Эволюция Знаний
Детский центр
Рамина Прорашнева
Прекрасный центр и педагог-логопед. Ребёнку поставили Р и Л за курс занятий. Довольны результатом. Приятная атмосфера.
Людмила Х
Мне и моей дочке очень нравится этот новый развивающий центр, во первых там есть все направления которые нам интересны, логопедия, развитие перед школой. Много игрушек, добрые и внимательные учителя. Дочка идет туда с радостью. Я наконец-то могу оставить ребенка под присмотром и с пользой для ее обучения и заняться своими делами. Для мамы в декрете такая помощь с ребенком огромная поддержка. Благодарю организаторов, и желаю процветания !
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
НГ
Надежда Гуреева
Планируем переезд в Краснодар, при выборе района для приобретения жилья, оценивали образовательные учреждения для детей. Посетили данный детский центр, очень понравилось помещение уютно и свежо. Грамотный руководитель, объяснила чем занимаются с детьми . Понравился обширный спектр программы для всестороннего развития детей. Большое спасибо Наталье Андреевне за теплые приём и экскурсию и рассказ о своем центре.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
ОП
Ольга Попова
Учителя в студии действительно заботятся о детях и помогают им в том, что им необходимо. Учитываются интересы каждого ребенка и делается упор на то, к чему проявляет заинтересованность конкретный малыш. Мой ребенок не очень любил ходить в подготовишку, но занятия в этой студии помогли ему полюбить учебу. Уверена, что к школе мы будем идеально готовы. Эта студия — настоящий оазис для детей!
Ольга. Спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 💛
ЮР
Юлия Разумова
Замечательные место, опытные наставники, интересное времяпрепровождение! Ребенок не хотел уходить каждый раз, когда мы за ним приходили)) Наталья Андреевна умеет найти подход к любому ребенку. Мой сын с удовольствием ходит на занятия, спасибо Вам большое! А главное все рядом с домом
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
СН
Светлана Науменко
Детский центр "Эволюция Знаний" оставил у нас только положительные впечатления. Мы записали нашего ребенка в группу кратковременного пребывания, и он с радостью ходит туда каждый день. Программа занятий разнообразная и интересная: помимо подготовительных занятий к школе, есть возможность заниматься ИЗО, лепкой и аппликацией, что очень развивает творческие способности детей. В целом, "Эволюция Знаний" - замечательное место для развития и обучения детей. Мы очень рады, что выбрали именно этот центр!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Катерина Коновалова(кандакова)
Ходили к Наталье Андреевне на занятия, и это было настоящим открытием для нас. Ребенка научили не только читать и писать, но и познакомили с основами математики, что положительно сказалось на его развитии. Каждое занятие проходило в атмосфере доброжелательности и внимания, и Наталья Андреевна всегда находила индивидуальный подход к нашему ребенку. Я была приятно удивлена, как быстро он освоил материал и стал уверенно себя чувствовать в учебе. Подготовка к школе прошла успешно, и когда наш малыш в первый раз переступил порог учебного заведения, я была совершенно спокойна. В нем ощущалась уверенность и радость от новых знаний, и за это я бесконечно благодарна нашему преподавателю. Появление такого центра стало для нас настоящей находкой. Теперь, когда ребенок пошел в школу, мы планируем продолжать посещать продлёнку, в надежде на дальнейшее развитие и поддержку его талантов. Надеюсь, что этот путь приведет к большим успехам в будущей учебе!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Новое место на нашем районе, так приятно, что не нужно идти далеко и прекрасный педагог, который на все 100% знает как нужно общаться с разными детками, спасибо вам🙏🏼
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