Ремонт телефонов
Ремонт за 15 мин. Гарантия 1 год. Диагностика 0 ₽. Цены от 490 ₽
Константин Блинов
Быстро диагностировали проблему, заменили экран и аккумулятор. Мастер работал аккуратно, всё объяснил.
МН
Марина Нечаева
Поменяли разбитый дисплей на телефоне меньше чем за час - пока прошлась по магазинам; быстро -это плюс
Вася Печкин
Недавно пользовался услугами этого сервиса, остался доволен. Нужно было заменить дисплей телефона. Телефон теперь как новый. Рекомендую
Акрам Маркарян
Приняли без очереди, обслуживание быстрое.
Марина Максимова
Сервис рекомендую, телефон работает после ремонта как новый, быстро устранили неполадку и дали гарантию на работу!
УС
Ульяна Савоцкая
Пришла на чистку динамиков , все сделали очень быстро и качественно ⭐️
оИ
олег Ильясов
Починили экран телефона за час! Качество на высоте. Спасибо!
Дмитрий Коваленко
Сломался телефон перед поездкой, думал всё, но тут починили за час! Очень выручили.
ГМ
Григорий Медведев
Недавно отдавал в ремонт свой телефон. Сделали быстро и качественно, результат мне понравился. Рекомендую!
И
Игорь
Всё понравилось, нашел причину быстро, починил, сделал всё хорошо Расположение места отличное, очень удобно, рекомендую место и мастера! Качественная работа, цена соответствующая
БД
Борис Демидов
Поменяли разъем зарядки на телефоне. Сделали быстро, всё работает. Цена устроила, гарантию дали. Теперь телефон снова заряжается. Спасибо за оперативность!
СИ
Савелий Иванов
Уронил ноутбук, перестал включаться. Здесь быстро определили проблему, сделали диагностику. Ремонт обошёлся недорого. Теперь всё работает как часы. Спасибо!
ОБ
Олег Борисов
Разбил экран на телефоне. Обратился сюда. Сделали быстро, заменили стекло за час. Цена нормальная, дали гарантию. Рекомендую, если нужен срочный ремонт!
Максим Коровьев
Сдал телефон на замену дисплея. Сделали быстро, как и обещали. Мастер грамотный, дал дельный совет по защите экрана. Спасибо!
Влад
Разбил на улице экран, принес все поменяли супер
Алексей Раманов
Обращались сюда чтобы починили нижнюю плату, персонал вежливый и отзывчивый, цены не высокие. Рекомендую!
OS
Olga Sadina
Рада, что узнала об этом месте. Здесь работают мастера , которые ответственно подходят к своему делу и знают толк в этом. Недавно ребенок разбил мне экран телефона. Нигде не было дисплея на телефон,так как старая модель. Здесь мне пошли на встречу, нашли и заказали. Ремонт занял буквально часик и на руках у меня уже новенький телефончик. Поклеили на месте стекло, чтоб избежать в следующий раз такой ситуации.
Piter Vlasov
обратился к ним сделали все быстро качественно и недорого обращаюсь не раз рекомендую
Мария Шукшина
Очень качественный ремонт,спасли мои часы👍🏻 Спасибо вам🫶🏼
Александр Сердюк
Очень хороший мастер. Быстро помог приклеить на место циферблат на смарт часах. Рекомендую!
КЛ
Кристина Литвинова
Оперативный ремонт за пару минут, качественно и недорого, приятный сотрудник
Елена Болезина
Вчера обратилась, что бы заменить стекло на камере, очень приятный молодой человек выполнил качественно и оперативно.Отличная мастерская!
РТ
Руслан Туов
Отличный, оперативный и качественный сервис у ребят👍
12 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Никита Буденко
Только что забрал телефон. Меняли стекло все хорошо работает сенсор не тупит . Работа на 5 баллов .
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Домашев
Хорошая мастерская. Работают специалисты, знающие своё дело. В максимально короткий срок восстановили как казалось бы безнадёжный iPhone, при этом сохранив все находящиеся в нём данные, объяснили причину и дали рекомендации. Кому необходимо, рекомендую для посещения.
25 августа 2025, официальный ответ
ЯЕ
Яна Егорова
Ремонт сделали в тот же день, экран поставили оригинальный, телефон как новый. Мастер вежливый, объяснил причину поломки и дал понятную гарантию. Рабочее место чистое, сроки соблюдены, цена адекватная. Рекомендую эту мастерскую всем знакомым — теперь знаю, куда обращаться.
18 августа 2025, официальный ответ
ОТ
Ольга Т.
Мастер своего дела. Незаряжался телефон, как врач "остеопат" прощупал его, нажал куда-то и готово! 😊 Проклеили крышку, ещё и денег не взяли!
