провели быструю консультацию, безболезненно почистили украшения. Обязательно приеду ещё раз, но уже для прокола ♡
20 февраля 2026, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать
Анастасия Романова
Делала недавно пирсинг носа. Понравилось абсолютно всё, ребята - профессионалы своего дела. Девушка всё рассказала, показала, примерила. У них большой выбор украшений. Всё стерильно, чисто, аккуратно и красиво. И сама процедура, кстати, совсем безболезненная оказалась. Спасибо вам за вашу работу и такой подход!
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
КТ
Кристина Топалова
Спасибо мастеру Кристине. Все на высоком уровне и профессионализм и человеческие качества. Студия уютная, атмосфера дружелюбная. Процедура сопровождается понятными объяснениями и комментариями. Я всем довольна, после того, как попала впервые в сомнениях - ушла довольная и пришла вскоре повторно. Рекомендую студию и мастера Кристину
26 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ДЗ
Дарья Захарова
Сделала такой чудесный пирсинг хряща уха - хеликс. У мастера Кристины. Очень понравилось, спасибо большое! В студии уютно, вежливый персонал. Прислали рекомендации по уходу, проконсультировали. В общем, я очень довольна и рекомендую данную студию!
22 января 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АХ
Анастасия Ходзинская
Самая лучшая пирсинг-студия! Я делала пирсинг во многих студиях, в т.ч. Испании и Москвы, но эта самая лучшая! Мастер Кристина- best of the best!!! Не больно, быстро, профессионально. Спасибо!!!
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Сирота
Остались в восторге! Всё было нежно, аккуратно, а главное качественно! Огромное спасибо мастеру за её профессионализм! Удачи в работе❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова ❤
Катюша Котлярова
Была у мастера Кристины. Очень приятный мастер, ответила на все вопросы, проконсультировало по заживлению, по ходу проколов обговаривала все свои действия. Очень мило поболтали, огромное ей спасибо за прекрасные проколы!
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ВБ
Виктория Беликова
прекрасный и вежливый мастер! немного волновалась, но все прошло отлично, девушка все объяснила и рассказала, дала советы что и как нужно делать. обязательно приду еще раз за новым проколом
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
КС
Кристина Сафонова
Записывалась на один прокол, но к сожалению, моя анатомия не подошла под данный прокол. Но в мои планы не входило уезжать без пирсинга))) Мастер Жанна проконсультировала почему нет возможности сделать первоначальный прокол, все четко и понятно. Далее мной было предложено несколько других мест и решили остановиться на брови. Мне была предоставлена полная информация о проколе, о его заживления и тд. Все это было в спокойной обстановке, даже как то медитативно))) Подготовка очень порадовала, все настолько стерильно и профессионально. Прокол был по шкале 2/10, ожидала что будет больнее, но все было сделано четко, быстро и аккуратно. Рекомендую студию, однозначно! 😍 Так же уже посоветовала своей подруге студию
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Игорь Омельченко
Делал хеликс, процедура прошла отлично. Мастер Кристина все подробно объяснила про сам процесс и про уход во время заживления.Работа сделана отлично!Обязательно приду ещё за проколом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады
Александра Дагфинн
Кристина, спасибо за Ваш опыт, заботу и любовь к делу! Процедура восстановления прокола прошла быстро и безболезненно ❤️ А онлайн запись - супер удобно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите еще, всегда рады вас видеть
ВО
Виктория Остришко
Была сегодня 14.10 на пирсинге брови, получилось замечательно! Очень довольная осталась. Мастер Жанна приятная девушка, мило побеседовали, все понятно объяснила, рассказала и быстро все сделала, никакой боли не почувствовала, с радостью прийду еще!
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Желаем вам быстрого и легкого заживления прокола
АЖ
Анастасия Журба
Ехала с города Кропоткин в студию Дырокол, чувствовала что именно сюда мне и надо. Я не ошиблась в своем выборе. Меня тепло встретили, не смотря на то, что пришла я раньше времени. Кристина, помогла с выбором украшения и его примеркой. На все вопросы ответила подробно и понятно. Мне требовался совет, Кристина подсказала, что мне нужно. Мастер Жанна сменила украшение в проблемном проколе, быстро и безболезненно! Так же сделала даунсайз украшений уха, сделали чистку украшения, которое загрязнилось и потеряло блеск. Чувствуется, что у Жанны много опыта и легкая рука. Все стерильно и чистенько. Студия очень уютная и приятная. Очень большой выбор украшений и всего необходимого. Очень было приятно побывать у мастеров своего дела! После процедуры пирсинга/замены украшения мастера поддерживают связь с клиентом, что ооочень важно!) и приятно) Я от всей души рекомендую обращаться в студию Дырокол, к чудесным Кристине и Жанне за пирсингом/даунсайзом/и приобретения красивого, качественного украгения в свои проколы! Я обязательно вернусь и ни один раз! Большое спасибо!❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова!
ФК
Фаина Капля
Делала укус змеи, всё понравилось! Мастер отвечала на все вопросы касаемо пирсинга, постоянно интересовалась всё ли в порядке и проконсультировала по уходу. Также хотелось отметить, что всё было максимально стирально❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Фаина, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
LK
Luna🫶🏻 K
Очень переживала перед сеансом, так как впервые прокалывала хрящ, но этот прекрасный и самый лучший мастер Кристина успокоила меня и перед самой процедурой (за несколько дней) проконсультировала, так как у меня не обычной формы уши. Во время самого прокола все объясняла, показывала, дала игрушку) из-за переживания, руки себе место не находили) И сама процедура прошла быстро и фактически безболезненно) короче говоря 1000/10❤️💕
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё🌸
аг
алина грицай
Если можно было поставить 10 звёзд поставила бы 10! Делала прокол conch и трагус,а также замену украшения у мастера. Кристина - настоящий профессионал. Очень подробно объяснила как нужно ухаживать за проколом, успокоила перед процедурой. Поддерживает связь на протяжении заживления. Сам прокол сделан практически безболезненно. Инструменты простерилизованны.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите еще, будем рады вас видеть 💛
RG
Razor GG
Очень приятный мастер Кристина, рассказала все от и до. Вообще, я записывалась на прокол брови, но к сожалению моя анатомия была не подходящая (о чем мне сказала мастер и ей за это отдельное спасибо!) , поэтому было решено проколоть губу. Я осталась очень довольна проделанной работой и в том числе самим мастером ❤
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
エク
エリザベス クギサ
Все очень понравилось!! Мастер Кристина мастер своего дела!!восстановила мне прокол очень быстро и дала рекомендации по уходу, четко и ясно👍🏻❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам еще❤️
Наталья Д
Кристина умница 🌹 Прокалывали козелок, я тряслась как лист осиновый 😂 и зря!! Боли нет, неприятные ощущения да, но боли нет абсолютно! Кто боится и сомневается - идите и не пожалеете!👌🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова
ТК
Татьяна Корчевская
Делала свой первый пирсинг на носу🙈 было волнительно, но Кристина со мной пообщалась, рассказала как и чем делается прокол, успакоила, помогла выбрать украшение❤️ сам прокол сделала быстро и профессионально, сразу видно рука легкая👍 В студи чисто, все стерильно. Если надумаю прокоть еще что нибудь обязательно пойду именно к ней❤️ спасибо большое!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв, приходите еще, будем рады вас видеть❤️
Я в восторге,от салона,от приветливой и вежливой Кристины и от прекрасного Анатолия,спасибо вам огромное ребята,за новую красоту!все максимально комфортно и совсем не больно🤎
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, и что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Александра Долженко
Посетили с сестрой салон «Шиповник»Все очень понравилось!Мастер по пирсингу Кристина ,очень компетентна и отзывчива ,всю информацию подробно рассказала.Процедура прошла быстро и совсем не больно, в студии классная атмосфера!
5 июля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады, что вам и вашей сестре понравилось…
алина мязова
кристина очень хороший мастер, рассказала, показала, всë на высшем уровне. всем советую, всë супер и классно❣️
3 июля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Полина Клюкова
Отличное место, все чисто и стерильно Мастер отзывчивый, все расскажет и покажет, при тебе вскрывает и дезинфицируют инструменты. Советую это место!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось💛
ВД
Виктория Дубинкина
Кристина просто шикарный мастер! Хожу к ней уже не первый раз, делала мне бровь, смайл, мочки , кастомный индастриал, все стерильно, аккуратно и видно, что очень любит свое дело. Большой выбор украшений, всегда готова помочь с проблемами, связанные с проколом. Приду к ней явно еще ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
СГ
Соня Гурбанова
приятная девушка, безболезненно сделала прокол, проконсультировала по всем вопросам, украшения вау😍
24 июня 2025, официальный ответ
Соня, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
СР
Саша Разорёная
Делала пирсинг лабрет — и осталась в полном восторге! Мастер сработала очень аккуратно, всё прошло быстро и практически безболезненно. Инструменты стерильные, перчатки, антисептики — всё строго по правилам. Сразу после прокола дали подробные рекомендации по уходу. Спасибо за профессионализм и классное отношение! ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Евгений Мартысь
Кристина потрясающий мастер,который очень к себе располагает. Сделали с ней тоннели и я очень доволен результатом. Категорически советую обращаться к ней и вы останетесь очень довольны)
1 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
Евангелина Смирнова
Делала прокол укус паука. Хочу выразить большую благодарность мастеру Кристине. Мастер очень доступно объяснила все нюансы процедуры, ответила на вопросы и сделала прокол с учетом моей анатомии и моих пожеланий. Чувствовалось внимание к клиенту и его комфорту. Хочу отметить стерильность и чистоту. Все инструменты открывались при мне, все как положено. Сам прокол прошел максимально быстро и комфортно. Мастер работала аккуратно в процессе спрашивала как моё самочувствие. Это позволило мне расслабиться и не нервничать. Результат превзошёл мои ожидания. Очень довольна своим новым пирсингом и тем что выбрала именно этого мастера
1 июня 2025, официальный ответ
Евангелина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам еще ❤
Даша Котова
Очень довольна. Прокол был болезненный, но очень терпимый, хотя ожидалось хуже, больнее и страшнее. Мастер Кристина просто замечательная, сделала все очень хорошо. Я довольна и обязательно приеду к ней снова ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
NM
Neil Miller
Кристина просто супер пупер мастер, очень приятная и милая девушка!! Также очень легко и быстро выполнила прокол, рассказала про все нюансы в процессе заживления и всегда быстро отвечает на интересующие вопросы 💗💗💗
24 мая 2025, официальный ответ
Neil, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ГК
Георгий Калинин
спасибо огромное мастеру Кристине за септум! исполнили мою многолетнюю хотелку, пришлось помучиться с моей неровной перегородкой, но все вышло в итоге даже лучше чем я думала, не могу нарадоваться!
18 мая 2025, официальный ответ
18 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
ИЗ
Иринка Замятина
Кристина прекрасный мастер! Все рассказала, помогла, подсказала, поддержала! Было очень приятно!
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
Юрий Ермолаев
Все супер! Спасали моё отекшее ухо: Все было масксимально вежливо, деликатно, рассказала про уход, похвалила за выдержку) Огромное спасибо за моё спасение ;)
14 мая 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв и оценку 🤗
ЛФ
Лариса Филиппова
Приятный мастер
14 мая 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв 💛
Людмила Воронова
Получился красивый пирсинг, дочери очень нравится, да и мне тоже
Людмила, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алина Тихонова
Я просто наслаждаюсь этой красотой, уже хочу следущий прокол😁
11 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
КМ
Катя Малиновская
Процедура сама была приятной, теперь точно знаю к кому пойду, если что-то захочу себе еще сделать)
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
ЕО
Елена Орлова
Всё было мега классно! Вы супер! С учётом, что это был первый опыт, и не хочется искать другую студию на следующий раз, с радостью вернусь к Вам😁 Вы супер!
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Нестерова
Хочу пожелать вашему салону процветания и такой же душевной атмосферы как у вас царит на всегда. Вы просто мастер своего дела. Буду советовать вас всем, получила удовольствие и во время сеанса и от вашей работы. Обязательно еще вернусь к вам
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Шестакова
Процедура прошла прекрасно. Мастер умничка
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🌸
Оксана Чугунова
Мастер замечательная девушка, быстро и не больно сделала прокол иглой
5 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв 😉
ЛП
Лена Поспелова
Хотели бы поблагодарить мастера, которая делала прокол. Все прошло отлично и комфортно. Все подробно объяснила, рассказала и дала инструкцию, все было быстро, по делу и качественно! Мы остались довольны
4 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
НВ
Наталия Волкова
Очень легкая рука, я даже забыла что в ухе серьга😁 ничего не болит
4 мая 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно
Катя Кулакова
Спасибо большое за этот чудесный прокол ❤️ всё было очень хорошо, заживление пошло отлично, и смена штанги и покраска это просто бомба!
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё
Анастасия Иргалиева
Вообще круто вышло!!! Огромное Вам спасибо! ❤️❤️❤️Все вышло даже лучше, чем я себе представляла!! Честно говоря, я очень боялась прокол, но вы такая нежная, второй раз мне уже совсем не страшно будет к Вам идти!❤️ Спасибо
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