Планета Atomy

Центр красоты и здоровья
Городской житель2 отзыва
Katyusha Dzhumaeva2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше радовать Вас!
Евгений Бокс2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и за доверие нам и нашим специалистам. 😌 Успехов вам!
Стелла Юдочкина2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Стелла, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова.