Компьютерный клуб
ФЗ
Фёдор Зима
Самые лучшие компы в моём городе, очень крутые админы!
Арсений Шведов
Хороший компьютерный клуб
Отличный клуб! Все на высшем уровне: мощные компьютеры, быстрый интернет, комфортные кресла и приятная атмосфера. Идеальное место, чтобы поиграть с друзьями
ГЖ
Городской Житель
За 2 дня забронировали плойку на матч,который хотели посмотреть с друзьями.Бронировал администратор Вадим. Сегодня приходим в назначенное время и тот же администратор, что ставил бронь 2 дня назад, нам с друзьями сказал: Подождите 10 минут, ребята закончат и можете садиться.Мы сказали: Хорошо, мы подождем. Через10 минут возвращаемся и администратор Вадим нам говорит, что ребята продлили и не получится сесть в плойку. Мы говорим: Какэто продлили И он нам отвечает: Ну, они бронили у другого админа. Дальше мы начинаем спрашивать: а как так, если мы бронили, причем за 2 дня до этого. И он нам отвечает, типо ну сори, они уже оплатили,прогнать не могу. Я говорю: а что мне делать в такой ситуации А он мне говорит, что не знает, что ему делать, ведь он работает 3 дня. Я ему говорю: Хорошо, я понимаю, что ты не знаешь, что тебе делать, тогда дай нам контакт человека, который нам поможет. Оннам отвечает: Нет, не могу дать, Один админ бухает, а владелец сказал никому контакты не давать. Но хочу отметить, что Админ очень уважает дружбу, Ведь он посадил в плойку вместо нас своих друзей. Как я понял, это было видно по их общению. Также он нам говорил, что мы не внесли предоплату за бронь. Хотя когда приходили бронировать, он ничего такого не говорил. Вот так нам с друзьями испортили вечер.Просто не понимаю, как можно нанимать людей, которые не разбираются в своей работе. Не советую сюда приходить.
Мурат Ахметшин
Забронировали плойку за 2 дня, пришли, на нашем месте сидят другие люди, администратор Вадим отказался решать проблему , сказал что бронь перебили другие люди , про предоплату также изначально ничего не сказал , контактов руководителя не дал и сам звонить не стал, ответил что руководитель не занимается такими вопросами , а сам не знал что делать, номера телефона руководства не было и в уголке потребителя .
КМ
Курбан Махмудов
Бомбовый компьютерный клуб в краснодаре, газуйте сюда
ДЕ
Давид Ермоян
Самый лучший компьютерный клуб в городе Краснодар,админ Константин красавчик.
Артем Прутько
Хороший клуб. Персонал и управляющий отличные ребята
Александр Чайкин
Хороший пк клуб чисто хорошие админы
Александр Дегтярёв
круто поиграл,всем советую,в качестве вступительнооо бонуса дали час
1к
1001, компьютерный клуб
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, нам очень приятен ваш отзыв и мы ждём вас вновь. Всегда ваша, Администрация Жи-Ши Лаунж.
МТ
Мтхаил Талал
Топ компьютерный клуб
1к
1001, компьютерный клуб
22 мая 2025, официальный ответ
Владислав Скибин
Очень приятно оформлены залы, всегда чистой рабочее место, свежая гарнитура, очень приятные администраторы также хочется подменить очень удобное расположение.
Гена
Хороший компьютерный клуб 👍
кс
кидаю степ
Хорошая администрация, и вайбовая атмосфера
Юлия Алешина
Очень крутой клуб, много компьютерных мест. Удобный диван для плойки, приятный персонал. Есть все, для игромана)))) рекомендую👍🏼
Владислав Русских
Клуб кайф! Прихожу очень часто. Кайфую с Кентом и всем советую! Буду еще ходить еще! Кайфуйте тут, цены маленькие! Компы бомба
Колесников Данила
Отличный клуб Хожу с детьми , все довольны
Артем Тарасов
Не советую компы эти постоянные фризы лаги , элементарно дота вс троит бабки за это не докидывают время потрачено будет в пустую вместе с деньгами
AD
Anatoly Dipo
Если вы захотите покататься на руле, лучше 5 раз подумать. Кресла хоть и стоят в поддонах, всё равно ездят туда сюда, и да, это просто компьютерные кресла, ну да ладно. Наушники не всегда рабочие, есть где провод половину подраный, есть где одно ухо не работает. Переходим к игре, везде всегда разные ужасные настройки руля на всех компах, не всегда работают серваки, невозможно погонять по гоночной трассе вдвоём. Ну и чтобы админ который ничего не знает и ничего не понимает в настройках,разговаривал по телефону и узнавал как включить или отключить коробку, к тебе в принципе подошёл, нужно ждать по 5-10 мин. Вообщем если захотите покататься 1 час, берите 3, 2 из которых вам придётся потратить на настройку.
НШ
Никита Шуклин
Четкий клуб!) Админы красавчики
МД
Макар Дружинин
Отличный пк клуб,дружелюбный персонал компы пушка
Артем Козлов
Хороший компьютерный клуб,идеальные девайсы. Все понравилось! Ставлю 10 из 10
ДХ
Дмитрий Харченко
бред, пришли сказали, что у нас несостыковка с другим админом произошла и отменили нашу бронь, сели другие люди
! mishka
хороший клуб
NT
Nodir Toshev
Вчера админ испортил вечер
Стас Мокрый
Хочу описать своё впечатление о компьютерном клубе. Администратор вежливый. Компьютеры мощные. После клиента компьютерное место админ убирает, что делают не все в других ПК клубах. В итоге ПК клуб советую.
КГ
Кристина Голуб
Никита приятный типочек Обувь зачет!!! Кто знает он свободен.?)
Муслим Мусаев
Всё прикольно админы хороший много аккций недорого круто мне нравится сдесь игграть в кс
Маша Романова
Цены приятного удивили качественные девайсы мощные компьютеры и приятное время препровождения с вашими друзьями вам гарантировано
Даниил Семенов
Бомбовое место,все четко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень все понравилось,прям бомба,убрано все,всегда чисто,компы пушка,гонка нереалка,все огонь крч!!!
Иw
Илан wpdodk
Очень хороший клуб топовое железо и админы
Андрей Максимов
Отличный клуб, отзывчивые администраторы.
НЦ
Никита Цебров
Супер сервис, комфортное железно , админ Никита супер воспитанный
ИВ
Игорь Верба
Ужасный клуб с ужасными правилами и отношением к клиентам. Девочка администратор грубила. Связалась в чате с кем-то из поддержки по моей просьбе - ответ был " пусть играет и не выё**вается". Мрак. Никому не советую
ИИ
Иван Иванов
Рекомендую компьютерный клуб
Кириак Котанов
Качественный компьютерный клуб . Рад что узнал за это место . Советую абсолютно кажлрму , тут идеально все . Очень вежливый персонал и качественное железо . Приятная атмосфера
Геворг Оганнисян
Рули,бомба м5 раздает боком как по маслу
HN
Hropikys Nite
Клуб внатуре бомба, всё в цвет
ДЛ
Данил Лейко
Отличное место, комфортное с хорошим оборудованием
СШ
НР
Никита Руденко
Очень классное место советую
Даниил Вакуленко
Приятный персонал, хорошие девайсы,крутая атмосфера
НБ
Никита Батурин
Хороший ПК клуб
Мариам
Хороший компьютерный клуб. Хорошие гаджеты, на удивление очень чисто. Железо в компах норм фризов нет. За то время пока я играл по инету тоже не было просадок. Рекомендую.
ме
макасины евроремонт
Я постоянно хожу с друзьями в компьютерный клуб «Gaming Station». Нам все очень нравится. Цены комфортные по сравнению с другими клубами. Крутые девайсы Хорошие компьютеры. Приветливый и вежливый персонал. Много мест. Все чисто и везде убрано. Мы в основном заказываем вип зал с друзьями, потому что можно отделиться от всех посетителей. Комфортный и удобный клуб.
Чили Вили
Нормис компы
Константин Касимов
Крутое место, очень понравился админ и сами ПК, советую всем
Ne Danic
Отличная переферия и удобное местоположение, рекомендую
данил иванов
Атмосферный ПК клуб, цены демократичные.