Glow
Студия бьюти-коворкинга
12+.
Записаться онлайн
Ирина Карпенко
Работаю массажистом в Glow и очень довольна! Уютные и чистые кабинеты, удобное расположение, клиенты легко находят студию. Администраторы всегда приветливые и помогают с организацией. Отличное место для работы и приёма клиентов!
Марина Богачёва
Очень нравится работать в Glow: удобное место, современный интерьер и всегда дружелюбная атмосфера.
Екатерина Новикова
Прекрасное место для работы, я как массажист одобряю кабинет) очень понравилось, буду советовать друзьям и знакомым)
Татьяна Осипова
Очень понравилось. Комфортно, чисто, уютно. Вежливо🌹По 5- бальной шкале ставлю 10🙏Для меня как специалиста, а также для клиентов - очень удобная локация👍 Все есть. Все исправно работает. Обязательно буду пользоваться и дальше. Минусов не увидела.
Косметик-эстетист Коваленко Екатерина
Стильный интерьер, спокойная атмосфера, ответственный и отзывчивый персонал, удобное расположение) Что особенно важно для меня, как для врача-косметолога, это чистота и наличие фотозоны:)
Татьяна Татьяна
Делала макияж и прическу своей клиентке. Первый раз работала в этом коворкинге. Хороший свет, большие окна. Оперативно отвечают в ватсапе. Есть видеосвет, сделали красивые фото. Все чисто, новая мебель и свежий ремонт. Коворкинг топ 😘❤
ЖА
Жаклин Алексеева
Удобное расположение в центре, практически всегда есть парковочные места. Светлое и просторное помещение. Кабинеты и общее пространство комфортные и чистые. Персонал - это душа салона! Вежливые, внимательные, приветливые, терпеливые. Всегда помогут, посоветуют по любому вопросу. Цены на аренду кабинетов демократичные. С удовольствием прихожу работать. 💜
Анжелика
Работаю в бьюти-коворкинге Glow на Северной 490 уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать — это отличное место для мастеров! Удобные, продуманные рабочие зоны, качественное оборудование и очень комфортная атмосфера помогают сосредоточиться и делать свою работу на высшем уровне. Администрация всегда идет навстречу, быстро решает вопросы и поддерживает мастеров. Клиенты тоже отмечают уют и профессионализм пространства, что приятно и для меня, и для них. Рекомендую всем мастерам, кто ищет достойное место для работы в Краснодаре!
Анна Выскуб
Делаю кератин — обожаю работать здесь! Светло, уютно, всё удобно и по уму сделано. Админы классные, всегда на связи, клиенты приходят довольные и расслабленные. Работать — одно удовольствие. Рекомендую мастерам, тут кайф! 💇♀️✨
ОС
Ольга Стародубцева
Работаю парикмахером в Glow — отличное место для мастеров! Просторное, светлое помещение, современное оборудование, чистота и порядок. Администраторы всегда на связи и помогают по всем вопросам. Удобная система аренды — можно выбрать формат под себя. Условия комфортные, работать приятно. Рекомендую коллегам!
AP
Alena Petrova
Коворкинг отличный, очень уютный. Давно искала что-то подобное, и наконец нашла. Администраторы приветливы и отзывчивы. Для работы есть все необходимое - расходники/оборудование. Все кабинеты чистые, стильно оформленные. Делать фото/видео теперь в удовольствие. Процветания вам)
Владимир Марков
Классный и приятный коворкинг, одно удовольствие работать там)
A
Avrora
Арендаторы данного коворкинга не предоставляют документы на оказание услуг инекционной космметологии. В Роспотребнадзор жалоба направлена.
Екатерина Соколова
Хорошая атмосфера, буду пользоваться услугами коворкинга. Мне все понравилось
ЛА
Луиза Абдуллаева
Коворкинг произвел отличное впечатление 🔥Светло, уютно, и все продумано до мелочей. Так как мы были здесь впервые, нам провели подробную экскурсию, все показали и рассказали. Особенно порадовало, что в стоимость входило не только удобное рабочее место, но и профессиональное оборудование: кольцевая лампа, видеосвет. Ну и, конечно, приятные бонусы в виде чая, кофе и вкусняшек! Администратор был очень вежлив и отзывчив, всегда готов помочь. И отдельное спасибо за классные фотографии меня и моих учеников 💚
Виталия Якушкина
Уже несколько раз работала в коворкинг студии, очень хорошее пространство для работы, есть вытяжка для мастера по реконструкции волос! Вежливые администраторы,чай кофе для клиентов❤️ Спасибо, вернусь!
Алина Грицай
все отлично, приветливые администраторы на входе, красивый ремонт, из-за этого фото работ смотрятся дорого , по цене хорошо и удобное местоположение, еще хочется отметить удобные кресла в кабинете, в общем я и мои клиенты довольны!
Анастасия Тимохина
Все очень понравилось, администраторы всегда доброжелательные и вежливые, везде чисто и красиво, местоположение хорошее. Давно искала что-то подходящее 🔥 Как врач-косметолог рекомендую 😻
ИД
Инеза Давитадзе
Пришла в салон ,всё очень красиво,уютно,чисто,вежливый администратор,очень хорошое место ,советую однозначно 👍
EE
Elya Esta
Очень понравилось ! Чистые и уютные кабинеты, приветливый персонал🤍 работаю в студии с комфортом и большим удовольствием☺️
Виктория Рубчинская
Все отлично спасибо, цена привлекательная, а так же приятный персонал