15 августа 2025, официальный ответ
Совсем случайно сломала свой телефон и отдала её здесь на ремонт. Результат меня удивил, телефон выглядел как новенький! Всё сделали довольно быстро, также сделали приятную скидку.
14 августа 2025, официальный ответ
ИД
Иван Досаев
Обратили внимание на каждую мелочь при ремонте телефона. Даже пленку наклеили идеально ровно, забота чувствуется.
14 августа 2025, официальный ответ
Пришла по рекомендации знакомых , сказали что в Уже Чиню в течении часа могут заменить дисплей на смартфоне (везде день ,два ждать ) . Действительно ну чуть поболее 1ч 20 ть минут иза за образовавшейся очереди ушло у ребят на замену . Сделали идеально и сенсор отзывается на ура на клик. Довольна и Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Марат Брызгалов
Сломал экран на телефоне, и ребята быстро его починили. Все сделали в срок, а еще предложили защитное стекло. Качественно и без лишних вопросов.
15 июня 2025, официальный ответ
Елизар Скороходов
В УжеЧиню быстро заменили дисплей на телефоне. Мастер – профи! И чехол сразу подобрали, выбор отличный.
14 июня 2025, официальный ответ
Артем Васильев
Отдал свой разбитый телефончик в сервис на замену экрана — сделали за два часа, хотя говорили, что могут до суток повозиться. По цене вышло честно, без переплат: сразу озвучили сумму и не гоняли туда-сюда, как в других конторах.
12 июня 2025, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Ивановна
Всегда быстро , качественно,отличные специалисты
10 июня 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Абашева
Отличный сервис, делают всë быстро и качественно по разумной цене. Отдавала телефон для замены дисплея, удивительно оперативная работа. Мне понравился мастер, очень дружелюбный и профессиональный.
4 июня 2025, официальный ответ
Владимир
Менял тут дисплей на айфон 13,все быстро и качественно
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
ЭА
Эмма Аверина
Отличный сервисный центр! Обращалась к ним,чтобы поменяли дисплей на телефоне, сделали буквально за час. Очень порадовало, что после 21:00 скидка 10% на услуги, а еще у них всегда в наличии защитные стекла и пленки для телефонов по приятным ценам. Ребята сделали всё качественно!Спасибо,рекомендую!
Елизавета Макаренко
Возникла проблема с аккумулятором в телефоне, стал очень быстро разряжаться. Обратилась по поводу замены. Сделали все очень оперативно, даже не ожидала.
Натэлла Мишенова
Сдавала телефон в ремонт в салон "Уже Чиню" на Крылатой. Нужно было поменять экран. Долго искала, нигде не меняли экран. Здесь, в салоне, взяли в работу и качественно всё сделали. Спасибо! Сразу видно, работают квалифицированные специалисты.
Стрельцов
Ремонт телефона прошёл отлично сделали быстро, заменили всё чётко. Телефон теперь как новый, никаких лагов. Цена адекватная, без навязанных услуг.
3 июня 2025, официальный ответ
Телефон починили быстро и качественно,Спасибо!Видно, что работают специалисты причем очень вежливые. Цены не завышены.
НМ
Наталья Митракова
Заглючил и сильно смартфон. В мастерской перепрошили его. Работает сейчас.
НГ
Нурварт Гарян
Требовалась замена телефона, всё быстро нашли и поменяли Всем спасибо! Рекомендую!
Shazam Memes
Обращался в УжеЧиню для замены разбитого экрана на телефоне. Мастер выполнил работу за час, все сделано аккуратно, телефон как новый. Также взял защитное стекло – помогли с выбором и сразу установили. Отдельно порадовала скидка на ремонт, а главное – качество и скорость. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход.
Ирина Лихачева
Отдавала телефон в ремонт, сделали аккуратно, даже и не скажешь, если не знаешь, что была замена стекла. Видно, что мастер знает свое дело.
ИН
Илья Никитин
Буквально недавно отдавал свой телефон в данный сервис, дабы поменять аккумулятор. Мастер быстро и качественно выполнил свою работу. Все чётко, рекомендую!
Давид Канаев
Меняли дисплей на моём телефоне и планшете. Сделали все очень быстро и качественно. Цена на услуги не высокая
Л
Лиза
Заменили кнопку громкости на телефоне, теперь все работает👍
ЮР
Юлия Румянцева
Огромное спасибо ребятам за быстроту и качество сделанной работы. Телефон не заряжался, что- то случилось с разъëмом. Пока погуляла по ОЗ Молл- отремонтировали поломку.Теперь всë работает. Рекомендую.
ЛЗ
Лена Запена
Быстрая и качественная работа, сделано на совесть