Нарколог-Рехаб
Центр быстрой помощи
Виктория Коваленко
В восторге
Очень помогли сестре спасибо большое , каждому находят потход . Спасибо за помощь и понимание . Очень добрые все подскажут , что куда и как .
Камила Руденко
В восторге
Благодарю за отличную работу, мы обращались в стационар, вы вытащили моего мужа и сейчас все отлично. Лучшие в своём деле
Камила Морозова
В восторге
Профессиональные сотрудники, смело можно к вам обращаться, вывели из запоя нашего отца. Сейчас он снова вернулся к жизни и на работе, спасибо.
Руслан Синицын
В восторге
Огромный плюс что вы выезжаете домой, мы недавно вас вызывали, экстренную вывели нашего дядю из запоя, спасибо за быструю и чёткую работу.
Василий Панкратов
В восторге
Спасибо за эффективное лечение, я избавился от своей проблемы и все это благодаря вам! Очень вас всем советую!
Виктория Богданова
В восторге
Быстро приехали и вывели мужа из запоя. Сделали всё оперативно и очень быстро, спасибо вам.
ВЧ
Валерия Чайковская
В восторге
Очень здорово что мы нашли вас, прекрасный реабилитационный центр. Здесь всё сделано для комфорта пациента, а самое главное что лечение помогает!
Ярослав Дьяконов
В восторге
Добровольно к вам пришел и решил закодироваться, надоела такая жизнь, спасибо вам большое, мне действительно помогло, сейчас я живу и нет проблем, всем советую!
Дарина Канаева
В восторге
Лечение наркозависимости в этой клинике сработало! Спасибо врачам за профессионализм и заботу о пациентах.
КВ
Карина Виноградова
В восторге
Отличный стационар. Предоставили качественную медицинскую помощь мужу во время наркотической ломки. Очень благодарна за поддержку и лечение.
Елена Яковлева
В восторге
Моя семья благодарит клинику за помощь в лечении алкоголизма. Теперь у нас новая надежда на будущее!!!
Вадим Леонтиев
В восторге
Очень доволен услугой вывода из запоя в стационаре. Процедуры и капельницы помогли мне быстро восстановиться и сохранить свое здоровье. Не знаю что делал бы без вас…
Марина Карпова
В восторге
Благодарю за медицинскую помощь на дому при запое. Врачи оперативно приехали и оказали необходимую помощь. Отличная клиника, всем советую
КЕ
Ксения Ефремова
В восторге
Отличное лечение алкоголиков. Врачи настоящие профессионалы, которые помогли моему отцу вернуть контроль над своей жизнью.
Анатолий Королев
В восторге
Самая лучшая наркологическая клиника. Реально качественное лечение, которое помогает. Я готов рекомендовать ее всем, кто столкнулся с проблемами зависимости. Спасибо за вашу поддержку и заботу!
Вова Любахин
В восторге
Кодирование вшиванием ампулы помогло мне сократить желание употреблять наркотики. Рекомендую этот метод всем, кто хочет избавиться от зависимости. Не пожалел, что попробовал
Алексей Вошкин
В восторге
Я благодарен вам за эффективное лечение наркозависимости. Процедуры помогли мне преодолеть зависимость и начать новую жизнь.
Кирилл Кольцов
В восторге
Товарищ пил несколько недель, не мог остановиться, было ему плохо. Обратились в данную клинику, честно говоря из-за цены. Долго его уговаривал, в итоге приехали в пятницу под вечер. Врачи работали быстро четко, в итоге оставил на ночь, уехал домой. Забрал его в нормальном бодром состоянии.Спасибо персоналу за отношение и четкую работу. Никаких лишних вопросов и расспросов, все анонимно. Также понравилось новое здание и современный ремонт. Рекомендую.
Марьяна Морозова
В восторге
Мне очень повезло, что я с первого раза оказалась в этом центре и у прекрасного врача. Бесподобный врач, мастер своего дела. Я вышла другим человеком. Спасибо огромное всему персоналу. Внимательные и очень приятные люди. Мне очень помогли. Появились силы и ушли страхи. Я знаю, здесь Вам точно помогут!!!!!
ОГ
Олег Горюнов
В восторге
Хороший реабилитационный центр со своей собственной программой. Индивидуальный подход к клиентам. Добрые сотрудники. Рекомендую обращаться к ним!
БП
Борис Поздняков
В восторге
Дядя страдал от алкоголизма, никак не мог сам бросить пить, это уже была как зависимость. Решили отправить его в этот центр. Находился он в этой клинике несколько месяцев, после возвращения домой, мы заметили, что у него практически пропала тяга к спиртным напиткам, а спустя еще несколько месяцев и вовсе завязал с алкоголем. Большое спасибо врачам, вы как-будто подменили человека!)
