Парикмахерские
ЛГ
Лариса Головинова
В этом великолепном красивом комфортном салоне прекрасная и очаровательная мастер Анна в очередной раз преобразила меня до неузнаваемости, нарастив в этот раз длинные кудрявые волосы, и если раньше это было красиво, то в этот раз я вышла из салона супер красавицей🔥 От всего сердца благодарю вас, Анна🫶🤗♥️🙏 И конечно же всем, кто хочет преобразится до неузнаваемости и стать королевой желаю, чтобы Анна нашла для вас время и произвела шикарное наращивание волос♥️
Diana Kazarova
большое спасибо мастеру Анне!❤️ истинный мастер своего дела, безумно приятная девушка, все объяснила и подробно рассказала. большое спасибо!🩵
Виктория Коник
Хотелось бы выразить благодарность отличному мастеру Анечке за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Анна просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо я осталась очень довольна 🌺🌺🌺🫶
ЛИ
Лия Иванова
Была у Ани на укладке 😍 что она сотворила это просто волшебство ❤️из моих тонких ,необъемных волос сделала просто вау❤️ Аня чудо🎀
КП
Камила Патаева
Выражаю огромную благодарность Анне за шикарное наращивание! Результат превзошел все ожидания: волосы смотрятся невероятно естественно, ничего не чувствуется на голове, двигаются как свои. Анна - настоящая волшебница и профессионал своего дела! Очень внимательная и аккуратная. Всем сердцем рекомендую!
ZN
Z Nazarova
Хожу мастеру Екатерине ❤️ уже много лет самый лучший мастер в городе, новый салон очень уютный и красивый девочки рекомендую от всей души результатом останетесь очень довольны
Марсианка Андреевна
Волосы наращиваю у Анечки ))) моя фея красивых аккуратных наращенных волос!!! Приятная атмосфера, вкусный кофе и сериалы , время пролетает незаметно ☺️ за красивыми волосами в blue hair 😍
Место максимально комфортное, все у девочек предусмотрено до мелочей, даже если у вас длительная процедура - чувствуешь себя как дома или у подружки в гостях) мой мастер Анна MAGIC! ✨✨✨ После процедуры всегда чувствуешь себя особенно, волосы в носке идеальны!
Татьяна Мартиросян
Спасибо Екатерине, вчера наращивала у нее волосы. Результатом осталась очень довольна. Конечно ощутимое преображение получилось. Очень теплая, душевная атмосфера, легкие разговоры обо всем и ни о чем. Время пролетело незаметно. Всем, кто ценит качество, время и деньги рекомендую Екатерину, как мастера и как человека. Она меняет образ, зажигает искорки в глазах и меняет внешнее и внутреннее восприятие своих клиенток. Катя, благодарю тебя от всей души за свой новый образ!
Анна Сахоненко
Студия огонь.Анютка мастер своего дела ,качество работы на высшем уровне.100% Рекомендую
Валентина
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Прекрасная обстановка, приветливый мастер Анна и очень хорошее качество оказания услуги- наращивания волос. Делала впервые и очень переживала, но результат превзошёл все мои ожидания. Я в восторге 😍 идеально подобрали волос, капсулы вообще не заметны. Будто мои волосы, идеально 👍 рекомендую!
МФ
Мария Фоменко
Очень красивый салон, приятная атмосфера ❤️Анечка и Катюша феечки мои. Спасибо большое за ту красоту, которую вы дарите девочкам 🫶
Всем здравствуйте 😊 Всегда мечтала о длинных волосах, и именно тут мою мечту воплотили в реальность! Наращиваю волосы (почти год) у мастера Анны🥰 Сам салон, очень тёплый и атмосферный. Есть волосы в наличие и под заказ. Капсулки маленькие и не ощутимые. До коррекции хожу не беспокоясь. Анна Мастер своего дела и ответственно подходит к любым задачам и реализует их в соответствии с пожиланиями 🥰 Есть кофе и чай с вкусняшками🥰 Интернет и душевная беседа😊не хочется уходить. Я Рекомендую к посещению.
Анастасия Анастасия
Наращиваю волосы у девочек уже год! Делают быстро, цена=качество идеальное, +100000 к самооценке! Сервис, компания и общение с девочками очень приятное и комфортное)
Виктория
До того как обратиться в эту студию я наращивала волосы у других, мне сделали страх и ужас, за большую сумму чем здесь. Потом пришла сюда, к мастеру Ане, она мне исправила всё, перенарастила просто шикарно! Я осталась очень довольна, теперь буду ходить только сюда🥰 У Анечки просто золотые руки!
КТ
Кристина Т
Безумно атмосферная, уютная студия Хожу к мастеру Екатерине, очень опытный специалист своего дела! Выполняется качественная работа,очень советую! Также купила хвостик, отличного качества с плотными концами и по доступной цене!
AD
Anastasiaxa D.
Супер приятная студия, девочки замечательные. Все очень понравилось, вернусь к ним снова💋
НР
Нина Ремш
Классный салон. Женечка наращивает просто космические волосы! Рекомендация! Очень приятная атмосфера
Нина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады🌟
Анастасия Полякова
Делала окрашивание в салоне. Обращение персонала к клиентам на высшем уровне)) Все сотрудницы очень приятные девушки
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌟
НП
Наталья Поляк
Наращивала волосы в этом салоне и осталась очень довольна!!!Я очень рада,что не ошиблась с выбором и пришла именно сюда.Девочки очень рекомендую!Понравилось все!
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌟
Светлана Кулик
Очень всем рекомендую! Мастера 🔝 Качество материала для наращивания и сами волосы отличного качества. Салон идеального интерьера с чудесной энергетикой. Девочки очень душевные. Рада, что они появились в моей жизни! Процветания и сияния вам, девочки! 🌟
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💫 Будем рады вас видеть вновь 🌟
ИФ
Инна Федорова
Все очень понравилось!!!! На все 100!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🌸 Ждём вас снова 🌟
ИФ
Инна Федорова
Все очень понравилось!!!! На все 100!!!!
Инна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 🌟
Анна Малько
Очень уютный салон с приятной атмосферой. Но главное-это квалифицированный опытный персонал! Наконец нашла место силы для своих волос!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ждем вас снова 🌟
НН
Надежда Надежда
Недавно посетила салон для прохождения комплекса по уходу за волосами, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа в салон меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили индивидуальный подход, что приятно удивило. Комплекс включал в себя глубокое очищение, увлажнение и восстановление структуры волос, а также массаж кожи головы, который был настоящим релаксом. Процедуры прошли на высоком уровне: все средства были качественными и подходили именно моему типу волос. Я заметила, как волосы стали более мягкими, блестящими и живыми. Особенно понравилось, что мастер дал рекомендации по дальнейшему уходу и подобрал подходящие продукты. В целом, я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова! Рекомендую этот салон всем, кто хочет порадовать свои волосы и себя.
6 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 🌟
ИП
Ия Полякова
Все идеально, очень довольна уходом, мастера на высоте
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 🌟
ЕА
Евгения А
Осталась очень довольна посещением студии. Искала нового мастери и нашла! Капсулки маленькие , совсем неощутимы. Ооооочень довольна 🫶🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌟