Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Альберт Варламов
Мда, 4 плохих отзыва и все от девушек. Не знаю, мне очень даже нравится этот пункт выдачи. Вон, сахарницу мою сохранили и отдали на следующий день, которую я забыл там. Короче, все четко
Аня Бойко
Вечно задержка товаров из-за того, что работники не могут соизволить и разгрузить товары во время! Сидят за телефонами, делая вид, что работают 👍🏼 Вечный бардак и отношение к людям 👎🏻 Куда смотрит человек , который открыл этот пункт.. Объясните персоналу как полагается работать!
Александра А
Открыли пункт выдачи во дворе жилого комплекса с закрытой территорией на въезде , с односторонним движением! Когда разгружается машина доставки, не возможно заехать! Собираемся большая пробка и люди не могут попасть к себе домой! Отзовите франшизу или переносите в другое место пункт выдачи. У всех жильцов уже нервы на пределе .
Ангелина Платонова
знаете, все можно простить, но когда твои товары теряют это уже за край. я понимаю когда товары только пришли и сотрудники не успевают из разложить, но когда товар уже как неделю пришел, и его просто куда то потеряли это уже что то, почему я должна еще раз заказывать и ждать то что мне нужно было здесь и сейчас
ЛК
Любовь Камнева
В пункте очень жарко, я находилась с грудным ребенком и не смогла нормально выбрать товар, так как ребенок вспотел, хотя одет для погоды +25, мне тоже было очень жарко. Сотрудники очень обременены своей деятельностью, не здороваются, в общем атмосфера у вас так себе.