Шиномонтаж
12 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Макс Макс41 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Как вы сделали такой вывод,вы доктор или мед.освидетельствоние провели? )))) К вашему сведению я не пью вообще.
Владимир Гончаров4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЛ
Владислав Лукаш5 отзывов
Севак Арутюнян4 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Севак, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДИ
Дарья Иусстова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Краснодарский10 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Вам сразу русским языком было сказано, что Газели не делаем.
МП
Максим Поликарпов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгений Быков12 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
AM
Anton Miromanov3 отзыва