7.10
КО
Кирилл Орлов
Супер пупер место
Алина Айдакова
Отдыхали с друзьями 1 января, обстановка приятная, обслуживание хорошее, все круто! Спасибо!
Екатерина Букина
Вежливый персонал, благоприятная обстановка , очень вкусная еда.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё!
Наргиза Коцур
День рождения сына отмечаем в боулинге, все очень понравилось, хорошее место, чисто , вежливый персонал.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
ОЧ
Олег Черенков
Плохо. Нет модераторов на детских площадках. Особенно это касается батутов. Работают на отвали, ой.. Ну что еще...
ИМ
Илья Мазеин
ВСе прекрасно начиная с еды заканчивая диванами Удобная обувь,вкусная еда Обувь под все размеры,как и шары для боулинга Место прекрасное,всем советую
Илья. Спасибо вам большое! Очень приятно ❤
ЯП
Ярослав Плотников
Хорошее место и вкусная еда
Спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
Советую всем сходить в портал развлечение, Персонал отличный. Удобно, комфортно,вкусно.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас.
Очень хорошее место Вкусная еда
Добрый день, благодарим Вас, приезжайте ещё 🤝
ПП
Платон Петров
Место хорошее!Подходит для провидения дня рождения и просто провести время .
31 декабря 2025, официальный ответ
Платон, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем Вас снова 🤝
HB
Helen B
Боулинг: пару раз за игру ломался. Но быстро все починили Шумно из за громкой музыки или просто мы неудачно попали на дорожку с рядом поставленной колонкой. Цены кусаются на все блюда меню, но вкусно. В меню граммовка блюд не указана, что неудобно. Караоке (общий зал). Два раза были и два раза перепитая публика которая не соблюдает дистанцию. Охрана не помогает. Но хорошие ведущие и диджей Теперь если и будем посещать, то только в отдельном помещении. Очень грустно что нет фейс контроля на входе.
Кн
Кирилл нигматуллин
Лера М супер Крутая ,заведение топ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Павел Панасенко
Все четко, новые хорошие дорожки, новая чистая обувь сменная, быстрые официанты и очень вкусная кухня. Божественный брауни и вкусный кофе американо.
31 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады Вам вновь 🤗
ЛШ
Людмила Шувалова
Душевно посидели. Удачи и процветания!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо Вам большое за высокую оценку. Мы стараемся для вас 🤗
Мне понравилось заведение
Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв 🙏👌
МГ
Майя Губаева
Отличное место, играли классом дети очень довольны) Новые дорожки, удобное расположение зала.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады вам ❤
Вм
Вильям мусаэлян
Это место хорошее можно провести время с семьёй
Вильям. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Д
Данил
Это место супер! Сегодня пошёл, офигенно!! Советую вам это место. Здесь вы отдохнёте, повеселитесь, и проведёте время на отлично!!
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова ❤
БЕ
Борис Ельчищев
Мне очень понравился я тут в первый раз и буду ходить ещё 😊
31 декабря 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем Вас в гости снова 🤝
Валерия Мамонтова
хорошее место, часто здесь бываю, буду рекомендовать)
Добрый вечер, Валерия. Спасибо Вам большое за доверие, были рады знакомству 🌸
Яна Пономаренко
Посетили с детьми боулинг. Очень понравилось. Заведение новое, чистое. Сотрудники приветливые, внимательные, быстро реагирующие на пожелания
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём Вас в гости снова!
Анна Солуянова
Новое, отличное место. Самое важное, что еще и рядом с домом! Сервис хороший, все новое, чисто, аккуратно. Отдельное спасибо администратору Карине, помогла с оформлением для класса мероприятия.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных го…
НО
Наталья Обухова
Наконец-то недалеко от дома есть место, где можно классно провести время! Понравился сервис, дорожки хорошие, в общем- точно вернемся!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
НМ
Надежда Миронченко
Посетили развлекательный комплекс вместе с детьми, все понравилось. чисто, персоонал отзывчивый, хотелось бы отметить администратора Карину, которая помогла с бронью дорожки.
26 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось! Ждём в гости вновь.
