Планета Atomy
Центр красоты и здоровья
Хочу поблагодарить Екатерину , мастера аппаратной косметологии . Делала гидрочистку лица и у ходовые процедуры ,очень понравилось. Понравился сам подход , отношение и конечно результат . Большое спасибо за такой качественный подход к работе 🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы работаем для вас.
Katyusha Dzhumaeva
Была у подолога Натальи, осталась довольна. Скрупулезная работа, ни один мастер педикюра не сделает подобного с вашими ногами. Наталья учитывала все нюансы стоп и ногтей, заботясь о болевых ощущениях. В общем, рекомендую ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше радовать Вас!
Евгений Бокс
Всем привет! Пользуюсь услугами мастеров и продукцией центра «Планета ATOMY» все очень нравится! Желаю процветания! 💚💚💚
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и за доверие нам и нашим специалистам. 😌 Успехов вам!
НД
Наталья Джумаева
Была на педикюре у подолога в центре красоты и здоровья Планета Атоми. Вышла от мастера с красивыми ноготочками и с пятками как у младенца. Была уже не первый раз у этого мастера. Наталья использует свой метод обработки кутикулы, после нескольких процедур, кутикула практически не нарастает. Рекомендую !
Наталья, здравствуйте. Благодарим, что оценили, приходите в гости ещё 💛
Стелла Юдочкина
Очень нравится подолог Наталья, она потрясающая, мои ноги в восторге , еще она делает замечательный маникюр с красивыми дизайнами,наращивание ))) всем рекомендую записаться только к ней ))) самый лучший мастер
2 сентября 2025, официальный ответ
Стелла, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова.
Оксана Курчавина
Была на консультации у подолога в центре красоты и здоровья Планета Атоми. Шла на консультацию с опаской, так как уже был не приятный опыт лечения у другого специалиста, но каково было мое удивление, что оказывается это может быть не больно, а даже наоборот, комфортно и без стресса. Спасибо Наталье за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к клиенту!
2 сентября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛 в нашем центре.
ОЮ
Олеся Юн
Недавно посетила центр красоты и здоровья Планета Атоми, очень атмосферно, пользовалась услугами подолога Натильи, прекрасный специалист, профессионал своего дела, в данный момент поставили систему по выравниванию ногтевой пластины, будем исправлять, процесс не быстрый, я очень довольна, всем рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.