Юрист и я
Юридическая консультация
Эффективные стратегии решения споров и защищённые интересы
Позвонить
ТЖ
Татьяна Ждакова
В восторге
Обратилась за помощью по наследству после гибели мужа- участника СВО. Помогли на все 💯 и по денежным средствам и по жилому дому, а также по земельному участку!!! Даже получилось присоединить часть земли в соответствии со всеми законами РФ!!! Теперь у моих 4 детей есть и свой дом, и земельный участок, которые полностью узаконенны!!! Огромное спасибо за квалифицированную помощь юристам «ЮристиЯ»!!!! Рекомендую однозначно!!!
Отзыв выбран компанией
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всей команде фирмы «Юрист и Я». У нас была сложная ситуация с новостройкой. Застройщик сдал дом с задержкой на 8 месяцев, а когда мы пришли подписывать акты, выяснилось, что вместо заявленной плитки высокого качества на кухне — голый бетон и трубы, плюс окна установлены не по ГОСТу (продували жутко). Суд встал на нашу сторону. Застройщика обязали не только выплатить неустойку за просрочку (почти 450 тыс. рублей) и компенсацию за недоделки (еще 600 тыс.), но и оплатить штраф за отказ в добровольном порядке. Мои нервы бесценны, но по бумагам выигрыш получился больше миллиона. Здесь реально борются за клиента, а не просто берут деньги за отписки.
В восторге
Очень подкупает человеческое отношение. Обычно юристы — это такая строгая машина, а здесь работают живые люди, которые вникают в твою боль. Огромный плюс — команда работает не как лебедь, рак и щука, а как единый механизм. Ценник адекватный. Итогом доволен на 110%, спасибо всей фирме за профессионализм и поддержку. Если вам нужна не просто консультация, а реальная юридическая защита и группа крутых мозгов — вам сюда.
СВ
София Воронкова
В восторге
Процедуру прошли быстро и качественно! Спасибо большое! Если будут еще проблемы, то обязательно обратимся! Рекомендую
В восторге
Классные грамотные юристы, очень помогли мне с решением моей проблемы с имуществом и долгами, а также с алиментами, всем рекомендую
Юи
Юрист и я, юридическая компания Радионова
В восторге
Имеющийся отзыв абсолютная не правда и происки конкурентов. Профессиональная команда юристов с опытом работы у каждого свыше 20 лет в различных областях права, всегда готовы помочь всем нуждающимся в качественной юридической поддержке как в бизнесе так и в жизни!