Lemon School
Школа иностранных языков
VR
Vredina R
Пришла на пробный урок с нуля. Для начинашек супер. доброжелательная атмосфера, мотивация и вдохновение поймала в моменте. Узнала много нового и что начать говорить - не страшно.
Приятная атмосфера.Помогли, когда были трудности. После урока есть результат в голове. На уроке было интересно и не сложно. Хочу продолжать! Спасибо
НН
Надежда Никифорова
Посетила пробный тестовый урок по английскому. Уточнили какой у меня уровень владения английским. Студия комфортная, светлая и просторная. Хочу продолжить занятия, пока неопределилась индивидуально или в мини-группе. Спасибо!
НМ
Николай Макрак
Привет я Николай! Что ж, первый сеанс английского языка позади! 😄 Пришел на пробный урок, ожидал скучной зубрежки. А получил... интенсивную зарядку для мозга и кучу позитива! Половину времени мы смеялись над своими ошибками (оказывается, это не страшно!), вторую половину — пытались их исправить. Чувствую, мой пассивный словарный запас наконец-то проснулся и попытался что-то сказать! Очень понравился формат — никакого давления, сплошное вовлечение. Если вы, как и я, боитесь скучных учебников, вам сюда. Записываюсь на курс и жду продолжения.
# 13 13
Очень душевная студия английского! Уже успели побывать на кинопросмотре и разговорном клубе - всё проходит в уютной атмосфере, без давления и с настоящим погружением в язык. Админ (или преподаватель) - внимательный, открытый и создаёт ощущение, будто общаешься с друзьями, только на английском 😊 После таких встреч хочется приходить снова - и учиться, и просто смотреть фильмы, и болтать. Спасибо за живой подход к языку!
NT
Nikolay Tryuhan
Недавно попал(совершенно случайно) на просмотр мультфильма на английском языке. Организованно всё было на уровне, спасибо администратору Светлане! В целом атмосфера очень располагающая и дружелюбная. Понял, что мой уровень английского - понимание жестов и эмоций. Посетила даже дурная мысль, а не записаться ли мне в школу на курсы английского 😄 но пока точно я бы ещё посмотрел фильмы в такой обстановке на аглицком 🤌🏾
Ярославна Демченко
Очень нравится. Особенно, нравятся кинопросмотры на английском. Очень приятная девушка админ, Светлана. Очень отзывчивая. Рекомендую❤️
Светлана Ли
Кажется, я знаю чем буду заниматься этой осенью и долгой зимой ☺️🤸 а вы?! В уютном пространстве с яркими преподавателями и увлекательными учебниками.
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Ls
Lemon school, студия языкового общения
В нашей студии прекрасная атмосфера и замечательные преподаватели, ждем новых студентов в новом учебном году💛
Ждем)
ЛК
Людмила Кашина
Отличная школа английского языка! Профессиональные и внимательные преподаватели, интересные занятия и дружелюбная атмосфера. Учиться легко и приятно, прогресс заметен уже через несколько уроков. Рекомендую всем, кто хочет быстро и эффективно выучить английский!
11 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Татьяна Голивец
У меня в подчинении иностранные сотрудники. А потому Английский - это та база, которая обязательно нужна. Как я рада, что нашла это пространство. Рядом с домом, комфортное место, великолепные учителя.
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Антон Логвиненко
Всё на высшем уровне, уютно, познавательно. Рекомендую!
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
MS
Marina Serkova
Супер атмосферная студия языка! Классные преподаватели, уютный интерьер, всем рекомендую 🙌🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Кристина Киек
Как здорово, что есть такие школы иностранного языка !!! Приятная и современная атмосфера, очень интересные, а главное незабываемые занятия!!!!! Советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ОЧ
Оксана Чабанова
Отличная школа! Удобное расположение офиса с прекрасным интерьером. С удовольствием рекомендую моего преподавателя Ольгу! Занятия всегда проходят комфортно, объясняет материал, приводя яркие примеры, которые помогают запомнить грамматику. Такой подход помогает не терять интерес и желание изучать английский. Спасибо большое!
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
ВШ
Валерия Шморгунова
Хожу на занятия в школу Lemon -все очень нравится 👍 прекрасные педагоги , которые доходчиво и легко объясняют материал, интересные уроки , душевная атмосфера и уютный интерьер ❤️
Благодарим, что оценили!!! Были рады помочь 💛
Olga Silich
Приглашаем в нашу новую стильную студию в ФМР!🤗
!!))