ОВ
Оксана Вяткина
Отличное заведение!! Были всей семьёй, нам очень понравился администратор Карина !!! Очень 👍👍 хорошая девушка. Все рассказала, показала, очень приятная!! Вокруг все чистенько, красиво и очень душевно. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВГ
Виктория Гринь
Отличное место, все новое, чистое! Приветливый персонал! Вкусная еда! Дети довольны!! 👍🏼👍🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! 😊 Огромное спасибо за ваш отзыв, для нас очень ценно знать, что вы по‑насто…
ЛО
Лариса Огнева
Новое ,красивое заведение.Большая детская комната,боулинг ,бар.Очень рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ВД
Валерий Долгов
Крутое место. Море пива и развлечений. Самое то с друзьями тусить на выходных. Можно и в боулинг и попеть и детишек в игротеке оставить.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Отметили дочери др! Вкусно , весело ! Персонал приветливый ! Супер , все остались довольные
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вы выбрали 7.10 Портал Развлечений в Краснодаре. Спасибо за теплые слова! 🚀
МП
Мария Патылицына
Все понравилось! Детям весело)) приветливый персонал!
Здравствуйте, Мария, спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады 🤗
ТТ
Татьяна Тищенко
Хорошее место для времяпровождения с близкими и друзьями👌
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим 😌 Приезжайте ещё!
ЛЗ
Лилия Зиганшина
Спасибо за сервис!Классный и отзывчивый персонал! Боулинг новый и красивый
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое 💛 Мы работаем для вас 😉 Мы рады, что ваш опыт игры в боул…
Элина Кубанцева
Классно провели время, два часа пролетели незаметно, большой выбор барной карты даже слишком. Из минусов пицца только в детском меню, а на компанию что то заказать нечего. Официант Ангелина приятная девушка быстро обслуживала наш столик придем ещё раз 👍🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Приходите в гости еще.
PP
Polina Platonova
Нам понравился боулинг, все новое, чистое, приятно находиться! Хорошее меню, всё есть в наличии (по крайней мере, что заказывали мы)). Официант Ангелина, доброжелательно и быстро работала, спасибо!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Polina, за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЯС
Яна Стрекозова
Были в боулинге с семьей на дне рождении, все понравилось. Вкусная кухня, быстрое обслуживание. Боулинг новый, атмосфера приятная
Яна, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Всегда рады 🤗
Антон Бородин
Пришли с коллегами, понравилось!)) Удобно, рядом с работой! В новом торговом центре "Сыр"
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё после работы или до :)
ИИ
Ирина Ирина
Всё новое, красивое, персонал приветливый, будем рекомендовать друзьям, вернёмся ещё
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь.
РМ
Русский Мужик
Супер пупер место, Кирилл Офик крут
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🌸
НЛ
Нина Левчикова
Прекрасное обслуживание ! Советую!
Нина, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Армина Кондра
Большой зал хорошие дорожки , все чисто и комфортно👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Армина! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в качестве постоянных гостей :)
Анна Некрасова
Прекрасное место для отдыха с детьми) Уютная атмосфера, прияные цены, комфортное пространство, вкусная еда и отличное настроение обеспечено) Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
ОЗ
Олеся Земцова
Были в детской зоне. Сразу на входе говорят что с одним ребенком входит только один родитель. Второй тусит в сторонке либо отдельно оплачиваем за него. За 700 руб / час развлечений не много. Безлимит вообще нет смысла брать. На втором этаже официантов нет. Столы грязные. Меню лежит, а где делать заказ не понятно.
Ангелина Грекова
Лучшее заведение , в плане боулинга, да даже в плане еды, очень вкусно, отличная кухня, отличное место для отдыха , музыка супер, коллектив огонь, приходите сюда все!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо за приятные слова 😉 Мы работаем для вас и будем рады видеть вас внов…
Отличное место, вкусная еда, сервис на высоте, официанты максимально милые и лояльные, всем советую!!!
Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
RA
Roman Avdonin
Развлекательный центр 7.10 очень нравится 4-х летнему сыну, очень часто ходим и пока не набегается и не поест вкусняшек, не можем его отсюда вытащить!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉 Чтобы сынишка получ…
Отличное место, отмечали день рождения ребенка, все очень понравилось. Безумно вкусная кухня и эстетичная подача. Отдельное спасибо официанту Ангелине, за хорошее обслуживание и за экскурсию по заведению, все рассказала и показала нам:-)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё ❤
ЕА
Елена Апостолова
Очень понравилось! Обязательно вернёмся! Всё стильно, чисто и очень вкусно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Конечно, возвращайтесь. Будем очень рады.
ЮВ
Юлия В
Классное место 😍 Приятная атмосфера, вкусная кухня и очень приятный персонал!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
ДД
Денис Дубинин
Нам очень понравилось это заведение приду еще раз!!! Спасибо большое за теплый прием🫶🏽
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Трусова
Мне тут очень понравилось )) идеальное место для празднования!! ❤️❤️ Также очень милая сотрудница Тугуз Полина, повысьте её пожалуйста 🫰🫰
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку работы Полины, всегда рады вам 😉