Tenti
Студия маникюра
ЗС
Зоя Сологуб
Я восторге! Быстро, качественно, максимально аккуратно! Мне угодить крайне сложно. Один заусенец может испортить настроение и всё впечатление о работе мастера. Татьяна сделала всё идеально. Не придраться. Цвет, форма, обработка кутикулы, валиков... Безупречно!!! Благодарю!
Елизавета
Татьяна – настоящий профессионал своего дела! Я с удовольствием записываюсь к ней на маникюр. Она не просто делает свою работу, а создает настоящее произведение искусства на моих ногтях. Меня восхищает ее аккуратность и внимание к деталям. Видно, что Татьяна постоянно следит за модными тенденциями в нейл-индустрии и всегда предлагает актуальные и стильные цвета. Кроме того, в студии всегда царит чистота и уют, что создает очень приятную атмосферу. Она очень добрая и приятная в общении девушка, поэтому посещение ее студии – это не просто маникюр, а настоящий релакс и удовольствие!
TG
Tatyana Gnedysheva
Татьяна, спасибо за идеальный педикюр! С такими ноготками и пяточками только в SPA ходить 🍒
Алла
Пользовалась услугами этого мастера и студии уже не один раз. Всё очень понравилось, остались только положительные эмоции. Быстрая работа, которая не отражается плохо на качестве, что в наше время немаловажно! Очень добрый, вежливый мастер, который постоянно интересуется вашим комфортом, всегда предлагает напитки и вкусняшки, если вы вдруг голодны🤗. Советую всем!!!
KL
Kris Leonidova
Уютная студия, маникюр/педикюр просто 🤩, ноготочки идеальные, все стерильно! Татьяна прекрасный мастер, и прекрасный человек 🌸
Н
Наталья
Уже несколько лет делаю маникюр у Татьяны. Маникюр всегда идеальный, легко выдерживает испытания уборкой и другими домашними делами. Сервис здесь также на высоте, всегда предложат чай или кофе. А сегодня ещё была приятно удивлена новым ремонтом в студии. Однозначно рекомендую!
МФ
Мария Фабрая
Татьяна , спасибо большое за педикюр. Любуюсь 😍. Обожаю ваши работы . Очень долго держится покрытие 🙏
ЮФ
Юлия Фролова
Татьяна великолепный мастер своего дела, давно я так не радовалась мастерам, как в этот раз 😍 Работает быстро и аккуратно, у меня чувствительная кутикула, Таня ее не поранила, что постоянно случалось с другими мастерами. Большое спасибо Татьяне за работу выполненную с душой и заботой. 🥰
МП
Мария Плотникова
Маникюр и педикюр - это восторг всего на свете. Татьяна мастер своего дела, учтет все пожелания, качество и стерильность инструментов на 5 из 5. Аккуратно, внимательно, с уважением к деталям и клиенту❤️
ЮК
Юлия Кудряшова
Уже не первый год хожу на маникюр к Татьяне. Она настоящий профессионал своего дела! Всегда прислушивается к пожеланиям, даёт полезные советы по уходу, плюс я уверена в стерильности инструментов. В студии всегда приятная, расслабляющая атмосфера, поэтому РЕКОМЕНДУЮ!
ИР
Инна Рощина
Я с Таней уже более 8 лет! Ни на кого не променяю! Для меня важно стерильность всех инструментов, у Танюши все в этом плане идеально! Ну и качество работы🔥🔥🔥Советую этого мастера, поверьте, не пожалеете!!!
ТК
Татьяна Колпакова
Татьяна - отличный мастер маникюра и педикюра , вежливый , приятный человек. Всегда найдет окошко для записи , примет и учтет все пожелания клиента. Мастера рекомендую , профессионал 👍🏻
Светлана Сошкина
Я человек "противный",в плане сервиса,поэтому долго выбирала мастера. Важно было не только качество,но и стерильность. Много лет хожу к мастеру и рекомендую знакомым
АЕ
Анжелика Еланина
Таня-Волшебница, я бы так назвала этот салон и мастера тоже!!! В 2022г я попала к Татьяне с онихолизисом, предыдущая мастер «сожгла « мои ногти в лампе при покрытие гель лаком, Таня задала мне много вопросов по моей проблеме и подобрала верное лечение!!! И мои ноготки вскоре обрели здоровый вид и состояние, хотя я думала что вряд ли востановятся полностью. А еще Таня смогла научить меня не делать обрезной маникюр « по первую фалангу «😂, что тоже мне казалось не возможным. Теперь у меня супер красивые и ухоженные натуральные ноготки 💅 Благодарю Татьяну и ни за что не поменяю мастера ❤️
Александра Власенко
Профессионально, быстро и качественно!К мастеру Татьяне хожу я и моя мама
Екатерина Сабурова
Без лишних слов, маникюр и педикюр уже более 5 лет делаю у Тани, останавливаться не собираюсь, впереди следующий юбилей)))) Профессионально, бережно, качественно и невероятно красиво! Все подруги уже у Тани, однозначно рекомендую!❤️
ВШ
Варвара Шайтор
Хожу к Татьяне на маникюр и педикюр не первый год, всегда отличный результат работы. В кабинете царит прекрасная атмосфера, работа сопровождается приятной беседой. Вообщем все очень круто, прекрасный мастер!
ТМ
Татьяна Мороз
К Татьяне на маникюр хожу не первый год. Она-мастер своего дела! Результат всегда налицо!👍👍👍🤗😘
Аминат Схаляхо
Татьяна делает самый красивый, качественный маникюр, результатом всегда довольна 👍🏻😍
Анжела Тумбиева
Хожу в этот салон к Татьяне уже не первый год,всегда довольна результатом! Давно искала такого идеального мастера! В салоне всегда уютно,чисто,светло,расслабляешься,пока ноготочки приводят в порядок,ухожу с отличным настроением и идеальным маникюром и педикюром! ❤️
Алена Гирько
К Тане как на праздник! Уютная атмосфера, приятная беседа и, конечно, идеальный маникюр. Теперь мои ручки - произведение искусства! 💖
Анастасия С
Мастер Татьяна - настоящий профессионал. Всё делает очень аккуратно, красиво и бережно. Доверяю ей свои ручки и ножки уже более пяти лет, потому что это стильно. Приятная атмосфера, вкусный кофе и хорошее настроение сопровождают процесс 😌
ЮК
Юлия Кулиш
Хороший мастер. Делает аккуратно, ножки выглядят отлично, приятные ощущения от педикюра. Ненавязчивая приятная атмосфера в салоне. Сама мастер приятная и вежливая.