Сияние
Студия растяжки и танца
Милена Балакирева
Великолепная студия! Очень много разных направлений, каждый найдет себе что-то по душе🫶🏻 Замечательная команда, всегда активны, вежливы, помогают делать тренировки уютными и продуктивными. Команда постоянно развивается, добавляет интересные направления. Разнообразный инвентарь. Также хочу отметить, что в студии имеются разные направления танцев. В студии очень атмосферно, всегда чисто, администратор встречает с улыбкой!🤍
МН
Мария Николаева
Прекрасная и уютная студия с отзывчивыми тренерами! сама студия оснащена всем необходимым для комфорта посещения, чисто и удобно✨
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ✨
СД
Софья Дорожкина
Впервые встречаю студию, где всё просто идеально! Тренеры — настоящие профессионалы своего дела, я полностью им доверяю. Администраторы отзывчивые, сама студия чистая, всё блестит — ни одной пылинки (я бы заметила, у меня аллергия на пыль, и там не было ни одного чиха!). Коврики просто шикарные! Весь инвентарь чистенький, новенький и аккуратный. В туалете есть всё, что может понадобиться девушкам: резинки для волос, дезодоранты, средства личной гигиены, даже молочко для тела! А в каждом ящичке — приятное послание! 💔🥹 Девушки, я искренне советую вам посетить эту студию. Уверена, вы тоже в неё влюбитесь!🤌🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв!
Есения Теплякова
Замечательная студия) понравилась атмосфера, сервис и тренера. Очень чисто и уютно, сразу купила абонемент после пробного занятия, рекомендую ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вы с нами! Благодарим за обратную связь!
Ульяна Гром
Красивая и уютная студия! Мне очень понравилось, теперь я три раза в неделю провожу там вечера на любимой растяжке и гамаках 💔
19 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв!
AF
Anna Frolkina
Потрясающая студия с профессиональными тренерами, приветливыми и милыми, атмосфера волшебная , всегда поднимается настроение после тренировки, особенно здоровой спины и растяжки в гамаках, это любовь 😻
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия М.
Лучшее место для души и тела. Всегда ощущение уюта и тепла, грамотные тренера которые всегда внимательно относятся ко всем на тренировках, отвечают на все вопросы. Всегда чисто, свежо. В туалете есть женские принадлежности, немного уходовой косметики. Всегда в доступе вода из кулера, также можно попить чай, кофе) Очень объёмное рассписание тренировок, точно можно найти то что нужно. И растяжка, и силовые, и танцы, все что нужно)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ЛП
Лиза Побегайло
Нашла вас в Инстаграм. Очень атмосферная студия, в которую хочется попасть. Много вариантов пересмотрела и только эта студия меня зацепила. Скоро посещу её впервые. Уверена, что это будет великолепно ☺️
Лиза, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ДГ
Диана Гандилян
самая лучшая студия в которой я была😍 очень приятная атмосфера и лучшие девочки - тренеры💕 если заниматься, то определенно здесь💕
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады вас видеть 💛
Анастасия Джейранова
Великолепная студия, я осталась в полном восторге, просто пришла и никуда не хочу уходить. Уютная атмосфера и прекрасные тренера-профессионалы. Поэтому смело и с удовольствием приходите на пробное занятие)
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что вы с нами! До встречи в Сиянии!
Ося Ося
Самая лучшая студия на ЮМР, стильное пространство с отличным тренерским составом! Занимаюсь тут танцами уже больше полугода, всегда лечу на занятия с большими нетерпением , все нравится , атмосфера располагает, просторный зал, классная зона ожидания , чай-кофе, все нужные штучки для девочек, очень чисто, пахнет приятно , большие зеркала !) что ещё нужно для счастья и классных тренеровок??)
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! До встречи в Сиянии!
Mс
Modern, салон красоты Антропова
Самая лучшая СТУДИЯ на ЮМР , тренировки в любое удобное время и самое главное это профессиональные тренера!!!!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо, что выбираете нас!
ЕФ
Елизавета Форафонова
Очень классная студия, крутой тренерский состав, разноплановые тренировки, удобное расположение, все на высоте 💖 И, конечно же, вкусные конфеты в перерыве😂
Благодарим за отзыв!
ЮЗ
Юлия Заяц
Шикарные девчата-тренеры🤩 Приветливый администратор-Светлана🤗 Зал просторный.Очень следят за чистотой,что не может не радовать! Мне 36 лет и для себя искала разнообразие в тренировках.Нашла в Сиянии:) Думаю,что здесь каждая женщина сможет подобрать по себе занятия.Любого возраста и любой комплекции!Направлений много.Плюс удобно,что есть приложение.Можно записаться онлайн и посмотреть расписание, выбрать подходящее время... В общем,Сиянию желаю процветания 💐🤗 Я к вам с удовольствием хожу! Спасибо 💚💛❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Юлия, всей командой Сияния благодарим за такой теплый отзыв!
ТБ
Татьяна Бондарева
Всей душой и сердцем люблю Сияние 💔
Ценим ваше отношение!
ДЗ
Диана Зайцева
Красивое уютное место, вежливые девочки администраторы и тренеры Много видов тренировок, квалифицированное и грамотное ведение занятий. Есть клубная рассрочка, но мне легче каждый месяц покупать абонемент, чтоб не терять мотивацию. Всем рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас! До встречи в Сиянии!
Анастасия Суворова
Замечательная, душевная студия растяжки) Очень доброжелательно, чисто и уютно. Отличные тренеры, приятные цены, скидки и рассрочка. Каждый сможет подобрать себе и комфортного специалиста, и занятие по душе. Мне нравиться растяжка в гамаках и здоровая спина.
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова и выбор Сияния!
КШ
Катерина Шуклина
Классная студия, красиво, крутые тренера, а главное не просто «зал», а целое комьюнити! 🤍
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете Сияние! До встречи в студии!