Виктор Еремин
В восторге
Очень грамотные компетентные специалисты и крутая программа лечения!!! Это реально помогает!!! Большое человеческое спасибо за оказанную помощь!!!
Игорь Худяков
В восторге
Достойная клиника, которая РЕАЛЬНО оказывает помощь зависимым, помогает удержаться в стокой ремиссии. Это место, которое решает проблему с глубины, с корня, а не просто «снимая» симптомы. Наверное благодаря этому есть ошеломляющие результаты. Вижу это по своим знакомым.
НН
Никита Носков
В восторге
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за вашу невероятную работу в области помощи людям, страдающим от зависимостей. Благодаря вашему профессионализму, эмпатии и поддержке, я смог обрести надежду и веру в себя, что помогло мне преодолеть мои проблемы с зависимостью. Я хочу отметить, что ваш центр является прекрасным примером того, как можно оказывать поддержку и помощь людям, страдающим от зависимостей, с уважением и без осуждения. Вы создали атмосферу, в которой я чувствовал себя комфортно и защищенным, что сделало процесс моего выздоровления более эффективным. Я благодарен за ваше понимание, терпение и наставничество в трудные моменты, которые я проходил в процессе моей работы с вами. Ваша помощь значительно изменила мою жизнь и помогла мне начать новую главу, полную возможностей и надежды.
Артур Степанов
В восторге
К пациентам относятся на должном уровне, сами посещали клинику не раз, навещали отца. Сейчас празднуем почти как месяц избавления от наркотиков. Все благодаря таким специалистам.
ПС
Павел Самойлов
В восторге
По моему личному опыту, персонал был очень профессиональным и заботливым. Они помогли мне понять мою зависимость и предоставили необходимые инструменты для ее преодоления. В целом, я очень доволен лечением, которое я получил, и я очень рекомендую это отделение всем, кто имеет дело с зависимостью и любыми другими проблемами.
Полина Швец
В восторге
Хорошее место, быстро поставили мужа на ноги, план лечения составлен грамотно, медикаменты подошли, стало легче. Спасибо!
Алёна Вершинина
В восторге
Конечно не без сложностей, но мой брат наконец-то вернулся к нам, ранее же было просто не узнать, наркотик практически погубил. Специалисты буквально сделали невозможное.
Ростислав Никольский
В восторге
После очередного запоя отца, когда тот остался едва живым, он сам принял решение о лечении своего алкоголизма и мы с матерью его полностью поддержали в этом! Лечение он проходил в этом центре. Врач-специалист внимательно выслушал моего отца на приёме и затем начался курс лечения. Во время лечения отец выглядел и чувствовал себя бодро, оптимистично! Пройдя все необходимые стадии лечения по курсу отец больше не притронулся к спиртному! С момента прохождения курса уже больше года и отец спокойно живёт без алкоголя, сам радуется, что излечился от этой, действительно страшной, болезни! По деньгам я заплатил за лечения отца вполне приемлемые, на мой взгляд, деньги.
Виктория Рубенцова
В восторге
Хочу поблагодарить центр за их работу, за индивидуальный подход к каждому резиденту. Проходя курс реабилитации я поняла, что у меня появился шанс на нормальную, здоровую жизнь – жизнь без наркотиков. Здесь каждому из нас дарят внимание и заботу, которое каждому необходимо. Здесь условия выздоровления приближены к домашним, чувствуется забота руководства и персонала. Благодарна судьбе, что мне довелось попасть сюда!
Александр Ахмедов
В восторге
Наш отец был алкоголиком с хорошим стажем, но мы всё же убедили его избавиться от этой зависимости. Могу поблагодарить центр за то, что ему оказали помощь, так сказать, дали второй шанс жить трезво. Он и сам доволен результатом, как вышел. Теперь не хочет вспоминать о своём прошлом, даже по праздникам не пьёт, а это уже о многом говорит, как ему помогли специалисты
Николай Ширяев
В восторге
Очень профессиональная клиника с хорошими условиями и компетентными специалистами. Помогают в тяжёлой ситуации при алкоголизме. Спасибо!!!
Богдан Снегирев
В восторге
Клиника предоставила мне отличное лечение и поддержку. Врачи и медсестры были внимательными и профессиональными. Программа лечения была индивидуализированной и эффективной. Я рекомендую эту клинику другим. Очень советую обратиться тем у кого какие-либо проблемы, настоящие специалисты смогут помочь и вам!!!
Ольга Герасименко
В восторге
Моя сестра попала в трудную жизненную ситуацию, а выход нашла в бутылке. Как мы только не боролись с ней, ничего не помогало. Пришлось к ней переехать, чтобы помочь. Поиски в интернете привели нас в эту клинику. Как же я благодарна, от всего сердца, специалистам. После полного курса лечения, моя сестренка уже как пол года не пьет. Как же быстро можно упасть. а подняться очень трудно.
Анна Денисова
В восторге
В Вашем центре лечился мой брат, стаж алкоголизма более 30 лет. За это время он потерял всё: друзей, работу и самое главное семью. Лечиться в реаилитационном центре брат решил неохотно. Но после 5 месяцев реабилитации он стал другим человеком. Огромное спасибо!
Даниил Карасев
В восторге
Отличный реабилитационный центр. Хорошие условия. Тёплая атмосфера. Профессиональные специалисты. Прошёл курс. Не желаю. Год чистоты
Нестор Борисов
В восторге
Обращался сюда за консультацией, получил четкие ответы на свои вопросы, не было навязывания лишних процедур. Чувствовался индивидуальный подход врача. Профессиональная консультация за небольшие деньги.
Ольга Медведева
В восторге
От всей души хочу сказать спасибо центру за то, что помогли моему сыну избавиться от наркотической зависимости. Ситуация была не из простых, он уже подсел, но вовремя отправили его к специалистам. Потом он и думать не хотел о мвоём прошлом, теперь живёт нормальной жизнью как обычный человек
Маргарита Бердинских
В восторге
Мой папа проходил здесь курс лечения от алкоголизма. В нашу семью снова вернулась гармония и покой. А совсем недавно в этой клинике мой хороший друг лечился от наркомании. Сейчас он начал новую жизнь и чувствует себя прекрасно. Спасибо за все, что вы для нас сделали.
Милена Швец
В восторге
Удивительная клиника с волшебными специалистами. Муж пил долгие годы пока не попали сюда на лечение. Спасибо
Борис Ефремов
В восторге
На фоне проблем с зависимостью решил обратиться в эту клинику. Честно говоря, не ожидал такого внимания и заботы. Каждый этап лечения проходил гладко, и врачи тут замечательные, спасибо
Николай Кулаков
В восторге
Прошел 21-дневную программу лечения. Это было непросто, но благодаря поддержке врачей и персонала, я справился. Они действительно заботятся о своих пациентах. Чувствую себя гораздо лучше теперь. Больше к этой гадости не притронусь
Петр Бобров
В восторге
Недавно прошел реабилитацию в этом центре. Хочу отметить, что здесь не только помогают справиться с физической зависимостью, но и поддерживают на эмоциональном уровне. Чувствую, что нашел здесь не просто врачей, а настоящих друзей, которые помогли мне обрести новую жизнь.
Кира Демидова
В восторге
Врач приехал на дом, когда мужу это было очень нужно. Провел капельницу, посоветовал, как дальше бороться с пристрастием. Спасибо за вашу работу и человечность.
Ростислав Сомов
В восторге
Этот центр оказался настоящим спасением для моей семьи. Моя жена долгое время боролась с алкоголизмом, и мы уже не знали, куда обратиться за помощью. Здесь ей предложили индивидуальный подход, внимательно отнеслись к ее проблеме и составили план лечения, который действительно сработал. Спустя курс лечения я увидел значительные улучшения. Её состояние стабилизировалось, и теперь она ведет здоровый образ жизни. Благодарю врачей за их терпение, профессионализм и искреннее желание помочь.
Анна Власова
В восторге
Мой брат долго боролся с алкогольной зависимостью. В этом центре ему помогли. Врачи профессиональные, подходят к делу с пониманием. Спасибо за то, что вернули его к нормальной жизни.
Ярослав Лазарев
В восторге
После нескольких неудачных попыток лечения в других местах, я обратился сюда. Неделю провел в стационаре, и это было эффективно. Капельницы, общение с врачами и психологами - всё помогло мне понять и принять свою проблему.
Вероника Крымская
В восторге
Впервые обратилась сюда за помощью, когда у моего брата начался запой. Врачи приехали на дом, быстро справились с ситуацией, сделали все необходимые процедуры. Они не только помогли моему брату, но и поддержали меня в этот трудный момент. Очень благодарна за их профессионализм и человечность.
Дарья Филлипова
В восторге
Я всегда сомневалась в эффективности кодирования, но после визита в этот центр мои сомнения исчезли. Муж уже несколько месяцев не пьет, и это благодаря профессиональной работе врачей.
Адриан Назаров
В восторге
Не могу не выразить благодарности за помощь в лечении моей зависимости. Программа 21 день действительно работает. Чувствую себя гораздо лучше, и теперь у меня есть все инструменты для поддержания трезвости. Врачи здесь профессионалы и добрые люди